|
|
это и есть сила духа, когда ты один раз выбрал этот путь и сказал нет, всем гадостям, разврату и прочему. И однажды выбрав этот путь ты идешь понему совершенствуя свою духовную сторону.
|
Блин во всем мире мужиком становятся проведя ночь с женщиной и тока у нас в стране что бы чтать мужчиной надо 2 годо тусить с мужиками =))))
красавец! ..... 5 балов! :) |
LionheaD,"Блин во всем мире мужиком становятся проведя ночь с женщиной и тока у нас в стране что бы чтать мужчиной надо 2 годо тусить с мужиками =))))" +1000, я о том же..
monsta_razorblade, тащемта ,тебе видимо никак )))...носи не носи, бабы не дадут.. *ZLO*,"гуд найт вайт прайд бляди" — это ты дико к чему? |
А у нас новое жвижение sХе
мы сами уничтожим весь алкоголь и наркотики что бы другим не досталося=)))))))) |
в том то и дело, что я пока не хочу избавлятся от вредных привычек....поэтому и не подхожу)))
а на счет сути схе...наверное се таки они уже живут без вредных привычек...а то говорить что ты схе и нервно покуривать за углом пока никто не водит..эт уже самообман) |
тоже самое! я уже грила как отпиздила имо-девку со значком схе на руке, которая хлестала безалкагольное пиво.
|
Блин во всем мире мужиком становятся проведя ночь с женщиной и тока у нас в стране что бы чтать мужчиной надо 2 годо тусить с мужиками =))))
|
johnfromthemoon, и много ты знаешь людей которые с помощью сХе самовыражаются? вот о том она и говорит.
З.Ы. ваще вижу моду на значик сХе, а не на сХе.Потому что видел ,как люди бухая пивасик имеют на теле значок сХе. )))тащемта в чем фишка я не просёк )..наверное бабы дают за значочек... *ZLO*, кароче забей ,тема про сХе. и мне уже влом спорить. |
вот, ну я и говорю, что ты говоришь что стрейт эдж хорошо, потому что сам не стрейт эджер, а для стрейт эджера нет понятия хорошо стрейт эдж или плохо, потому что это его жизнь, этот самый стрейт эдж))
|
я канеш могу быть не прав, но думаю, что чтобы быть схе — надо стремиться к этому, пускай ты не можешь, там, ну,)) избавицо от каких — то "вредных" приывычек, но к этому надо стремиться, в этом я думаю вся суть схе)) имхо.
|
А разве остальные существуют?
А я думал схе — это идеология жизни (способ самовыражения). что значит для "остальных — движение"? Чё-т это мне напоминает деление эмо на тру и позерафф)) |
оооооооооооо, армия, может я старомодный но мне так и кажется, я лично пойду в армию, но ничего против тех кто туда не идет не имею, это в конце концов личное дело
|
но вопрос стоял именно со словом "хорошо", лично для меня это ничего не значит...т.к. не подхожу ни по каким параметрам даже на малейший намек на стр.эйджера)
|
*ZLO*, " но ему виднее" — а может он не прав? нельзя же всё принимать на веру.например можно принять на веру, Что капуста и прочая хуета- вкусная вещь. Но не про то что и как война.Это из разряда, :"настоящим мужчиной становишься в армии.Иди служи сынок"..
|
стрейт эдж не попадает под понятия "хорошо" или "плохо". для кого-то это Путь. для остальных — движение.
|
вы там про войну писали...я слышала, что гитлер со сталиным заранее обо всем договорились...и вождь сср знал куда, когда, нападут, но меры соответствующие не принял!!!!
|
смерть.......................от нее никуда , как говорил мой дед только на войне мужчина может показать свою силу и отвагу, я конечно не разделяю его точку зрения но ему виднее
|
*ZLO* ,бред..в условиях капитализма конечно так .но другого общества нам и не показали ,людям вдолбили эту идею, ты её в себе взрастил..тащемта, иди воюй ,двигай человечество вперёд..
З.Ы. а кто -нить ваще помнит ,что на войне ещё и люди погибают.? или только с точки "прогрессе"=регресса расматриваете войну? война- регресс человечества. |
прогрес никуда бы не пошел , был бы мир, люди стали бы слабыми, никакого стремления к новому
но как только появляестя опасность, человек начинает думать, становится сильнее, умнее.........................и все в стремлении к уничтожению врага , нет врага — застой |
Кстате ЗЛО прав на все 100%. А вы думаете ПМВ просто так началась или к примеру гитлер просто ненавидел СССР? Неееет. Все страны находились в экономическом застое, нужен был толчок, война и стала тем самым толчком))
|
*ZLO* ,всю свою историю людям это вдалбливали. Война -двигатель военного прогресса.проходят годы .прежде чем военные наработки начинают использовать в гражданской сфере.Но прогресс шёл бы намного быстрее если бы сразу усилия шлине на военные нужды.А давайте подумаем сколько научных разработко мирного характера "отменяли" в связи с непригодностью в военном деле.
|