Осенька
хахахх)да лан те не оправдывайся)))гыгыг))
|
|
аа оригами эт смс не те было я прост по привычке на типя послала это для ксю было.. ааа ... во я ОВЦА )
|
*Origami*
угу тихий спокойный мрачный НЕ серый осел )))))))) юппи который живет в москве и искренне любит её за то что есть в москве такие поля и луга как на измайлово где он может пастись)))))))))))))))))) |
*Origami*
блин это такие проблемы которые я не решу мне просто остается ждать что все будет хорошоо и все наладится и я её снова увижу |
Осенька
Нет,мне не слабо, причём раньше я и так тебя приглашал побухать у меян на районе...амм...+ вчера была сходка,на которую тя обещала привести НЕангельская..но типя, ни её не оказалось)) |
*Origami*
ну млин я не о том костя ) можно гулять вместе не наедене брать друзей ну была б например у мя какая нить гулянка я б типя пригласила.. а в этом и проблема парни не умеют этого делать ))) |
Осенька
Прост у меян ещё масса друзей,я не магу со всеми ходить в кино и регулярно гулять..у меня есть ещё и многии другии увлечения...) |
*Origami* даже не надейся ... ))) я написала ПОЧТИ "хотела бы остаться с ним в хороших отношениях... ну чтобы можно было просто взять позвонить друг другу и спросить как дела, вместе пойти посмотреть какой-нибудь фильм, просто погулять ... возможно это только мечты и у нас ничего не выйдет... но я очень на это надеюсь..."
хых мне она тож нра... не скажу сам знаешь )) |
Осенька
Ну прост на вас с Ксю пасматреть...целуетесь, обнимаетесь нормальненько, даж спите иной раз вместе))гыгыгыг))) по-моему это большое нежеле дружба...гыгыг) |
Осенька
гыгыгыг) "последний раз ты со мной,последний раз я твой,последний раз слёзы из глаз" прям сразу песня эта на уме) |
Кость ти алкашка ))
гы ) а мине может пить после воск но я думаю сифодня зафтра погулять так хорошо ми ж сефодня мани получит )) ом.. не мы с тобой посл раз встретимсО так как ти мне должен )) парня )) |
Осенька
Я прост тя не понял...гыгыг)) типа как с Ксю?))хахахах0) но в маих представлениях это амм...немного больше чем дружба) |
Осенька
а насчёт пить..вчера на сходке Nia всё-таки убедил меян выпить пивка...гыгы))а потом я ещё на районе херачил,и понял что пить не буду завязывать))гыгыгы) |
зло
оу)) ну груупа если я не путаю, даж скоро концерт даёт..воть.но сам их творчества никогда не слышал) |
*Origami* прост я хотела остаться с тобой друзьями не так как ты себе это представляеншь ну типа общения как с ксю но пореже конешн... хм.. но млин... пить ты бросил просто тупо гулять ты врядли когда нить согласишься еси я типя позову ну воть...
|