|
|
мне это никогда ненадоест))))
я пиво оч люблю)))) предложи какуюнить другую тему которую все поддержут и никаких проблем) |
EmVi, да ладно те! Я первый раз здесь о пиве говорю вроде... Ну че такого? Ты не любишь...но есть и другие...
|
зайди в ту тему и посмотри^^
Ладн, Х с тобой)) Ты набрал 33 баллов из 54!!! Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть… |
_D_R_O_N_, чувак, мы все умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А значит нужно успеть оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты любишь миня...ца?, мы можем открыть новое движение за туборг... Ты любишь миня...ца?, и после секеса тож... |
разве я об этом говорила???просто алко это зло а тем более пиво беее не лю его....и вообще разговор о пиве каждую ночь вам не надоело?
|
Короче, куда нам без пива? Праздник — начинаем с пива, смотрим фильм с друзьями — пиво, отдыхаем в баре — пиво, жара — холодное пиво, и т.д.
|
ну прости меня! че мне терь вены идти резать чтоли а?
или ты хош чтоб я тут ща говорил "как мне плохо и помогите мне, а то я се вены пойду резать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"???? |
точняк!как это я так..))кажеться придеться сайт переименовать...на Teddy Beer))а то все начали мутить эту тему по полной
|
chucker, мой выбор: туборг, карлсберг, фостерс.....ну в компаниии — тут я с тобой солидарна. Хотя на др пиво у меня алергия. Странно как-то... :(
|
весело...не то слово...посмотри как нидь ..понаблюдай массу положительных эмоций получишь...да наблюдай за ними и пей пиво!
|
КОРОНА ЭКСТРА — редко потомучто дорого
ТУБОРГ — гораздо чаще потомучто цена человеческая СОКОЛ — када вижу сразу покупаю) потомучто дешевое но и на вкус мне нравится) но тока мало где продается... ну а када компания большая, то пофиг какое)) |
ну нада народу побольше собрать) и я думаю что нада собраться када потеплее будет)))
а то ща както прохладно)) |
нет..я тоже за пиво!!!снегири тоже полюбому пиво любят...ток не знают что это...а вы видили как они жрут...
|
у мну тема ечсть!!!!давай играть в слава , только надо называть слава не на послед букву, а на три последних...гыг...) давай те? кто за?
|
[devil_kot], что ж...начнем...
Что я знаю о снегирях? Что им круто! Ибо они могут летать и гадить где хотят причем одновременно... |