Это немного разные вещи...
Страх и ненависть — взрыв мозга
На Игле — обычная история обычных шотландских пацанов расказанная забавно )
|
|
Это немного разные вещи...
Страх и ненависть — взрыв мозга На Игле — обычная история обычных шотландских пацанов расказанная забавно ) |
Анджей Сапковский — Башня Ласточки, немогу найти остальные 6 книг, непродаюццо, а распечатать негде(
|
1984 щас читаю, Оруэлл аффтар — пиздато. Это в метро
А дома перед сном — распечатанную "На Игле" Уэлша. |
ну если интересно- посмотри из этой серии уелша, геймана, хантера-томпсона, нуна ("вирт").
Kellis *!absent!*, назови примеры) там совершенно разные писатели. то что в россии их издают в одной серии одно издательство не значит, что они все на одно лицо. |
ааааааааа точно, про мнение забыла... ну, паланик — это марка — думаю, тут говорить ничего не надо, перечитал все, что только написал — он, на мой взгляд, живой классик и провокатор *особенно см."кишки"*.
про воннегута давно слышала, но читаю впервые... что сказать... у него легкий слог и совершенно непринужденная манера письма. жизненно, с юмором, красочно... иногда даже слишком. если кому интересно, он совсем недавно умер — в конце прошлого года, по-моему. чтиво для нон-конформистов, имхо. |
слово говно от нас не прозвучало ниразу.
а книги с тиле "альтернатива" по большей частью бред. в основном ни о чем. |
ага, какие-то хуи. с и-нет форумов.
"не понравилось" и "книга- говно" разные вещи, надо различать. это- говно. то- говно. детский сад. |
мне похуй на премии.
их давал не я, а какие то хуи я начинал читать дофига этих книг. И не нашёл ни разу ничего интересного |
No_blood_just_flood, не смеши. в "альтернативе" издано до куя разных книг, многие- с серьёзными литературными премиями.
|
Хе)))читал Эдгара Алана По-сборник рассказов))))а ишо Анна Райз-Плачь к небесам(эт про оперных певцов кастратов-а вернее про жизнь мальчика)))
|
Прочитала "Три товарища" у Ремарка. Очень хорошая книга, только (по крайней мере, из тех, что читала) тоже довольно печальная.
Однако, так много юмора в ней, иронии, смеха, слившихся воедино со скорбью, болью, тяжестью жизни. Очень понравилось, как Ремарк "оживил" своих героев, я ярко представляла себе героев романа, их лица, мимику, движения, скованность и страх, хмурый вид при ревности, отчаянье, нежность... настолько были живы их эмоции, настолько актуальны они сейчас. В книге нет пафосных и красивых, наполненых романтикой слов, но есть то невидимое, которое даёт понять, что и без этих моментов можно сказать намного больше о настоящей дружбе, любви и жизненных ситуациях. Особенно запомнилась фраза Роберта Локампа, не помню точно, но смысл примерно такой: "Когда действительно есть что сказать, не получается." Советую книгу. Завтра возьму "Чёрный обелиск", у него же =) |
Акунин, "Нефритовые четки". Проходняк полнейший, больше похоже на сборний сценариев к сериалу про ментов... До этого был empireV — ну это Пелевин, что тут сказать )
|
Поппи Брайт "Потерянные Души". Она оч. большое впечатление произвела, а в Никто вообще узнала себя*в большей степени*
|
Рю Мураками-Мисо суп — адская книга.
Духless — очень проперло))))))))) eMPIRE v — ВСЯ правда о гламуре и баблосе))))))) |
Child of SKY!AtB, PzS!
да фильм — гавно. особенно когда весь город в конце перетрахался...... фу... бэээ....... |