|
|
думаю...о НЕМ...думаю о том что вчера узнала....думаю еще об одном парне....боюсь что полюбила...снова....но боюсь влюбится...чтобы мне снова было больно...очень много мыслей....очень много...
|
о любви и о своей девушки и тд..... не буду в подробностивдоватся =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
а я себя сейчас чувствую отлично и я оч рада,что есть ещё люди, которым не безразличны другие-)))...и ещё я думаю о своём друге, он сейчас служит в армии...
|
о том что жизнь штука злая...падруга рассказала что с ней хочет встречацца наш общий дргу с самого начала года...проблема в то что он ДРУГ..ам...мдо
|
"Всегда и везде я думаю о своем парне! КОСТЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Если ты так и будешь ко мне относится то я обещаю, я наложу на себя руки!!!!!!!!! Я тебя люблю больше всего в жизни!!!!" — ух ты!...мемуары малыша =)
...................... Какже мы любим разбрасываться словами раньше времени.... |
Давай я за тебя напишу эту самостоялку :D только одно но))) врядли будет на 5 ))) (***Dark Angel***)
|
о всем очем думаю счас -мегабайт 20 придется расПИСАТЬ влом но: суку суку а,, аааа!!!!, аэй!!!!!, у-ууй!!
|
Всегда и везде я думаю о своем парне! КОСТЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Если ты так и будешь ко мне относится то я обещаю, я наложу на себя руки!!!!!!!!! Я тебя люблю больше всего в жизни!!!!
|
я думаю, что будет дальше...я завалила экзамен по географии и теперь мне придётся ходить летом к учителю перездавать...
|
Осенька
У меня с кино облом!!!((( Работадатели бывшие сцуки наеПали!! Я сёдня только просто гуляю и пью дешёвое пиво... Вот так! Я растроен... |
нее, я слишком ленивый, чтоб с пивом 800 км ехать.... так что если и доеду — то уже без пива :). И в таком состоянии что ни секс ни поговорить даже, так что лучше уж вы к нам
|