|
|
эхх...как я тебя понимаю...правда у меня немножко другое...влюбилась в мальчика...он вроде хорошо ко мне относится...но как к другу...а я не могу без него((
|
и недавлю...он гуляет как кот...где хочет и с кем хочет...а на счет безответности...то я 5 лет так любила
|
И ты еще говоришь-БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ?!!! Если в ваших отношениях неопределенность, это не значит,что взаимности нет!!! Может не любовь, но симпатия! А каково любить человека,но не иметь возможности просто быть рядом, видеть, как он с другой!!!!!!-вот это не взаимность! Не дави на него, дай ему разобраться в себе....
|
он говорит, что у него какоето странное чувство...при этом очень сильное...я ему не безразлична...и он не хочент разрывать наши отношения....может он незнает, что любит...
|
Любовь-это и есть смысл!!! Без нее жизнь не нужна,поверь! Радуйся, что любишь! Или ты хочешь быть бесчувственным бревном?! А если любовь не взаимна-это не конец жизни! У меня тож такое 100 раз было, но я же не отчаиваюсь! Найдешь парня еще лучше-правда! Убедись только, что причина не в тебе, а в нем...
|
Тупость канешна.....но попробуй разлюбить человека,думать о нем меньше.... Прибежит как миленький! Суровая правда жизни..(((( Вот уж точно что не надо-так это зацикливаться на объекте своей лафф! Влюбленные девченки-такие дурочки становятся.......
|