|
|
ХаХ, репер сам ели руками махал.. Гордиться то нечем... Стремно дереться, но эмо ему даже не ответил...Короч хватит всякую фигню выкладывать!!!!!!!!
|
децкие "криворукие" удары,бля кк девочка руками махает этот репер, надо бля в нос бить, чтоб с 1ого удара лёг:)
|
пидары репаки!суки блять!!
ненавижу реперов и реп.... но эмо бой ряльно не смог постоять за себя...хотябы один раз ебнул репаку... |
Эмо бой лох конечно ,но рэпер дратьсо тоже не умеет я бы ему трусы на голову нвтянул,не люлю я рэпакоф)))
|
"Чувака отъебашили и заебись" — Это существо даже в обратку дать НЕ ПОПЫТАЛОСЬ, а ты говоришь....
Вот еслиб он рэппера пиздить бы начал, а его всей кодлой бы завалили, то я бы написал — "молодец пацан, хоть и эмо". А так он-говно, а ты его ещё и защищаешь... |
блин, этот придурок даже постоять за себя не может. его пи..дят, а он, бля, как чмо последнее, даже ответить не может. бля, даже слов нет...
|
Пизды ему вкатил только один.
Никто его не добивал. Ладно хоть уехать дали. А тема нормальная, как тощий репер пизданул тощему эмо.Эмо кстате поздоровше вроде.Да и вообще, много кто просил показать видео где эмо пизды вкатывают.Я и показал.Кому интересно посомтрели, кому не интересно-пройдут мимо. |
по поводу маменькиного сынка согласен, допустим в моём городе он бы так долго не продержался...а на счет один на один...чё за твари его у велика добивали тогда,раз они один на один песдили...
|
я говорю не об физических данных а об духовной силе....онж маменькин сыночек......да и причем тут другие имо???базар шел один на один!
|
просто бесит бля такое атнашение к жизни...типа чувака отъебашили, и заебись!все смотрят тащутся!и дело даже не в чуваке, а в том бля что у нас пипл совсем без мозгов стал,и ведётся на всякое гавно...обидно блин...
|
Чо вы тут распизделись?Во первых всем табунов рэпаки бы его пиздить не стали бы.Хотели бы натрескать толпой-натрескали бы.Во вторых этот эмолох был не один, если вы незаметили.А в третьих слабого выбрали говорите?Блять, рэппер чтоли этот качок неврот ебатца?Ёпт,там весовые категории одинаковые.Кожа да кости.А как майку снял так вообще смешно стало.Эмо лохи ибо нехуй.Двое эмовиков рядом стояло хуй кто впрягся.
Мораль-нехуй ездить где ненадо, ибо будешь отпизжен. |
бля а мне его жалко......чет я совсем раздобрел)))чувак слабенький...а реппер каквсегда етим воспользовался........убить его сцуку!!!!
|
и хули?чё,никто песды шоль никакда не ловил???млять выложили куйню какую-та,а вы как отморози полнейшие смотрите и тащитесь!!!...а рэпаки его ещё целой армией бы ипашили бы...тоже мне бля герои!
|