канешно нет)))
просто мне интересно)) ну дай состав)) плиииииз)))
|
|
я щитаю что они пиздато в унитазе готовятся..
знач смари... 1)сливаеш бачок чтоб сменить воду(чтоб чистая была=) ) 2)высыпаеш 300 —450 грамм грибочкоФ)) 3)несколько столовых ложек соли, одну ложку сахара. 4)2 столовых ложки майонеза. 5)1 столовую ложку подсолнечного масла. 6)чучуть горчицы(повкусу) 7)один бульйонный кубик ГАЛИНА БЛАНКА 8)все уже почти готово) осталось подождать 3 минуты... 9)3 минуты прошло, блюдо дошло до кондиции, можно смело спускать воду) |
вах))))
ну я понемаю что ты самый умный на этом форуме))) я даж недумаю что ты ответиш на мое сообщение ибо я видимо ваще тупой кусок говна))) но всеж рас ты такой умный))) может подскажеш какуюнить тему для беседы?) |
приффь)
эм..ну ето на любителя и ваще смотря как они приготовлены)))есть ваще афигенные фишки с ними))а вот консервированные буууууээээээ |
)))
мне просто интересно)) может там есть еще какиенить компоненты после которых я тож могу покинуть этот мир) |
ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО НАРОД УЖЕ С ЖИРУ БЕСИТСЯ!!УЖЕ И ГРИБЫ ИМ НЕ ТЕ...ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, ТОЛЬКО ГРИБЫ ОБСУЖДАТЬ...ЕПТ...
|
врятли я смогу чтонить понять))
ибо я помру))))) а ты случаем нехош чтоб я умер?) кстать а как готовится ваше эта "ЧТУКА"?) |
вотвотвотвот идииди..а я с тех пор только и делаю, что курю, ибо мой мозг загружен исследованиями латексных грибов..
бляяяяяяяя совсем девочка ополоумела.. |
нууууууу....мож это какойто новый вид грибов, еще не исследованный...из латекса...а я так скать в качестве подопотного кролика...но мой рвотный рефлекс выбросил этот неисследованный вид на просторы невского проспекта....))))))
|
ХЭЗЭ))ну мож там на фабрике, где этот кошмар штамповали..мож перепутали с чем..ну..незнаю...с чемто резиновым))
ооооох что же мне рисует мое больное воображение))))))) |