|
|
Если честно, то нет для музыки нет слова "лучше". есть слова "качественнее", "техничнее", "мелодичнее", "енергичнее" и прочие... по мне так нельзя сказать что лучше — дело вкуса каждого... на вкус и цвет все фломастеры разные... но больше по душе конечно альт
|
А по каким параметрам их можно сравнивать вообще? Тут уже дело только лишь во вкусе. Кому что нра) Мне альта нра, а к рэпу параллельно отношусь(не бесит, но и не слушаю)
|
РЭП если только РнБи, полуголые девчонки в клубах, ах))
А так только Альтернатива, альтернатива на завтрак, обед и ужин! |
Ну что за ИДИОТСКИЙ вопрос?Каждый из нас индивидуален.И вкусы разнонаправлиные.Что за колективизм?
нЕТ НИЧЕГО ЛУТШЕГО.дЛЯ МЕНЯ Б ЛУТШЕ АЛЬТЕРА.хОТЯ И ИХ Я НЕ ПЕРЕНОШУ. |
NEUROPANK — ЖЖОННЫЙ РУЛ!!!
АЛЬТЕРА — ПРЧИМАКИВАЕТ ЗА ЩЕКОЙ БАШОЙ И ГНУСНЫЙ ХЕР... РЭП — ГОВНО БАЗАРНОЕ!!! |
мда шутники вы еше сравните хардкор с драмом,
кстати со многими не соглашусь кто оскверняет рэп, также как все люди в противоположном направлении видят только то что хотят видеть.Если я рэппер это не значит что я шляюсь по улице говоря всем йоу, типа слушаю гламурный рэп типа тимати бандэрос 50 центов g unit хм ну ну я голосую за рэп правда уже ухожду от него ) мда и тада такой вопрос скажите как вам лп это всеже альтернатива с рэпом ))) |
Я вообще слушаю IN FLAMES TRIVIUM а это метал.Так же положительно отношусь к альтернативе.Рэп просто игра слов с хуёвой музыкой в альтернативе часто хоть попадаются пиздатые муз.темы.Короче альтернатива и метал рулит
|
Я много времени была рэпершей, сейчас я — эмо. Сейчас между рэпом и альтернативой выберу конечно же второе, но когда-то я бы выбрала рэп.
|
JaneiRO):BloodyMilk):
чиииооооо.. здесь мир где типа миллионы нет ничто протифф одного единственного да! Кола-кола вливайсо) Да ладно, надо же чтоб хотя б один был по ту сторону баррикады)) |
Да вы чиоооо.. рэп эта крута.. йоооооо.. чек зэ саунд!) ниипацца крутаа))
серега рулит!)) классно честушки читает) |
Глупый опрос... ето дело вкуса...как в рэпе, так и в альтернативе есть свои минусы и плюсы...
Вы бы есчо опросили на тему: "Какое яйцо лучше, правое, или левое?" |