скорей всего ещё нет) либо я не помню) да и как я по твоей фотке пойму кто ты))) По причёске и одежде чёт не припоминаю)
Не бойся)
|
|
скорей всего ещё нет) либо я не помню) да и как я по твоей фотке пойму кто ты))) По причёске и одежде чёт не припоминаю)
Не бойся) |
Москва оч. тесный гоород;)
да потому что не хочу я у него спрашивать))) Вообще не люблю о людях у кого-то спрашивать, сам складываю мнение о человеке. |
taranee, emo_мышка, мнения разделились...а можете адресок дать (если вы с Питера)
Hobbit:), вы правы... |
если увижу)))ааххахахахахха ну я не злая.....спроси у кого хочешь))))кроме вдовы занозы мальчика с битой и еще неск-ких людей)
|
какая ты злюка)) мож человеку интересно что с тобой и как ты, а ты на него злишься)
Ладн, не буду у тя никада интересоваться как у тя дела или что-то подобное)))) а то ещё ударишь как-нить))) |
moppy, я о том же... мне ваще пох, кто тут кто... я ваще не имо. Но я же общаюсь здесь намана...
Люди!!!!!!!!!!! Кто-нить знает, скока стоит фотосессия? |
самый банальный вопрос и ответ бля как-то тож долго писать)))ну бесит он меня))))как дела???да говно все)вот и ответ)
|
taranee, увидела... Ну не разборки, так споры...о том, кто позер, кто нет.... какая разница? все равно людям ничего не докажешь, так зачем это парить 30 раз?
|
негодяй!!!!)))
а почему ненавидишь? Потому что слишком стандартный или потому что самой думать не хочется об это?) |
ХМ тоже верно но вот ты хочешь донести до миня что не все имо позёры те ктоне позеры я знаю их лично нну или по аси (каторые на этом сайтике зарегены ) вот так вот ...
|
ТАПКИ С РОЗОВЫМИ ШНУРКАМИ ЗНАЧКИ ТИПА АЙ ЛАВ ИМО ТАРАФАТКИ ЧЕРНЫЕ ЧОЛКИ ЧЮТЬ НЕ ДО ПЯТОК
не имею!!!! |
Ну почему када я хочу поговорить с людьми в своей теме начинаются разборки между эмо и анти эмо????????????????????????
Бля.... |
поверь те кто становятся эмо ради моды не выдерживают и 2х недель и есле их отпиздят то становятся анти эмо
|
Да блят Это УЖЕ МОДА ЕБАНАЯ КУДА НЕ ПОСМАТРИ ВЕЗДЕ ВИДИШЬ ТАПКИ С РОЗОВЫМИ ШНУРКАМИ ЗНАЧКИ ТИПА АЙ ЛАВ ИМО ТАРАФАТКИ ЧЕРНЫЕ ЧОЛКИ ЧЮТЬ НЕ ДО ПЯТОК!!ВОТ Я ПОНИМАЮ ИМО ДВИЖЕНИЯ ГОДА ТАК ДВА НАЗАДД ЭТОГО НЕ БЫЛО В МОСКВЕ ТОЧНО НА СЧЧЕТ ДРУГИХ ГОРОДОВ НЕ ЗНАЮ А ЩАС ПИЗДОС ТУТ ЩАС ЗАРЕГЕНОПУСТЬ 12595 98% ПОЗЕРЫ И ДРУГОЙ СБРОД !!!!КАТОРЫЕ ТИПО СЧИТАЮТ СИПЯ ЭМО ДАЖЕ НЕ СМОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЭМО!!!!
P.Semo-xyemo |