|
|
круть)))оу, ты променяла тетю вэру???)))а ты милашка)))верка-эт канешеа крута,но так тебе идет больше!!!!)))
|
хм...грибочкииии))))))))
но самый опасный грип эт шампиньен..полюбому.. смерть наступает в течении 5 секунд.... |
даффай дружить)))не потму что у тебя проблемски с силой воли ,а так)))дружеское предложение))еси что, я тебе могу ченить посоветовать по этому поводу)))
|
спс)))я недавно поняла,что у мя есть сила воли)))во-первых эт фишка с мясом, во-вторых бросила курить)))терь за здоровый образ жизни!!!)))
|
мясо реально вкусное, но...нееет(((не могу!прочитала одну статью весной про то, как бедные коровы и т п мучаются перед смертью, а мы потом едим, пропитанное чужим горем, стрессом и прочей хней,мясо...((вообщем вегетерианцы живут дольше, чем люди, которые едят мясо!во как!!!)))
|
Boo*182*sp-мы уже вдвайм против мяса =)): ЫыЫ ..А грибы в падвалах выращиваюца ток наверна в не оч цивилизованных городах=)):
|
Ну и пох на подвалы=)): Не проносит сё равно от них=)): кста...они выращиваюца в теплицах =): RottenApple-хоть кто то мну панимает *насёт мяса*=)))): Ля-ля
|
шампиньоны выращиваются где-то в вонючих сырых подвалах на навозе!!фуууу((((я тож не люблю шампиньоны!!!))))))))))))
|
Ахахааха=)): ну ка тавай ложачку за маму, ложачку за папу ХD: ..Шампиньёны клёвая тема=): а вот мясо не катит=((:
|
спанчичи — ок зайду)
эй позитиФные вас откуда стока?) elka — мош ненада?) volosatik — тут мы не про галюциногенные!) ***Dark Angel*** -мда....) |
споки)
а чорт яж хотел те написать)) фак...забыл)) вот я дебил)))) ну вродь норм продукты..кроме грибочков канешно)) а там какогонить майонеза или горчицы нет? или там кефир, жареная рыба, курица...жареный лук...? |