|
|
я не знаю кто такие тащемта , но мне впринципе насрать
моя точка зрения вот в чем, если бы не войны и не убийста животных то ты бы досихпор торчал бы в каменном веке |
ты крут чувак)))
хотя вообщем ты и так это знаешь. может в каменном веке наши предки жрали мамонтов, но ведь тогда было холодно и плохо. сейчас веганство не является пыткой. это ведь все абсолютно добровольно. |
Да, но потребляя мясо, тем самым ты убиваешь животных! Тем больше ты жрешь мсяо, тем больше погибают братья наши меньшие. Вот эту точки зрения схе я ен разделяю, ибо это чушь.
Ты пральна сказал, что человек по своей сущьности хищник. В мясе и морепродуктах содержицо громандое количество полезных веществ и витаминов. У меня такое ощущение складывается, что вот люди даже не думают о животных, они убивают их ради получения прибыли. Эт ж чушь! Сейчас всё это произходит на основе генной инфенерии (Кстате тоже фактор играющий у схе одну из главных ролей, ну по крайней мере должен)) ) т.е. искуственное создание клеточной ткани (трансгенов). От чего вред здоровью человека определённый наносицо. Думаю, надо кушать сбалансированно)) есть разнообразную пищу и соблюдать меру ;) |
*ZLO*, тащемта человек всеяден если на то пошло. И больше сходств по строению органов пищеварения, зубов именно с травоядными. приведу слова одного человека, наверное все слышали про Пифагора. так вот он говорил:
"до тех пор пока человек будет оставаться безжалостным разрушителем низших жизней, он никогда не будет знать здоровья и мира. Поскольку до тех пор пока люди режут животных, они будут убивать друг друга. Воистину, сеющие семена смерти и боли не смогут пожать радость и любовь." |
хищники жрут травоядных. но травоядные указывают хищникам на то что они веганы и они невкусные. все просто. вы жрите мясо, мы жрем траву.
|
я не считаю себя от природы хищником. я считаю что люди все разделяются на хищников и травоядных, типа так)
|
я канешн понимаю что белки и протеин из мяса можно заменить орехами и бобами, фасолью там , но бля этож хуетень, без мяса челове не человек, человек от природы хищник, он должен жрать мясо
|
я делаю себе свою веганскую еду так чтобы было вкусно. я не ем то что невкусно. это неуважение к себе — есть то что невкусно.
|
johnfromthemoon, я не писал обязательно хардкор.я написал: "пожайлуй стрэйт эдж не может существовать без сцены:хардкор, металлкор, пауэр вайолэнм, эмо, кароче что угодно." .что без музыки сХе — не круто. И ваще сХе — это не ЗОЖ .тащемта для справки.
|
Да я конкретно по теме сХе. Пример. Я не люблю хардкор. Обязан ли я слушать хардкор изходя из пункта 2 (см свой пост), но в таком же случае у меня получается нету выбора, в данной ситуации я поступаю не так как МНЕ удобно, а так как "нужно". По-моему это перечит свободе выбора. Противоречивые какие-то правила)
|
Ну если я прав, в таком случае, ответь плз на вопрос: обязана ли личность, относящая себя к сХе, делать то, что не нравится?
|
johnfromthemoon, тащемта это всё обобщённо и дика пафосно и круто..а я более конкретизировал..Причем всё что я написал ,может быть описано и твоими словами.
|
сХе энд онли сХе, никаких комментариев, пропагандирую здоровый образ жизни среди друзей и знакомых! иногда перехожу в агрессив сХе =) ну это по настроению
|
freeseal я не совсес канеш шарю в сХе, но мне кажецо, что ты забыл самое основное правило — возможность управлять своей собственной жизнью по своему устмотрению, поступать, как тебе удобно, а не как требуют остальные, идти своей собственной дорогой, не быть системой.
|
врядли....внешне может быть....пока молодой не заметно, но в старости намучается.....пох на самом деле...меня врядли ктото переубедит, это не моё мнение...это мне вдалбливали в мозг профессора...у вегетарианства есть огромный плюс — в организм поступает гораздо меньше токсинов, которыми кормят животных, но это же бредово...гдет 90% процентов содержимого вашего холодильника(в том числе и вегетарианца) по такому же приныпу можно выкинуть на помойку...мы не едим натуральных продуктов, во всех есть чтото постороннее...также вегетарианство спасает от многих проблем с сердцем.....но плин, глупо жить, с уверенностью, что вы не умрете от атеросклероза или инфаркта миокарда и при этом быть слепым, с хреновым иммунитетом, с больными костями, кожей и подобной хренью
|
у меня друг хз.он не курит ,не пьот,спортом занимаеться, мяса ,икру, яйца,и подобюное не ест,кожу не носит,даж обвь коженую не носит,в групе играет.он здоровее всех вас взятых.ему только позавидовать
|
"2). Стрейт,которые выпивает 2 —3 бутылочки пива к примеру в месяц — нарушает элемент стрэйт эйджа?" — нарушает ещё как. НАпример Earth Crisis говорили ,что человек однажды проебавший эдж, никогда снова не имеет права называть себя стрэйт эджером.По-сути я с ними согласен.
On the moon, тащемта ,я могу найти столько же инфы ,что веганизм полезен для здоровья..Тащемта тут не только забота о здоровье, но и этически взгляды на жизнь. "1). Назовите элементы(желательно все) стрейта. " — ну думаю ты нашёл это на схе.ру .Но всё же нарпишу что думаю, и что вспомню: 1) ну это правило 4-х крестов так сказать:не пить, не курить, не ебаца, не колоться. 2)пожайлуй стрэйт эдж не может существовать без сцены:хардкор, металлкор, пауэр вайолэнм, эмо, кароче что угодно. 3) это дикий диайвай (сделай сам) тащемта ,что круто..свои журналы ,сам записи, концерты независимые.все круто тащемта 4) У тебя должны быть спортштаны, потому что ты пацан ,а они, суки ,псы))))))) 5) ТАщемта позитивный дикий угар, братство ,всякие крю. 6) БЫть против всех видов дискриминации, как то расизма (а значит никакого нази-схе не может существовать).. |
Бежит наркоман по дороге, вдруг видит: посередине лежит алкаш. Hаркоман кричит: — Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!
|
KENNY KILLA, ну блин...понимаешь.....все ответы на вопросы есть в последнем альбоме Т.Н., вот...да и ваще....БИЛЛИ ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!!
|
WITHERED +T.H.+: паздрвляю =) "Синька — чмо, да в ней намек." =)
Но хотелось бы более адекатного ответа... |
johnfromthemoon: спс за сайтик..знал впринципе о всем етом поверхностно, если брать истторию + разновидности схе... осилил =) хоть и многа букаф =)
*Origami*: а почему не ответил бы? =) Я вот ток до сих пор не совсем могу утрясти вопрос: "схе предполагает собой абсолютный отказ от употребления алкашки?" (корочь мой 2-й вопрос в пред посе)....Мож кто ответит? |
sXe — подерживаюв плане здорового и чистого образа жизни... правда сам пытаюсь брсить курить...
.................... И такие вопросики к стрейтам, а то у меня мысль до конца сформироваться не может: 1). Назовите элементы(желательно все) стрейта. (?) 2). Стрейт,которые выпивает 2 —3 бутылочки пива к примеру в месяц — нарушает элемент стрэйт эйджа? |