|
|
если бы она была интересно то прочол бы много!!!!! ( по крайней мере для меня! ) ДА я говорю тока за себя так что и вы не навязывайте мне свои мысли и мнения!!
|
хах интересно, что и много ли современной литературы ты прочитал. ахахахахха обожаю такие заявления XDDDDDDDD
|
все равно что сказать, будь на упаковках с чипсами написано покрупнее, молодежь бы больше читала. по ценности — одно и то же.
|
да у меня браузер висит — отправляет сообщения с десятой попытки. я чтобы эти три сабжа отправить раз сто нажала
|
Это была бы одна из лучшых вещей в современной литературе, совершенно новый жанр!!!!!! Молодёж бы больше читала !!
|
лан если уж по фильмам пошли то мне понравился андерграунд, персеполис, контроль естественно из корбайна получица непохуйне режиссер или как там эт называеца
танцующая в темноте меня пробесила любительская камера ну достучаться до небес вообще без коментариев * на небе только и разговоров что о море...* все песни о любви блять никогда не сматрите эту порнуху хотя пару песен есть норм незаконченный монтаж охуееннный и блять оч неожиданный конец что я оч оценила. |
он не про нарков а про барыгу.
Помню он по ящику ночью шел, я фтыкал оторваться не мог. до 4 утра смотрел ) |
так вот она открылась охуенчик. читала за последне время франца кафку сборник рассказов. вот. охуенчик.
|
ну вот реквием по мечте и есть кстате наиболее реальная нарк-стори.
На игле — слишком веселая а страх и ненависть просто описание глюков. |
реквием по мечте вапще не айс )= момент с ребенком... если ты про потолок, то чот не оч, если про его смерть — то блин... я честно плакала. свечи.. ну хз, американщина — тупо и безвкусно
|
не ну момент с ребенком и поиск в сральнике свечей сделаны заебись.
а как страх и ненависть я другого такого ваще незнаю ) Даже Реквием по мечте без глюков обошелся. |