|
|
хаха...ссссссссаные дебилы....одна половина ведётся на стёб и пытается тут уму учить....а другая ведётся на стёб и любит T.H. хах.....не ожидал что вы такие ссссссссссссссаные дебилы......ну не считая veruha_#003//=)*sp
и всех тех , кто знает что он не ссссссссаный дебил без преувеличений..... |
это подастава для бонанов!!))
люде бонанза..анти бонанавая органицация управляемая кабачками и тру имо королём Жириком!!! не вертье рекламе..!!бонаны хорошие! |
он тоже лапочка!!!
я его тоже люблю!!! а ваще жириновский трушнее вех1!! тру имо кароль кабачков))))помнишь? |
ну ваше реал че такого эмо люди нашли в токио хотел, ну бля солист просто вихрь сделал ну мож ему нравиться красить глаза мож он не стандартной ориентации мож он ваше гот по натуер хотя хуйня ет )
|
Они- сраные малолетки, которых ебут в рот и в жопу их продюссеры... Музыка- попса, голоса- голоса кастратов. Фанаты этого дерьма- неполноценные уебки, которых необходимо пиздить всех без разбора только за то , что они себя гордо называют ЭМО...
|
как ты можешь так говорить!!!
они тру!!!!они супер!!!! я люблю их ниипёт меня мнение других!!!они ниипаццо эмо ты что!!!! |
Ты — тупая сука. Из — за таких тупых сук как ты- страдают все, кто похож на ЭМО. Даже те команды, что роаньше называли себя ЭМО, теперь смеються над ЭМО из- за таких тупых сук как ты. Кароче, тупая сука, если я тебя в реале встречу- молись, чтоб не узнал....
|
о боже!!!
билли, том!!я так их люблю!!!они же тру!!неужели вы позеры поганые не вдете этого1!!!!! они охеренные...они эмо!!!! о боже*кончила* *умерла* |
Бля.... Почему бы всем фанатам ТХ не сдохнуть к ебени матери вместе со своими кумирами???? Если у самих не получиться, могу помочь...
|
ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ТХ...
СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ ТОКИО ХОТЕЛ НЕ ЭМО!!!!ИХ СТИЛЬ МУЗЫКИ ПОП-РОК.А СОЛИСТ ОДЕВАЕТСЯ В СТИЛЕ ГЛЭМ — РОК!!! |
Детки! Хватит называть себя "тру" токо из-за тх!!! Надоели!!!!!!! Токио хотель НЕ эмо!!!!! И хот вы в лепшку расшибитесь!!!!!!
|
так то!!!!! соратники!!!! скоро мы завоюем эмо культуру!!!!! и наконецто все станут тру и будут слушать Т.Н.!!!!!!! ура!!! ура!!! ура!!!
билли такой лапочка.... |