а у тебя ваще ебальника нет.Чудовище лесное.
Майка ты бля, дырявая.
|
|
Позерши и то симпатичней по моему.Это уж ваще пиздец.Мало того что эмо-еще и блондинка.
что может быть прекраснее))) |
Ну надо же................................... Надоедать стал мне этот форум... Скок можно флудить та...
|
гы тип ты буишь мне на одно плечо плакать он мне на другое и нас будет тру треугольник или че там буит ? ))))
|
не будет наша дружба настоящей без любви ))) гы шутка ))) да ми тож оч радо ))) эээ... слухай ясчик отрой счас скину типе кое че )))
|
хех.....уря....мну оч радо...наконец-то...они хоть дружат....а дружба частенько лучше любви бывает)) хех....так фто фсё супер)) хех *искренне радуясь прыгает до потолка*
|
гы типа дружеский секс )))
тык я ему предлагала когда мы расставались.... ))) воть мож конешн он подумает и согласится ))) |
оригами ты нафиг ее в туалет повел тогда когда она потеряла людей каторых любила *),ну вы теперь друзья же *) ТРУ друзья можете сексоваться и непариться *)
|
да уж там я вообще пила все что могла и у кого могла все брала и пила а исче помню я где т игоряшу отловила и заставила его идти со мной в туалет потому что сама не могла туда дойти ... блин девка то вроде знакомая была или прост .... не помню где я её откопала ... наверно в туалете )))
|
"Мне вчера приснился ночью
Долгожданный сон Сон о том, о чём мечтаем И о чём поём Тысячи людей сорвались Со своих рабочих мест Тысячи людей собрались Вместе выразить протест Я поджигаю молотов коктейль И запускаю его в милиционеров Я поджигаю молотов коктейль Я отвечаю так на вызовы системы" |
от осла конешн больше... если б ты был Богом мы бы много избежали ))))
наверн в те говорил Осел чаще )))) |
зайко )))
я знаю )) гы )) видишь все хорошо типа мы дружим ))) типа я не плакаю ))) гы ))) а исче пить бросаю ))) да я герой )))) |