|
|
... ой мама .. 9 месяц..... хм.. ну тогда типе придется постараться )) ( это к твоему бреду )
да я жж перечитывала и там юлькин комент "Оригами... как много в этом слове...8) для сердца Машеньки слилось... ;D" )) забавно |
Кость
ты записан как Этот Засранец =)) это без обид )) это любя(ну как всегда ) так мне нужен МОЙ ребенок |
Костя
хм... не надо ему водки водка это зло... ты его должен чем нить вкусным кормить и вообще.... кстати )) теперь ты у меня не .. Оригами.. в телефоне ))) |
*Origami*
хм... я правд по ниму соскучилось отдай мне его на денек другой ми хочет ему коечто рассказать )) гы )) а ты трактор кормишь ? ты обещал.... |
*Origami*
дичь гест жесть траблы млин!!!! я от типя понабралась... рррр....... где мой маленький деткО ? ( |
Ёлка
такая же тема...Москоу канешн иногда заёбы*ает..а пригород это хорошо...но не радует то что, постоянные траблы с магазами и многим другим) |
Ёлка
хм..зато..куча друзей, родные места, город возможностей, учёба Красивые городские места Куча месте для развлеччений и многое другое.. |
*Origami* а что в ней клевого?
грязно душно шумно куча быдла и гонпиков которым лезут на беззащитных людей.. что в етом хорошего? |
Оригамушка )
я типя хм... любя )) ну если ты так прост долго упирался(хотя я понимаю что это все твоя ослиная натура) лан извини если ты обиделся(хотя я не думаю что ты на меня обиделся ))) |
не ну я серьёзно ж!!!
не тебе эт было а ей нах типя то ко мне зфать на раб ? ) раскинь сфоими ослиными мозгами ) |