|
|
Кто читал или просто знает перевод песни Серебра? Правдо весело ...)
А сердючку ф топку со своей "раШа гудбАй" .. и по фиг, что слова не такие, но слышется так. |
Пошли все ...., дорогу найдете сами! Наши были лучшими, они представляли РОССИЮ, если вы такие дебилы все! Культура выражаеться не в музыке! А в своем сознании, это как раз ПОЗЕРЫ слушают то что им навязывают!
crying emogirl, для бля верь своей музыке, тихо онанируй в туалете на нее! WITHERED, правильно, Сердючку в отстой!!! ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ, бля на тебя посмотрел бы первый раз на сцене, у половины населения планеты на виду! Как ты еще и сраться начнешь)) |
пашла в жопу!!!!! ссаная сердючка и то будет покруче твоего плэйлиста в плеере!!!
ну а ваще ты тру.....да...точно.... |
не нан здесь писать про поганую попсятину! И ты ещё называешь ся тру? Так вот, тока позеры могут слушать энт дерьмо! Во как! Эмо верны рок музыке! в жопу серебро!
|
Пля!!!!! Я в шоке, и это говорят тру-эмо... Позеры!!!!!!!!! Что за позор!!!! ППЦ!!!! Попса уже начинает насиловать и убивать......
|
я одно могу сказать по поводу итогов евровидения — Европа деградирует!!!!Украина опозорилась!!!!Но наши по-моему оч хорошо держались на сцене....а так понравились представители из Финляндии, Франции, Швеции))
|
Верка — гон,
У главсолистки СЕРЕБРА не хватило денег на стоматолога,у нее между зубами щель, и поверьте, шарму ей это совсем не придает. У Колдуна опять голоска нехватило, срывается мальчик. А Босня&Герцеговина вообще лузеры.Даже мой брат в душе лучше поет,особенно когда я включаю горячую воду на кухне, и у него из крана начинает идти холодная))) |
Наша песня не понравилась сразу, как впервые услышала. Колдун СУПЕР, я надеялась, что он победит (теперь должна как проигравшая в споре подругу в кино вести), Сердючка молодец, песня двусмысленная, но зато какая харизма! Сербия тоже хорошую песню представила — обратите внимание, на родном языке
|
Итак! Объясняю...
Это было во-первых не Евровидение, а гей-парад! Верка Сердючка — позор как и для своей страны, так и для нашей! Раша гудбай в ее (его) песне... У меня просто слов нет... Сербия братская страна, но песня никакая, голоса нет! И вообще солистка похожа на ЭМО и страшная! Молодец Колдун... Ну правда молодец, уверенно держал, красивое шоу! Опять же нет слов! Супер! Первое или второе место минимум заслужил! И наконец наши! Они очень волновались, дрожал голос... Но как они старались! Им капельку уверенности в себе и все, СЕРЕБРО возьмет ЗОЛОТО! Я сидел в баре с друзьями, меня трясло всего когда они вышли на сцену, за Россию, как я там кричал, болел за них когда выставляли оценки! Девчонки вы всеравно лучшие! Украину теперь ненавижу, именно только за Верку Сердючку! Пиздец, не могли нормальное что-то выставить! Эстонцы дали нам высший бал! Латыши действительно неплохо спели! Я все... |
да верка дала жару, наши рулят вторые эт круто как никак, жаль ток ниче не слышал ваще, у мну телека нима в общаге, обидно как то
|
Блин! Я че на помойке?!
Поздравляю Сербию с 1 местом (все таки братская страна), Украину со вторым, Россия с третьим, Белоруссию с шестым и т.д. Серебро не впечатлили если честно, молодцы конечно, но почему то в этом году евро было каким-то странным...А от песни латышей у меня душа пела, но они далеко, не справедливо. |
Мну тож понрафилось.)) Если бы от них хотелось блевать, хуй бы они 3 место заняли.В жопе вы не оказались, если кому-т их дебют не нрафится, просто молчите и ффсё.
|
ВЫ ВСЕ УРОДЫ ТУПЫЕ, СЕРЕБРО — ЛУЧШИЕ!!!!! Темникова — супер!!! Я ее теперь люблю! Они всех поимели, первый раз на сцене и 3-е место, так что сосите молча!
|
посмотрел, ху*ня нехватает розового цвета а так от них хочется блевать
ПыСЫ сцуки с А-вана наебали всех что от России поедет альтернатива |