|
|
пидар.. натянул репетузы на шею и выябуецо)) да и ваще.. чи й не напиздил.. глняьте на силу его удара... чмошник...( единстевное приемущество , то шо этик КАЛников больше паходу..). да и ваще тупа якто... с кем не бывает...ВывАд: прастительно....
|
ой харе вот говорить что мы стаей нападем
если кто-то говорит что 1 на 1 то только 1 на 1 все остальные просто стоят и смотрят и вмешиваются только тогда когда бой идёт не чесно покрайней мере со мной всегда так |
а мо моему всё зависет не от того кто человек ЭМО он, или РЕППЕР, а какой он сам))) и может ли он за себя постоять))) воть(
|
ну как скины хуярят репаков уже никого неуидивишь.А вот на видео как опиздюляют эмо пока в диковинку.
сможешь еще одно найти на эту же тематику?Правильно, нет автор темы собственно ничо доказать и не пытался.Доказывать впринципе и нечего.То что большинство эмокидов лохи по своей природе доказательств не требует-это все прекрасно знают. а это видео-всего лишь наглядный пример-не более. |
тебе во первых=соси хуй шалава.
во вторых-соси хуй шалава в третьих-соси хуй шалава в четвертых-глотай сперму потаскуха. |
Во первых, не одно из запостиных тут ранее сообщений не было адресовано ТЕБЕ, в том числе и тобою процитированное, во вторых... Иди на хуй... Не хочу даже время на тя тратить... Игнор те, сука...
|
Ппц реально тема не о чем, хз че пытался доказать автор темы. Ну рэперов бьют скины, тоже много видео, показать ? Или сами найдете ? Ток зачем это лично я хз...
|
во первых гавно из нас это ты.А не я
во вторых раз тебе насрать-хули ты выеживаешься и распинаешься тут? раз те похуй-так ебись аулом.Тут обсуждают те кому не похуй внезависимости от того понравилось им или нет. поняло меня?Понос ягуара бля. |
А мне ваще понравилось.На видео эмо чмо-опущеное эмо чмо.Обчмыреное эмо чмо и униженое эмо чмо.
как и 90 процентов остальных эмо чмо. |
Один против трех..., да даже двух- не чего не сделает... Это только в кино... А если противников двое, и они одной весовой категории с тобой...
Але гараж ты видео ВООБЩЕ СМОТРЕЛО? не одной весовой категории???? ты или тупое или слепое.Третьего не дано. |
чо ты блять пиздишь?Эмов там трое-они трое потом ухадили обчмыреные.И чо реперов скока?Его толпой чтоли пиздили?А друзья эмо чо не впряглись?нимательнее смотри бля потом пизди.
|
чо ты блять пиздишь?Эмов там трое-они трое потом ухадили обчмыреные.И чо реперов скока?Его толпой чтоли пиздили?А друзья эмо чо не впряглись?нимательнее смотри бля потом пизди.
|
так я и говорю, что лучше дыхалку качать =))
я лучше по съебам дам в данном случае... Да и бегаю я не плохо, и манёвреный. |
Если есть шанс, лучше съебаться. Если ты один а их много, нада бежать что есть мочи=) а уж там как получится)
|
тут уж валить надо не думая не в коем случае не вступать в контакт.. а вообще этими вещами надо уметь пользоваться и с умом.. знать что резать..) чтоб смертельным исходом не закончелось... лучше когда в драке руки и ноги самое оно.
|
да для меня тож тема децл больная была...)))
от адвокатов зависит 80%. + сейчас поправка, превышения больше нет (х3 работает ли) |
если его же собственным ножом — то будет самооборона 100%, если свидетели будут — самооборона, а если все в темном лесу происходило и мусоров не ты вызвал — пиздец, надейся на адвоката
|
ты сказал что я бы как этот эмо бой стоял бы а это уже оскорбление понял ,спроси у тех кто меня знает с форума я не такой как эмо бои я бы ужелал этого гавнюка на раз два=)))
|
Лезвие- жесть... У меня знакомый от четырех скинов с лезвием отбился... Одному щеку порезал, другому ухо... Так он еще с дикими матами "Поубиваю нахуй за дедушку!!!!!" пол квартала за ними пробежал...
|
ты знаешь что если даже на тебя нападут 3-е с ножами, и тебя порежут, а ты одного порежешь так что он умрет, тебя засудят, за превышение самообороны. И никого в суде не будет ебать что ты случайно и что ты защищался....
|
да лучше бей беги уж больно большое скопление, а не стоять смареть как тя бьют... если еще скорость хорошая и дыхалка в норме.. то ти буиш прото красафчиком..проверено;) а вообще носите с собой лезвие или нож самооборона нах.
|
Один против трех..., да даже двух- не чего не сделает... Это только в кино... А если противников двое, и они одной весовой категории с тобой... То пизда тебе... Ну, разве что ты нинзя не иппппаца... Хотя, двоих и можно еще отпиздить... Если первым начнешь...
|
Согласен!
Уебал и дёру, если уж чувствуешь что не справишься Ну самое главное чтоб противнику твой ебок помнился... |
Смотря с какой стороны посмотреть... Пизды получишь, конечно , больше, но зато сам себя начнешь уважать... Идеальный выход в такой ситуации- уебать ближайшего со всей силы(так, чтоб на него потом больно смотреть было- в переносицу, в бровь...), и съебываться как можно быстрее...
|
Когда за спиной такая орава, ничего не страшно, только вот я думаю, если в этой ситуации начать сопротивлятся, то будет еще хуже..я права?
|
Пиздец!! Люди! Чем и кем вы гордитесь! Мля, если бы на месте рэпера был ты- то другое дело... И то... Эмо- один, а рэперюг он сока.. Если бы я был на месте рэпера, то мне бы стыдно было бы это видео выкладывать... Кретины...
|
да пля...если уже видит что без этого не обойдётся то мог бы уж чёнить предпринять....а если сразу не сообразил (предположим) то чё он тормозил када его уже повалили?...нет...не повалили....слишком жёсткое это слово....ПОЛОЖИЛИ...хаха....я б разозлился.....эххх....чё тут сказать....ЯНКИ....
|
А мне лично, пофиг, к какой тусовке относится чел, главное, чтобы жизненные взгляды, и мировоззрение были праильные... Вот такая я, блин, миролюбивая... кому не нравится, может не читать...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ну хуль ты выёбываешься ?
Я тебя лично обсирал ? А на самом деле я охуеваю, да я был не прав-нехуй мне кого-то обсуждать Почему люди мирно жить не могут?! Почему всегда такая хуйня ЗЫ я не плачу по любому поводу, и не обсуждаю всех подряд А на счёт проколов-это кому как нравится...Да и всем кому что нравится! Я был не прав А на счёт рэп культуры я бы почитал,но инфу искать впадлу |
ой бля сидят ниочём пиздят тут
если кого то и пиздить то надо с умом=) а ещё надо знать какой характер у человека а не тупо относить его к каой-то культуре и думать" он панк? ну сё лох!" тут характер чела играет роль бывает одного бьёш ему пох он стои а другой ещё и сам пиздюлей наваляет а эта сука Animal пусть не пиздит до хуя!!! прокалывать себя, И плакать по любому поводу Это красиво???????!!! и тя вообще ебать не должно как мы ходим смотри за собой! |
Я не понял а этот реперок в штаны штоль насрал ?
Хули эти пиндосы блять так штаны свои спускают ?,это что блять красиво ? Кстати я боюсь иногда пиздица потому, что у меня пирсинг на ёбеле, а если чувствую, что намечается пиздилка,то быстро снимаю все серьги,,,а то может быть пиздец... Да и этому репаку я бы тоже в ёбель хотя-бы раз въебал. Ну и похуй что меня толпой захуярят,зато будут знать что я могу в ответку дать пиздюлей,да и не стремаюсь таких хуёв, которые в штаны срут. Бугага |
*Black parade*
ХаХ, репер сам ели руками махал.. Гордиться то нечем... Стремно дереться, но эмо ему даже не ответил...Короч хватит всякую фигню выкладывать!!!!!!!! У тебя, блять, спросить забыл что выкладывать.Вот и хуй то что репак тоже хуй пойми чо и далеко не боец.На это и было расчитано что отпиздил его не здоровый скин какой нито или к примеру убойный фанат,нет,уебал ему какой то сморчок с кожей и костями.И нехуй тут пищать что еслиб он ему в ответку дал-егоб запиздили толпой.Хотелиб запиздить толпой-запиздили бы толпой с самого начала.И если тут бля все слепые тос этим лоховатым эмарем еще трое его сподвижника были которые тож сопли жевали.Так что как не крути-но на данном видео эмари полностью облажались, что еще раз доказывает лоховатость их натуры.Всё. |
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ
бля я то думал махач реальный будет а оказалась хуйня полная Какой нахуй РЕАЛЬНЫЙ МАХАЧ может быть с ЭМО? |
LionheaD
Эмо бой лох конечно ,но рэпер дратьсо тоже не умеет я бы ему трусы на голову нвтянул,не люлю я рэпакоф))) Так бы ты,как этот эмобой стоял и соплями двигал.Натянул бы он бля.Вон уже одного такого натягивальщика наказали. |