|
|
ой, весело съездели... Забавно... если не камарики вообще отпад))) ладно уж, я подумала главное для папы активность, а Максиму ее не занимать так что я за его кандидатуру))))))))
|
Зря ты так родной, никто не впрягался, обидно мне, я прост правду со сторон послушал, а третим в разборы лесть, ты уж извини
|
да какая разница в полоску у тебя одежда или нет...вообще лето... шло оно всё нафиг... главно быть вместе!
|
24 в четверк эмо сходка в 15.30 быть около главного входа в руспублику на московском вокзале и не опаздывать!)будем ждать!)
|
ох блин ибаны в рот..простите за вырожение...всё...не люблю шифры...если даже там будут антиЭмо...всем морду за вас набью...я добрая..
|
Блин люди...я нифига не врубаюсь..вот мой телефон 89265252640...плз..кинь мне смс...где мы встречаемся...мне эти пазёры уже по горло...надеюсь остались нормальные люди на свете...епт..Я кста...если чО Алиса)
|
Народ, у меня тякая проблемка.......Я всгда и когда угодно и куда угодно на любую сходку прилечу, воть тока примите меня! Плиз!Че за выпендрешь, говорить что вы анти, и т.д.?? Зачем, мне многие говорят о моем внешенм виде, что я не оч одеждой похожа на эмо, но не надо по внешнему видю судить.Я в душе эмо, а не с наружи....Дя ,коненчно, я слишком сумасшедше одеваюсь, но..=(Хни.Я эмо в общении и в душе, а не во внешнем виде. Зачем своих отталкивать со сходок.? А то пишите:" Ждем новеньких!".......А сама на сходку подходишь, и тям с тобой чела 3 познакомятсяф,а остальные замолкнут.....А потом при мну разговор начинается, что типо на сходках антиэмо, эморей нет тют...Мне очочоч обидно после того случая....Я не умею настаивать на том, чего другие не хотят....Я буду беситься лучше и об стенку биться иззи этого у ся дома,я психовать конкретно будю....Примите меня к себе, наконец то! Я обязательно прилечу 24мая к РеспубликЕ к 15.30.До встречи, берегите себя=)))!!!
|
лана я пошёл,на учёбу, потом место предпологаемой сходки проверю, ещё разок, до встречи мои малыфы)))
|
Ля ля ля ля ля ля)))))))
эх народ наконец то чувствую себя эмо среди нормальных эмо)))))) Ещё бы пришли как обещали, ваще кульно бы было. Ладно а если серьёзно, то я уже заявил притензии на "папу" на счёт сходок.Кто не согласен, ПИСАТЬ ПРЯМ СДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
24 в четверк эмо сходка в 15.30 быть около главного входа в руспублику на московском вокзале и не опаздывать!)будем ждать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмо рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
И НЕ ИПЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Там строго по времени вот в чем геморой!(((И я там тока начал работать!(((ппц ну как нето к вам доберусь=)я это просто так не оставлю!)))
|