|
|
почитайте книжку "Философия панка. Больше, чем шум"...ну хотяб самое начало. там написано, что punk=hardcore, а emocore тот же hаrdcore только с ярким выражением эмоций и чувств...
|
"Да но ты лищь исключение из правила которое только подтверждает его. Мне кажется что тебе не предется долго вспоминать людей которые окружали тебя когда ты был панком к которым можно отнести мои высказывания." — да нет, много нас. Ну я например просто не общался с такими, к которым можно отнести твои слова.Я развивался как панк сам по себе.
"Вот здесь образами>>> система — это последовательность утверждений между которыми строгая, прямая связь с союжом "и" (Из логики математики) <<< Тогда как культура это совокупность идей.<<< Совокупность — последовательность утверждений между которыми связь перечислительная с союжом "или" >>> Только в кругу безверия не вектора на счастье." Понятно дело что понятия-идеи в культуре взаимосвязаны, это не только в панк-культуре, но ти во всех и в жизни. Приведу фразу одного умного чела : "Идеология — это не лом в заднице, а гибкий позвоночник." Дело каждого человека, нанизывать на него то ,что он хочет. |
Поверь Брат мои слова не доканца были осознаны вот тебе эти обоснования--->>>
"Твои познания панк-культуры поверхностны, поэтому у тебя нет права это говорить" Не спорю что мои познания панк культуры поверхностны, но еще раз повторюсь--->Все что описал видил сам и чужими глазами, лучшими из идейных кто проповедовал культуру и утоп в стремлениях к переменам... Я прожил все это чувствуя боль окружающих и близких мне людей: друзья с кем прошел все детство почти 12 лет их знаю, опыт сестры которая все тайны и тупики культуры прочувствовала на себе. "Никакой деградации личности после того как я стал панком, а затем и хардкорщиком я не заметил. Я лишь нашёл способ самовыражения." Да но ты лищь исключение из правила которое только подтверждает его. Мне кажется что тебе не предется долго вспоминать людей которые окружали тебя когда ты был панком к которым можно отнести мои высказывания. "В системе, которая держится на деньгах, возможность самовыразиться равна нулю. И лишь этика DIY, присущая панк-культуре, позволяет быть собой и творить.К тому же к панк-культуре (в самом широком её понятии) может относится и реп, и электронная музыка и живопись и что угодно..." Вот здесь образами>>> система — это последовательность утверждений между которыми строгая, прямая связь с союжом "и" (Из логики математики) <<< Тогда как культура это совокупность идей.<<< Совокупность — последовательность утверждений между которыми связь перечислительная с союжом "или" >>> Только в кругу безверия не вектора на счастье. Система всегда подогрета интузиазмом в составе которого есть в то числе и материальноя сторона. Про Панк культуру в самом широком смысле ---- это подмена понятий так как это только ты и только для тебя к панк-культуре может относится и реп, и электронная музыка и живопись и что угодно. Строго говоря ты через панк культуру открвл в себе и живопись и электронную музыку и рэп. Да и про рэп я убежден что молодому человеку отдельные композиции из рэпа для стоновления духа и укркпления жизненных позиций следует слушать... |
KOkozz, чувак ,по-моему ты описал путь какого-то алкаша. Твои познания панк-культуры поверхностны, поэтому у тебя нет права это говорить. Вот к тому же самосовершенствование и есть часть панк/хардкор культуры. Например sXe чистой воду саморазвитие. Никакой деградации личности после того как я стал панком, а затем и хардкорщиком я не заметил. Я лишь нашёл способ самовыражения. В системе, которая держится на деньгах, возможность самовыразиться равна нулю. И лишь этика DIY, присущая панк-культуре, позволяет быть собой и творить.К тому же к панк-культуре (в самом широком её понятии) может относится и реп, и электронная музыка и живопись и что угодно... Так что ...сопсно..жду ответ.
|
Во первых я не панк и некогда им небыл. Танцую брейк всю жизнь.
Все что описал видил сам и чужими глазами, лучшими из идейных кто проповедовал антисоц и утоп в стремлениях... Верх низости, и проявления отсутстви здравомыслия говорить Стереотипный овощ, системник. Человеку кто в жизни с вектором на перемены системы направлен. |
Это относится к говнорям, к позёрским панкам. Панки изначально не призывали бухать, валяться в грязи и дегенерировать. Панки в первую очередь антисоциалы. Так что получше узнай панков, потом гони. Стереотипный овощ, системник.
|
Вот тебе аргументы
НА моих глазах с близкими друзьями потом с сестрой происходило следуешее >>>> Сначало эта музыка которая вроде и не интересная, не содержательная, поверхностная, тупящая но послушать можно потому что другое поднадоело и хочется нового. Потом эти перемены в образе жизни и отношению к окружаюшим не такимже как ты, глупым и неверным как им в тот момент кажется. Но конечно друзья остаются но уже не те, не прежние, не частые встечи. Отсутствие внимания и переполнена видимость упреков в адрес твой. Все это сказывается на духе противоречия, неопытного сознания и теперь тебя не остановить. Время идет. И теперь друзья другие, старым не звониш, не нужен и не нужны. Покой нарушен месячными запоями. Постепенно стирается понятие дома, родителей, как воспитателей и самых близких людей, теряеш прежнее воспитание, превращаясь в отрепка что лиш бездействием превык вменять чужим строданиям... Уже не смотриш на отраженье, от твоих прежних твердых убеждений остается льщь тень. Постепенно проблемы со здоровьем. Что как вечный бумеранг будет с тобой в дальнейшей жизни. И ВОТ НАКОНЕЦ ЭТО РАЗОЧАРОВАНИЕ В СУБКУЛЬТУРЕ, ПОНИМАНИЕ МИМОЛЕТНОСТИ ТОСТОВ И ВЕЧНОСТИ УТЕРЯННОГО. БОЛЬШЕ НЕ ТЯНУТ И СТАРЫЕ КОМПАНИИ С КОТОРЫМИ НАЧАЛО НОВОГО БЫЛО ЗАЛОЖЕНО. ЛИЩЬ БОЛЬ, ТИХАЯ БОЛЬ И ВСЕ КУРИШ, МОЛЧИШ, ПЬЕШ, ЛЮБИШ, ГРУСТИШ, ЖЕШ ВОСПОМИНАНИЯМИ.... И ВДРУГ ВОКРУГ ВСЕ О ПРОШЛОМ ТВЕРДИТ, СТРУНЫ ТЕРПЕНИЯ ПОРВАНЫ, ПРОКЛИНАЯ СЕБЯ, ТЕБЯ, ЕЕ, ТВОЯ ДУША ТОВО ЖДЕТ ЧТОБЫ ЛОПНУТЬ, И НЕКОМУ ПРЕДТИ, ПОДДЕРЖАТЬ. ВСЕ ДАВНО ОТВЕРНУЛИСЬ, ОПЯТЬ БОЛЬ... ЗАКАНЧИВАЕШ ПРОДОЛЖЕНИЕМ неновисти смеренной довно окрепшей... РАЗВИТИЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ... Смутное окончание мягко влилось в бесконечность прежнего начинания... с элементами новшества как оправдание твоим дейстаиям но это лиш профонация сознания, не болие чем пафосная ложь... Уже не будет ответов. freeseal если ты панк или сочувствующий и не согласен, то это льщь означает что ты продолжаеш путь... не теряй здравомыслия, это все что у тебя есть... |
1)Панк и hXc
Имо движение как бы многим не хотелось думать очень тесно связано с этими движениями тк оно пошло от них.Даже основные направления имо называются имопанк(имо+панк) и имокор(имо+хк). И настоящие имокиды это понимают.Кстати очень мало западных имо групп называют себя словом имо.Чаще говорят панк))Emo-punk.Тут по-моему все понятно.Мелодичноая панк музыка с сопливым вокалом)).Кстати тексты далеко не всегда грустные)-мое мнение)))панки рулят)) |
Эмо пиздатый народец))) Они тож на деках катают))) От лица всех добрых панков заявляю, эмо, мы не враги)) Мы любим вас, чёлочники)
|
их НЕ ТОЛЬКО ИМО ИХ ВСЕ СЧИТАЮТ ОТБРОСАМИ ОБШЕСТВА
ВСЕ КТО ПОУМНЕЙ И И РАНЬШЕ БЫЛИ ПАНКАМИ БЫСТРО ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И ВЕДЕТ К ДЕГРОДАЦИИ И РАЗЬЕБАЦИИ ЗРИТЕ В КОРЕНЬ МУДАКИ |
Я панков уважаю и со многими общаюсь!!!! У мя парень панк))) И вообще парни панки просто супер, они отрыватся умеют, слушают классную музыку и всегда на подъеме!!! Респект!!!!!
|
Мне нраЦЦа. Потому что мне нравятся те люди. которые от других отличаются. Тока вот иногда панки чморят эмо.(иногда даже бьют)
|
от 12 и до...???мне 16 если что)не...я ся никада ни к кому не причисляла...слишком разная...не могу ограничивать ся рамками)!
|
Слушате!!!Что за тупые стереотипы!!!Опомнитесь!!!Есть ПАНКИ которые слушают КИША....а есть добрые человечки которые носят кеды и чудачат!!!
И что за хрень!!!Разве олд скул-это значит быть грязным и вонять???? |
Скоро ЭМО выйдет из моды и пойдет другая мода...И ваще ПАНК НОТ ДЕД!!!Но если уже и в панках будут позеры....Я ИХ СОЖГУ!!!!!!!!!!!!!
|
Этих тем тут столько...ужас.
Повторяю, панки самые лучьшие на свете! Уменя друзья есть панки, так вот они самые добрые и веселые, им все не почем: мнение чужое и тд. Они не когда не придадут друга. Может они и вечно грязные, подвыпившие и обкурившиеся, но они отличные друзья и душа у них чистая)))) |
на самом деле, я тоже частично панк, и мне очень неприятны некоторые стереотипы. особенно то, что панки грязные алкоголики и наркоманы. лично я не пью, не курю, не глотаю, не колюсь и т.д. Просто люблю эту музыку, иногда одеваюсь в этом стиле. Глупо, когда люди не хотят общаться только из-за того, что ты — панк
|
Да кста реальн интересно, я лично сам тож панк (ну понику ясно) и часто когда знакомлюсь с эмо мне говорят "фууу ты панк ты грязный"я надеюсь не у всех предстовление о панках как о говнарях
|
я положительно отношусь и к панкам, и к готам, и к рнбишникам))))))у мя куча друзей неформалов))))))все они крутые чуваки)))))))
|
нет я ся панком не щитаю я просто неформал,а к эмо нормал отношусь токо позеров ненавижу и всё да и не пизжю их даже так как не гопник
|
ЭМО НЕ ПАНКИ!!!!!!!!! ЭМО ЭТО ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ, ЭМО ДЕРЬМО))) ДА И ЭМОЦИИ ВАМ НИКТО ВЫРАЖАТЬ НЕ ЗАПРЕТИЛ!!! ДА И ЦВЕТ ГАЛИМЫЙ ВОЗЬМИТЕ КИСЛОТНО ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!!!!!
|
я раньше была что то типа панка....
до сих пор гриндера остались, ток терь с розовыми шнурками.=)ха)) ну самые пиздатые группы это СМЕХ и ТОСТЕР-украинский панк-рок)) |
рэп-отстой, попса-параша. панки хой — победа наша!! исходя из этого выражения, весь панк-рок и то что им считают (блинк 182, сам 41, грин дэй, секс пистолс) — все КУЙНЯ!!!!!!!!
|
эмо это ветвь панк-культуры...не понимаю почему большинство "панков" не переваривают имо...это в корне глупо...нужно быть против позеров...а настояшие эмори далеко от панков не отошли..поубавилось протеста,но прибавились эмоции...
|