|
|
Вот даже интересно если они туда поеду чё они там петь будут??
"Убей политика убей..." "Брей бодрей ирокез себе снова и будет веселей" ??? ппц =D |
Пурген отпадает сразу они конечно продались но не настолько же))) Если они туда поедут я лично Руслану в морду плюну! )))
|
1 —5nizza 898
2 —7paca 721 3-Amatory 3447 4-Jane Air 1612 5-Neversmile 700 6-Агата Кристи 1177 7-Кипелов 1159 8-Король и Шут 944 9 Оригами 3679 10 Пси(х)ея 5812 11 Пурген 1032 12 Эпидемия 5147 |
А всего осталось только 12 кондидатов...5nizza, 7paca,Amatory, jane air, Neversmile,Агата кристи, Кипелов, король и шут, оригами, психея, эпидемия, пурген
|
"Я считаю что надо на евровидение послать Шнура! Что бы оканчательно послать всё это Евровидение...." ©
|
Потому, что мои друзья говорят, что Мурманские....у них прикольный там не давно концерт прошел..мне оч понравилось!!=) ) )
|
Они отстоют на тыще голосов..и обогнать Психею может тока Эпидемия...хотя Эп..самого начала вела не честную борьбу...
|
ХАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК Я ДЬЯВОЛЬСКИ РАДА ТЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫЖ ВРОДЕ ДО СОТКИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ?7 ;) |
ХАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК Я ДЬЯВОЛЬСКИ РАДА ТЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫЖ ВРОДЕ ДО СОТКИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ?7 ;) |
Я бы послала бы Amatory-хотя у них тока одна песня нече...ну и ОРиГами прикольная оч группа..а Психея врятли...мне они не нрав...
|
мы блин вечно как лохи)то за хохлятко русланой вроде повторили теперь за этими )))ааххахаха нет бы свое че нить придумать
|
Мне кажеться, что ты права потому, что с Lordi фокус прошел....впервые вышла такая группа..а теперь русские хотят такую же фишку сделать...
|
Я знаю, что Эпидемия флудила....Психею обгоняла...но им дали предупреждение...кто хочет посмотреть голоса..заходите на www.a-one.ru
|