|
|
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ГРЕБАНОЙ НИГЕРСКОЙ МУЗЫКЕ?? НИХРЕНА!!! ЧЕРНЫЕ-ЗЛО!! ГДЕ КУ КЛУС КЛАН??? НАЦИ-СКА, НАЦИ-СКА МУЗЫКА ДЛЯ БЕЛЫХ! НАЦИ-СКА, НАЦИ-СКА КИПИТ АРИЙСКАЯ КРОВЬ!!
|
я отвечу точно!и обосную даже....что есть реп?это ноль музыки одни повторы....и слова....полное отсутсвие голоса..что есть альтернатива?музыка и притом ох.ная тексты которые берут за душу......и ваще реп в попу!!!!!фу на него
|
фу...терпетнимагу реп!хатя мну некатарые друзя впаривают что в каждом жанре ест норм песни!!!альтернатиффа рулит!!!
|
и там, и там полно дерьма — в рэпе музыки и нету как таковой, пара примитивных битов, а в альтернативе меня раздражает рваный ритм и отсутствие мелодичности (хотя это далеко не всегда так).... альтернативная музыка — это во многих случаях компромисс — тот же долбаный nu-metal.., в котором редко услышишь приличное соло, одни крики и внешняя "крутизна". Традиционный металл — вот это вещь :)
|
Ненавижу рэп, особенно русский.
Спорить о том, что лучше, а что хуже — очень глупо! Можно сказать, например, что один стиль музыки агрессивнее другого. Не вижу смысла проводить опрос для того, чтобы убедиться, что на эмо форуме больше любителей альтернативы, чем рэпа. |
Глупый вопрос, че тут говорить то, кому то нравица Рэп, кому то альтернатива, а кому то ваапще Билан!! ИМХО: Фсе равно лучше Регги!!
|
значит остальные быко рэп? ) насчет зарубежного я к нему ровно дышу ничего не могу сказать не слушаю ) а насчет русского я бы еше сказал про парочку групп которые нормально читают и делают треки
|
И этот вопрос задали на эмо сайте, эмо полюбому к альтернативе относиться, по этому большая часть проголсует за альтернативу...
|
из наших кирпичи, братья улыбайте.
Eminem, P.Daddy, Snoop Dog и вся их туса. а вот eminemy отдельный респект за проделанный путь.. |
согласен, тупой вопрос! это что-то типа что лучше: торт или колбаса?
бля, думать надо прежде чем, о чем-либо спрашивать! |
Я как-то раз зашёл на дин форум, так дам была темка с таким называнием: "Что лучше, Токио Хотель или Металлика?" =))
|
Дурачило. Как можно сравнивать совершенно разные направления?...
Что лучше скейт или бентли?... Более того есть говнореп, есть нормальный реп, есть говно-мазафака, а есть нормальная мазафака. И реп и мазафака имеют право на существования. Каждое несет что то свое. Как говорится на вкус и цвет фломастеров нет. Автор, читай книжки и не задавай глупые вопросы. |