Яськи у мя нет((
И не будет в ближайшее время.
Сходка будет там где я наметил.
А гопота...меньше боимся-меньше получяем.
Они ж как собаки страх чуют)))))))
Ребят пишите в личку, здеся знающим место не светить.
|
|
Яськи у мя нет((
И не будет в ближайшее время. Сходка будет там где я наметил. А гопота...меньше боимся-меньше получяем. Они ж как собаки страх чуют))))))) Ребят пишите в личку, здеся знающим место не светить. |
здрассте)))ты организатор?не можешь рассказать мне в подробностях о сходке?где и во сколько намечается?
|
я пойду...!!!!я пойду..
корочь, тема токая...на светлояре гопья до хера...туда от мя тока одна 141 ходит...итс сакс(((вот да и к тому же как обратно все будут расползаться?это не удобно.... мну кажется нада чисто просто собраться на минина и в парк чуть ниже спуститься...вот....там тихо...ну или на край от памятника мона свалить к филормонии...там тож мило))))вот)))) |
а НА СЧЁТ АЛКАШЕЙ,ИЗВИНИТЕ,НО ОНИ НАМ НЕ ПОМЕХА)))))))))))
нЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРИХОДИМ, ВСУ ИНФУ У МЕНЯ В ЛИЧКЕ СПРАШИВАТЬ,ЗНАЮЩИХ ПРОШУ НЕ СВЕТИТЬ. Я НЕ БОЮСЬ МНЕ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО, О ТОВАРИЩАХ ПОЗАБОТЕСЬ,А ТО ИСПУГАЮТЬСЯ КАК ВСЕГДА. ждём!!!!!!!!!!!!! |
На верхушке даже я вас не спасу))))Ребят тока в нижней части есть возможность не втрять и не накрыться!!!
Сходка 24 а где СПРАШИВАЙТЕ В ЛИЧКЕ,а не сдесь Ч.СОЛНЫШКО!!!!! |
Мрне объяснили как добраться....но блин рассказали до хрена....говорят лучше туда не ходить...тем более сейчас все купаться ходят, пьяных много..херово будет. Мож есть другие предложения? Можно протянуть до 1-го июня...
|
Тут тема на счёт папы,я пожалуй подойду))))Меня даж раньше Батькой называли, так что эт судьба)))))))
Народ сходка,сходка Я не так часто их устраиваю, а больше не кому, так что бросайте дела и приходите, как я. Думайте у меня дел мало!!!!!!!!!До..уя простите.Ещё и с девушкой расстался, оч ХЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО я иду ради ВАС, собираю сходки, чтоб НАШЕ движение, НАША субкультура не подохла,под натиском врагов и критики. Я устал ребята,мне хреново, мне нужна помощь, мне очень плохо( |
Блин, объясни мне все, а то информация не открывается....а ася глючит....скинь на мыло...togi-13@mail.ru
|
Не удачно со временем... сейчас экзамены на носу... да и скины по городу шастают... я вот 100% не смогу 24... дождитесь вы лета и устраивайте сходки хоть каждый день! А вообще это не дело... нужно уже довно выбрать папу и пусть он такими вещами занимается, а молодешь пусть не бунтует)))
|
Тупое чмо!!!!!Ты очко!!!!Ты позор!!!!Ты ссаный трус, приди хоть одно анти и оно умрёт лично от моей руки и от рук моих афа тоарищщщщщщщщщщщщщщщей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят в общем не бойтесь ничего и мы будем жить мирно и счастливо)))) Мы всегда прикроем, мои братья и сёстры))))) Ждём Вас в четверг. А уж кому так сильно страшно, стрегите чёлки, снимайте значки и слушайте Билана))))))) Всем всёже респект,ждём!!! |
Ну-ну. Придурки совсем, что ли? Думаете, антиэмо стало меньше? Накроют ведь. Нельзя так отписываться.
|