|
|
Ёпт)) я ж говорил де0то, что все мы панки)) Ток эмо это панки с челками)) Панк-рок навсегда!!!)))) Секс пистолз и клэш!!!!!!)))))))
|
Punk будет всегда.современем он реформируеться, панки уже не ходят в шотландках.немного настоящих панков осталось в Лондоне.эмо это мода,ну эмоцыи конечно тоже.но панк возник раньше чем эмо, так где же были эмоцыи раньше, где же были эмо.панк был,есть, будет.PUnk NOt deATh
|
лично мне сносят крышу Green day & Good charlotte)))это означает что я без ума от панк-рока))))ваще пока не могу приписать ся к эмо)))))думаю, это ноаое течение в панк-роке)))
|
Почему идет такое разделение между панками и эмо?Эмо-это же разновидность панк музыки, а не отдельный стиль
|
я если подумать, на мой взгляд, эмо-"те же панки тока чистые",эт новое поколение панков 21 века...я эмо, но тож слушаю панк и ска...
|
Мля, хз вот хрен тя разберет, ты что то среднее между убежденным и просто слушающим — вроде замашки есть какие-то, но не доведенные до конца. Ты вроде посвященный — это уже огромный плюс за то что ты убежденный, ибо тот кому эта культура пофигу не станет заниматься этим.
Но вроде как-то не похож ты на Панка что-ли, тебе ведь не все пофигу правильно? А раз ты о чем-то задумываешься и делаешь не так как хотелось бы, а так как надо, то ты уже не полный Панк. Ваще НАСТОЯЩИХ целиковых панков небусь единицы остались, ибо все-равно каждый всегда делает поправку на что-нибудь. а это уже не панк в полном смысле этого слова. и ваще дух панка почти умер, обидно ((( |
АД!!!!
"1.убежденные — те которые всегда грязные, пьяные, им класть на все и они слушают такую музыку." Турбохой!!! |
Ну сморя какие панки,
Я делю панков на три типа: 1.убежденные — те которые всегда грязные, пьяные, им класть на все и они слушают такую музыку. 2.панки по музыке — нормальные в жизни люди, которые просто слушают эту музыку. 3.понтующиеся — которые не являясь убежденными панками и не ведя такой образ жизнь при нормальной обстановке, на людях усиленно орут что они: "ПАААНКИИИИ" итак, к первым отношусь с уважением, ибо любой человек который живет так как считает нужным а не так как принято, заслуживает уважения. Ко вторым безразлично — ну слушает такую музыку да и черт с ним )) А третьих ненавижу — дебилы которые строят из себя черт знает что, для того чтоб покрасоваться-попонтаваться очень напрягают! А так панк штука прикольная |
Хм..я более всего панк, эмо мне пока импонирует.Но я не циклюсь на своей контркультуре, у меня есть друг, один из самых лучших,он реппер, но человек замечательный,мы даже одно время служили вместе в Чеченской Республике, пока он был в командировке.В общем, как панк заявляю, мне эмо симпатичны.Особенно девушки, я от них просто млею 8=]
|
вообще эмо и панки враги, точнее скапанки и эмо, но помоему этот вопрос для себя должен решать каждый в отдельности)
|
я со стороны панка скажу:все нормальные!
в каждом эмо есть чуточку панка, каждом панке есть частица эмо! |