токо ты там с ней не слиШкоммм)))хихи)
все выкл!
|
|
Эмо розовые обезьяны! Алтеры, пишите а то я заебался эту голиматью этих распиздяев слушат
а ч то такое алтер?)))мож альтер? ты такой-же распиздяй !!! Эмо боев ваще не переношу!!!! А вот девочек не надо трогать))))) пусть даж в этом ничо не понимают и маленькии!))) а вот ребятам надо думать больше башкой а не хером!!! |
я конешно аьтер на половину...но блин....надо уважать мнение других...и не только людей но и суб-культур!ненравится...может те просто уйти на другой сайт...скажем на слэм.ру там тя точно поймут....!!!
АЛЬТЕРНАТИВА+ЭМО ЕСТЬ!!! ИМХО |
бл**** если эмо гавно херли тут сидеть!??? иди на анти эмо сайты и всё!!!!! блин анти эмо сайтов больше чем эмо!! ну там и сидите и общайтесь с собой подобными!!!!
|
Еще ни разу не слышал достойных доказательств тому, что эмо отстой и их нужно пиздить...соответственно как можно назвать тех людей,которые выкидывают необоснованные слова в их сторону? =)
Думаю...материться не стоит =) |
ЗАТКНИСЬ ТУПАЯ ДЕВОЧКА!!!ВЫ МЕНЯ МАЗАФАКЕРЫ ДОСТАЛИ !!ОСОБЕННО ТВОЙ БРАТ ОСЕЛ !!!ТАК ЧТО ВСЕ ПОДАЮСЬ В ЭМО!!!ВЫ МНУ ПОТЕРЯЛИ!!А ТЫ НЕ МАЗАФАКЕРША А КУСОК ФЛУДЕРШИ И СПАМЕРШИ!!!!ЛЮБЛЮ ТЯ МАСЬ
|
что-то ты не вту степь пошла...причем здесь все это?
я по делу и в общем гноворю, а не конкретизирую. меня хамство и тупость бесят...пусть относиится каждый как хочет,но высказывает свое мнение лояльно...а то гопотой и быдлом все это отдает. |
я сагласна с тем что сечас эмо гавно...вся эта культура прочсто напросто испортилась.....вот что было раньшею......савсем другое....
|
"А вот так по хамски унижать других...это просто глупо и грубо...и по-детски."
По-детски? Может быть. Вот только вы пропустили то время, когда объясняли нормально. И на нормальные посты эти "эмо" отвечали явным трёх этажным матом или просто игнорили, потому что не могли ничего сказать в ответ. А сейчас это даже не сайт, а помойка какая-то. По крайней мере, флуд уж точно. Сейчас, уже все послали всё далеко и подальше и просто стебутся. Все. Почти все. Как бы вы это не считали ужасным, это есть. И эти якобы анти-эмом просто насрать на эмо. Им самое главное постебаться над деффачками и над тем, которые говорят откровенный бред. Объяснять надоело. И со времен ни стали брать всех под общую гребёнку. "Взаимоуважение еще никто не отменял." Когда меня игнорят то, уважение у меня не прибавляется. А вообще, я по жизни не всех уважаю, и уважать человека, которого не знаю, не собираюсь. "А вот такую ересь каждый способен написать, только вот за этим ничего кроме хамства и необразованности не стоит." Ересь? И что вы считаете ересью? А вы проверяли? Эту не образованность? |
тогда пусть не зовутся "эмо". А то так можно добазариться и до того, что "Гитлер — величайший из гуманистов". А это в корне неверно.
|
Классику не обязательно слушать, это, действительно, музыка не для всех. Но знать, как говориться, надо. Но "эмо-рэп" — это выше всяких "похвал".
|
не люблю повторяться...и не буду.
а "классику" жанра сейчас никто не слушает...ни готы, ни альтеры, ни эмо и другие... новое время-новые герои. |
Беспочвенно? Не думаю. Эмо — это в первую очередь музыка, а черно-розовые даже классику emocore не знают. Но то, что черно-розовые хоть как-то придерживаются идеолгии эмо, то в этом вижу только плюсы.
|
Emo_Sny откуда такие числы детка из головы???~Черная Вдова~ хм....малышка ты читать чтоли еще не научилась???...пишу большими буквыми для особо адаренный детей.."С А С Е Ш ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ..понятно??..ой нет извини ....ты наверное не поймешь на русском...к сажелению язык ебливых шлюх я незнаю...ссори)...
и вообще ротик свой поменьше открывай)..он те еще пригодится))) |
а мне вот кажется, что это заявление беспочвенно.
Кажды живет и чувствует так как у него есть, как хочет. Позеры-вообще понятие Абстректное...я и среди альтеров позеров видела. В конце концов одеваются все так как хотят. А вот так по хамски унижать других...это просто глупо и грубо...и по-детски. Ведь этот бред будут читать и те, кто считает ся эмо...без позерства. Я лично знаю полно альтеров, которым эмо оч нравится и как музыка, и как чувства, и как стиль. Взаимоуважение еще никто не отменял. По крайней мере, каждый его достоин, как личность. А вот такую ересь каждый способен написать, только вот за этим ничего кроме хамства и необразованности не стоит. |
Мне кажется, что это мнение логично, потому что сейчас среди так называемых эмо больше 80% это позеры.
|
Господи, по миллиарду раз одно и тоже писать.
TeMa4 Ты что не понимаешь, что те, кто заходит в основном просто пофиг на вас. они стебутся, поднимают себе настроение и совершенно не парятся. |
че обложил и прешься? ты на хую уже давно тусишь и к себе приглашаешь, пупсик? извини, но я люблю места поприличней...соси там дальше в одиночестве.
3 предложения не связанные по смыслу. |