|
|
Приступ эпилепсии
Посетил меня Я валяюсь в рвотной луже Грязный как свинья Руки сжаты в кулаки Пеня белая у рта Кровью налились глаза Эпилептикааа!!! |
У КАВО ЕСЧЁ ЖОПА ДУМАЕТ????????????????????????????????????
И ПОЧЕМУ??????????????????????????????????????????????? ДАВАЙТЕ ОТВЕЧАЙТЕ ...Я ЧЁ ЗРЯ ПИШУ????????????????????????? |
Думаю о предстотящем завтрашнем последнем звонке... чорт, полная задница. :( раздражает прямо... ррр...
И о огромной луже сока...разливающейся по клаве... как невовремя |
думать??? а я не умею!!! єто как !!!! тю ... странно все умеют а я нет ((((((( НАУЧИТЕ менЯ думать и віживать!!!!
|
о своем Солныффке....и о том как нас вместе выгонят со школы))
а васче у мну счас свободное от мозгов время и йа не думаю!! |
я хых...ммммм....думаю о моей сестре....о бывшем парне....о бывшей луч подруге....о двойке по геометрии....о тебе...о том шшто будет завтра.........о одиночестве....о дожде что бьётся за окном....ну вопщем если всё перечислять, то твоя тема будет перезагружена))))))
|
ХММММ очем йа думаю сейчас тяжелый вопрос,,,,, когда в башке полно мыслей о той которая тебе не безразличнааааааааааа
|
я думаю о свадьбе)) и о том, что я летом со своим парнем еду вдвоём в анапу!=))ТОЛЬКО ВДВОЁМ-СУПЕР!!!!!! =)
|
И что я там написал про написание..."правописание" слово тыувидел где?...не думаю так =)
Не так понял...модер =) |
ich_bin_nicht_ich, да девочка и тебя вывели из себя. Ты главное не серьдись на нас, на самом деле мы хорошие)))гыг
|
Если Вы хтите культурно попиздеть — идите в Флуд... уже заебывает читать всякую ахинею имбицильного характера... себя бы хоть не раскрывали...
|
Ха,кода мну задают такой вопрос, мысли все исчезают нафиг, и в голове хть ауууу кричи...вот и сейчас тож...=)
|
Вчера у меня было день рождения.Я его не праздновала,потому что ходила на похороны моего первого педагога по скрипке, Александра Фёдоровича Лукьяненко.Это был удивительно чистой души человек...Когда я закончила музыкалку, 2 года назад, я сбежала с выпускного.А он ждал и спрашивал"Вы не видели мою ученицу, Делину?"."Нет,не видели".Я должна была хотя бы придти, сказать"У меня всё хорошо!Вот,учусь хорошо" и т.д.!!!Теперь чувствую, как будто...нет чего-то...он был такой умный и интеллигентный!Ему было только 62!У него было 2 инфаркта!!!Я ни разу к нему не пришла!!!!!!!!Я ТУПАЯ ДУРА!!!!!Вот...теперь даже не могу представить, что на третьем этаже, в ДМШ имени Шмелёва города Сочи будет пустовать...пустовать...43 кабинет...
|