Эхх, не посылать бы ни кого на Евровидение, а само это ЕВ послать куда подальше!
Это драное сборище позеров!!!
|
|
Эхх, не посылать бы ни кого на Евровидение, а само это ЕВ послать куда подальше!
Это драное сборище позеров!!! |
Неа..Билан хорошо выступил...не зря он занял 2 место!!!=)На Евровидение 1ый раз посылают АЛЬТЕРНАТИВУ!!!Эт же классно..
|
Наверняка какого нибудь очередного придурка, позера! Вроде Еблана, который будет кривить рожу и подкашивать ножки перед телекамерами! Блэ-э-э!!! Аж рвёт!!!
|
я даже не знаю всяких этих новых исполнителей
тока димку билана ,краски, тимоти, максима знаю и всё! так что даже не знаю |
джанк?мухахаха да да да
не трожь димачку....иээх...он хароший парень...ты не знаешь просто ..какой у него большой....!!...сердце ...:DDD |
да вот лучше нинада!))
пускай какаянить мсраная попса выступает!) альтернативе там делать нечего!) хотя хз)) можно канешно jane air с песней junk)))) ой непроизноси этого гадкого имени!))))))) |
ну мы еще в ладушки паиграем))ну ладна можно че нить спеть буит))))
хотя в принципе да,наверно лучше ни нада)))))и так народ меня баиццо а тут ваще жесть буит :DD |
зато весело))
ну не знаю, Лорди жеж поняли, они ваще уроды,хоть выступили клева))))) мы хатя бы красивые :D |
пускай шлют на это сраное "евровидение" какого нить диму еблана!
и нехуй там делать нормальным группам!!! че ваще за хуйня а? |
ваще оригами очь хотелии я хочю..сто б они поехали...
хоть я и не с росии...но оригами у вас хороши...удачи вам там |
блять опять забыл..........Элвиса туда отправят..........ЭЛВИС ЖИВ ......ЭЛВИС ФОРЕВЕР.........ухухухухухухухухухухухухухуху
|
NAPALM DEATH туда пошлют..............и NEVERSMYLE...........они будут дуэтом выступать.............
|
Народ выбирать будет не попсу, а АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!ЭТО УЖЕ РЕШЕННО!Кто не верит зайдите на www.a1tv.ru
|
Где. Ссыль. Там. Её. Нет. Я. Искала.
А выбирать опять будут по-тупому. Опять на первом будут выбирать. Так что это голосование... Ни к чему не приведет. А? |
Смешные вы. Поедет безусловно попса. Потому что голосуют домохозяйки (в основном). Из рока найти такой-же эпатаж как у Лорди в России как и в Украине очень трудно.
|
Либо ПсиХея либо Эпидемия, Я т за ОРиГАмИ ну раз такой расклад то пусть психи едут главн чтоб не Эпидемия
|