|
|
а да да дада!! тожж корка!! вще прост! мне еще там момент нра када они по трубам ползут , шкеряца от этих чертей и тут тип ктот чихает и эти черти им — БУДЬ ЗДОРОООООВ!!!! ооо меня прост разорвало)))
|
хе хе) проси проси)) ты вще представляешь как это выглядит?)) просьба не спорить- занимаюсь дизайном и все представляю)
можно этот вариант переделать юбка — ммм да юбка черная чулки — хм думаю лучше черные легинсы розовый топик — прикольнее черную футболку с надписью какой нить ну и кеда само сабой а? как те мож луше так) я знаю о чем говорю |
*поимела матрица* гоблинские переводыыы)) ааа мне нра все части властелина колец. раз сто смарела и все по полу каталазь=)))
|
> keep4u.ru/full/070518/bd44c30b1827129495/jpg
> keep4u.ru/full/070518/8f2f71595440c1c9ac/jpg мы называем таких хэллбоями =)))) |
знаешь, чем больше напалмед бесится, тем больше я убеждаюсь, что мои слова попали в цель. ну да ладно с ним, пусть продолжает по клаве шлепать, мне не жалко=)
|
даж не мечтай) все будет гораздо проще. так я никогда не наряжусь) буд прост в кедах джинсах и футболке) аха
|
типа да) пропалиться от побаивается — не дай бог узнают, измордуют ведь только так...=) за все хорошее
|
ха синие...эээ...гады или камелоты или как их там.не шарю в этом
эт тип скрытая камера? хе хе. матриццо.. нео-Napalmed Undead =) |
фигасе. чуть не поженились а он ВСПОМНИЛ! да я уже в млскву к тебе собралась ехать за кулисы болеть за ваш групешниг) я валяюсь..наверн када был разговор в личке, ты был пьян. угу. вот так всегда =)
|
мне кажется, что он сам скрытый гот. а во мне видит конкуренцию)))
ща залью его фотки, он на форуме антиэмо выкладывал их. |
ну точно мнение ацтаивадь не мож эт плох канешн. а аниме нуу ради бог) помешан ..да пжалста) весь в черном и клоунские ботнки) значит не так то он и одинок наверн) или мож прост финансовые траблы. ноше то-что имею. а черный цвед..ух..да эт цведдд уххху)
|
да мне просто один чел в аське про него оч прикольно написал...вот: (обсуждения нашего несчастного антиэмо напалмда):
*** (21:30:03 16/05/2007) мне его жалко почему то Necromosa (21:30:12 16/05/2007) почему?)))) *** (21:30:59 16/05/2007) не знаю...мне жалко всегда людей у которых жизнь наперекосяк...людей я люблю.посрать на форуме то одно, а все равно жалко его)) Necromosa (21:31:48 16/05/2007) а что у него с жизнью? я то не общалась *** (21:33:21 16/05/2007) да ну можно посубить по его грустному виду на офте, где он весь в черном цвете тотально.Черный цвет одиночества,люди которые все в черном всегда обычно очень одинокие...да и у него такие клоунские ботинки.И он абсолютно не умеет отстаивать свое мнение, чразу обзывается как ребенок.Ну и + к тому он помешан на аниме |
Napalmed Undead что ли? ты считаешь вдову не симпой? ну о вкусах канешн не спорят, но пойм оч даж миниатюрный фейс и некая загадка в взгляде, которая по началу страшила меня
|
бензопилой, говоришь?))) да не, я и правда довольно добрая, пока мне дорогу не переступят.
не обращай внимания на Napalmed — он бесится потому, что кто-то написал, будто у него клоунские ботинки. |
а ты такой "красивый", что даже фотку на аву стесняешься поставить. боишься шокировать публику стремным еблом? ничего, мы привыкшие, еще не таких задротов видели.
|
да не страшненькая она. если ты про внешноздь. или страшненькая всмы....ну может она и есть такая или эт прост так надо=)
|
Да норм она, норм. =) просто страшненькая девочка с обычными подростковыми комплексами, каких тысячи, и закосом под готичность. Ну, и ник её паучий — тоже немного заезженная тема. =)
|
извиняюзь за маты...
эт кдан елки — Сама Пиздатость) я тож в этом клане=) ненаписано у мну потомучт мног тупастей после удаления произошло( я прост заного зарегалась, птом мн6у восстановили а с СП не смогла заного сделать ник. там бред какой то вступай и ты=) |
ну наверн эт как бы ммм типа предостережения психики=) аватар. выражение твоего лица на нем — будто ты сейчаз нах мну бензопилой распилиж. вот ) ну и тип что лучше не связываца с тобой.
но пообщавшись с тобой, пусть и немного, поняла, что ты норм на самом деле |
Привет, давно я сюда не заходила, столько всего произошло тут. А че у тебя, Чака, Елки и еще некоторых рфдом с ником " *sp " стоит? Что эти буквы значат?
|