Короча, я от них встаю с ума!!
Единомышленники пишите paranoiadoll@yandex.ru
|
|
Эх бля скоко тут позеров! прям пол сайта! что я могу сказать? Люди не тупите! а если вам так они вам нравятся, то сделайте свой сайт и уходите отсюда! и не позорьте сайт!
|
я знаю что тх тру. они ниипаца крруты. я люплю солиста. пайду за ним на край света. ага. чесна чесна
|
Мастед, а может стоит устроить чистку пользователей? Скажем, из тех 24612, что сейчас зареганы убрать всех у кого меньше 20 сообщений на форуме... Ну или ещё как... =)
|
Тема рулиз хахахахахахах ржу нимагу! xDDDD T.H не эмо вообще, Билл (дебил) даже в одном видие в интервью обьявил что он не знает кто это такие, и не играет он имо музыку...
|
блин чо ты на мне проверял спасибо канеш бальшое)
ну патом сделаю мне остальные то и ненужны кроме основного |
СЛУШАЙТЕ HARDCORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗАБЕЙТЕ НА ТОКИО ОТЕЛЬ! МОЙ ВАС СОВЕТ! С ВЫСОТЫ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ))) МУХАХАХА!
|
блина если бы стеб! ну согласись они такие же эмо как я тип китайский летчик! вот из за таких кто считает этих придурков эмо все и ненавидят эмо и это млина факт!
|
хахаха! мухаха! токио отель тру! ну детишки блина даете! ужас!!!!!!!!!!!! нед слов! никого не хочу обосрать но, бля! токио отель НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ ТУСОВКУ МАТЬ ВАШУ!
|
Тефтель может?...я?...права?.....ДА Я ПАЛЮБОМУ ПРАВА!!!! ПАТАМУШТА Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО БИЛЛИ ТРУ!!!! и не говори так о нём....он же лапочка((((
|
WITHERED +T.H.+
может ты права... билли тру.... значит он скоро вскроеться и помрет.... солнышко засветит на улице)))еееее |
Тефтель
не...эт тебе позёры сказали....тру РЕЖУТ вены....а потом плачут патамушта больно....да и ваще...какая разница....главное что БИЛЛИ ТАКОЙ ЛАПОЧКА!!!!! |
WITHERED +T.H.+
эх...всетаки нас мало.... кругом позеры.... жаль что они ничего непонимаю... как думаеш они каданить поймут что ТХ это ТРУИМО группа? |
chucker*sp
ну ещё тут был малЫш....не знаю куда он делся.....а остальные пазёры))))...ничё не понимают)) |
ААААААААААААА
ТХ яя ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а билли...вах он просто СУПЕР!) да да да !!! они ТРУ!!!!!!!!!! и я тоже ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто несогласен идите нахуй!!!!! суки!! позеры!!!!!! отЪебитесь от ТХ! ТХ РУЛИТ! |
Тефтель
ты позёр...а билли тру...улавливаешь разницу?....да ты наверно даж вены себе не режешь.....фи.... |