|
|
неее...мне ваще они не понравились, банально, тускло ....да не зажгли они в общем.....попса она и есть попса...бее
|
В том что она жизненная, я и не сомневаюсь :) :) :)
Хорошо девченки спели, но мне бы было прятнее видеть какую-нибудь необычную группу... |
Песня жутко пошлая, читала перевод, они хотя бы знают сами про что поют? Интересно наверное стоять на сцене и петь про свою "развратную задницу" на всю Европу ( и уже не только Европу). :)
Короче, ты не много потерял. P.S. Если не знать перевода, то вполне...а само выступление — спели хорошо. |
это ж пропсятинааааа....бееее
ужасть.... а шлюшку-бери)))) не может же тебе понравиться песня ток из-за того что там шлюшка пидатая))) |
Уходит много денег??? Но сколько приходит!!!
А я слушала Эпидемию, и представила их на Евро, как бы они выступали, как бы были одеты, выступали с какой-нибудь самой интересной песней, с альбома Эльфийская рукопись...И знаете? Такая красивая картинка получилась! Прямо загляденье!! И вообще, пора посылать какую-нибудь неординарную группу. Что б у них там рты от удивления раскрылись! |
=)да эт правда...что в прошлом году выпустили ублюдков, что сейчас человека,который не умеет петь...
чесн говоря, мне кажется, что наши не хотят выйграть, ведь,если твоя страна побеждает,то на следующий год Евровидение проходит в твоей стране, а на это уходит много денег) |
Не легко, верно смешить, но вопрос не в этом не считаешь ли ты позором для страны выпускать его на ЕВРОВИДЕНИИ, лучшим исполнителем и лучшей песней? У вас столько красивых людей, а девушек скоко шикарных!
|
я ещё раз повторяю, он не певец,а юморист.
эт он щас петь начал,а раньше — он прос выходил на сцену и рассказывал всякие глупости от которых меня распирало....смешить людей — это нелегко. |
хм...ну не знаю, смешить людей — не так уж и легко...кроме того, он изначально был юмористо и у него эт здорово получалось...а на счёт нашей музыки — я тож её не оч люблю...единственное, что слушаю, так это Флёр и Инферно...
|
В каком месте талант, обычная попсятина, никакго смысла... Ужас нах, я не гоню на страну, хотя вы нашей нервы подпортили, мне пох, сейчас все нормально, но вот вашу музыку не признаю!
|
Он талантлевый???
Любой дурак может одеть женское платье, прицепить сиски.... И петь всякую хрень.... Талант!!! Тьфу... |
нет у мну притензий...прос говорить о том, что вы ненавидите нашу страну из-за Верки — глупо...
и ваще, он молодец...он талантливый мужик... |
нечего защищать-нашелся тут правоохранитель!)темы нет.просто поабсуждать больше нечего!зато у них фигура ниче!)
|
все вы дибилы!да вы их обсираете потому что они вам не даступны так что тема ваша ни о чем!отдыхайте!
|
о блина! ничо про евровидение ненаю я телек не смотрю! телик зло!!! зеленые человечки мну так сказали! да да они ваще крутые! мухаха
|
Я тя в рот ебал, я переиграл уже в 6 рок-группах, везде лидер был, играю на любых музыкальных инструментах! Так что вот так, сцена мой второй дом!
|
хмм возможно ты никогда не выступал на сцене поэтому ты бы и обосралса а я ещё со школы так и с шараги был на сцене. правда по квн но все же выезжали на сорвенования и победили так что соси хуй
|