|
|
хы бум )) непомню вообще не помню помню ток какую то девчонку со мной помню что я орала что то официанту про пиво что они не доливают почему так дорого .. помню что меня какие то девки водкой поили.. помню что мы вышли из клуба я у тя что то спросила а ты сказал что не хочешь говорить со мной... я была в шоке... )
|
ну исче б я ужО поняла)) ну моно взять исче ПЕтю...))))) хы )))
а все те расскажи ))) 1. в зоопарк не сходили 2. мы хотели посмотреть у типя фильм какойто оч грустный.. Храброе сердце во ! 3. мы ужО не повторим ... то что я не помнила )) 4. концерт.. туалет ) 5. гы ))) их больше даже крыша даждь ))))) ну воть )))) |
вот такие вот пироги бля
осень нажралась, разбила морду оригами, отобрала деньги и пропила их с корешами гопниками |
раскаилась ну исчеб просто я ж говорила мы были б хорошими друзьями нах портить и терять такие отношения ну и исче.... ну блин я прост правд оч дерьмово поступила + прочитала что ты писал тут... а кто такой вадик ? ))))
|
блин ну исче б ти ж БОГ ))) гы ))) ой я ж забыла хм... кста я воть вчера вспомнила мы так в зоопарк и не попали а исче я те в кино хотела предложить сходить но потом испугалась )))
|
))) да блин пить эт просто жопа какая то я когда читала что ты написал сама чуть не охуела ну в принципе моно сказать я объяснила типе что то ... конечно не все но все же )))
|
))) эт хорошо ))))
я так подумала вчера... ну все таки наверно не любовь это была... короче я сама хз ))) ток смотри ... друзья значит друзья )))) я имею ввиду что хорошие дрзья ну в плане вот так а не просто привет пока )))) |
ааа ))) спасибки тебе )))) аааа спасибо мне правдв стало легче ... я те в почту ответила ))) фотки потом пришлю ))) ом )) ну мы друзья ведь?? вместе эээ... блин не все пить бросаю нах....
|