|
|
могут...Да лан безответная любовь это жесть...но что поделать? если не роднится к кому нибудь...Я конешн не секас xD но знаю что очень нравился одной чувихе, притом что она была очень красивая и была центром компании, с ней было весело легко общаться и один раз остались с ней вдвоём и типо пошла тема. Ну вообщем я сказал всё как есть мол так так. Она ушла далеко и надолго в запой,я это видел, и, надо сказать видеть такую красивую девушку в таком виде зрелище не из приятных, поэтому пришлось покинуть эту компанию хотя только там мне было весело и интересно за всю свою неоч красочную жизнь. Да и тем более недавно буквально ничего назад испытал безответную любвоь оказался на месте той девчёнки и понял как ей было хреново....бедная...но просто не нравилась...
|
Любить эт круто! Главное в любви — взаимность. Настоящая взаимная любовь навсегда, и не причинит боли!
|
Потомушто ты жырдяйка сука и тебя любить по натуре твоей никто!!! ПОВТОРЮ ЖЫРТРЕСОК И УРОДИН НИКТО НЕЛЮБИТ, ТАКШТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕЖИТЬ сука.
|
Ууууу....КАК ВСЁ ЗАПУЩЕННО!!!!!!
Просто пипец!!! Так жестоко это всё,что обосраться можно!!! Возьмите ружья у дедушек и дружно направьте себе в голову!! И всё будет ок!!!! |
у мну маленько другое мнение по этому вопросу....
лично мне надо время, чтобы понять, что я действительно люблю этого человека... то, что через 10 минут — это не любовь, а симпатия. мдя... в последний раз мне понадобилось, чтобы понять, что я люблю человека пол года... |
мне кажится что любовь возникает спонтанно и неожиданно, и не понятно когда она придет, может ты этого человека видишь 10 минут и понимаешь что это твае или общаешься с ним оч долгое время.Но все равно понимаешь что это именно то...
|
тоже хочу любить... но одновременно боюсь....
боли наверно боюсь просто. и еще -на кого бы эту любвь направить?? |
да, таких как ты, ещзе поискать, если ей хорошо, то и тебе....
клево. ну попробуй. обязательно получится!!! |
счастлив ли я что мне не отвечают взаимностью?конечно нет, но я постораюсь сделать девушку счастливой и если ей будет хорошо то и мне будет хорошо.
|
некоторые советы... очень даже полезные... вдумываюсь и понимаю, что это все действительно так. раньше меня это даже не волновало...
|
нужно любить и стараться сделать вторую половинку счастливой, хотя бы постараться.Если она счастлива значит и тебе хорошо..
|
да не знаю.. столько мыслей по повду любви...
но все равно все к одному сводятся... один раз разочаровавшись отказываешься верить. и любовь или в начале или в конце обязательно приносит страдания. зачем. |
за свою любовь...Хотя иногда лучще отпустить и не мешать человеку которого любишь быть счастливым...
|
это бывает сложно. а если и найдешь...
да fuck всегда кто-то любит, а кто-то лишь позволяет себя любить... если и нет, в любом случае, уто-то любит больше, кто-то меньше... |
лучше взаимно, просто нужно найти того человека который пастворится полностью в тебе а ты в нем, тот который будет понимать тебя и принемать таким какой ты есть..
|
ДА это очень больно!сам сейчас уже 2 месяца мучаюсь! но вроде проходит когда понимаеш что она уже 100% небудет твоей:( больно но лудче признать это и успокоиться
|
За маленький кусочек счастья — не удачи???Ну...мне тогда должно привалить...
А вообще,(не помню где это прочла...но правельно сказано...)"Жизнь она такая...полосатая...черная, белая полосы...черная, белая...А ПОТОМ ПОЛНАЯ ЖОПА!!!!" |
полюбому найдешь...но.....я никак не нахожу......у мну была безответная любовь....и парень этот мну сделал очень больно.........фактически сердце разбил......ужас вообщем(((
|
Возможно он не может определиться что ему нужно...а нсчёт безответной любви скажу...она приносит боль, избавиться от неё сложно...чем больше пытаешся забыть тем сильнее чувство...
|
Просто чтобы найти взаимную любовь, надо пройти через полную ж... .
так всегда, за маленький кусочек счастья надо перетерпеть неудачи! по любому рано или поздно найдёшь взаимность с другим! |
безответная любовь не унижает человека . . . а возвышает . . . А.С.Пушкин . . .
у меня у самой безответная любовь . . . уже больше года . . . |