|
|
против самой музыки я ничего неимею. бесит народ который собираеться и перетирают у каво значков больше, как они увидели в магазине серьгу как у билла...и тп.. я такого бреда наслушался достаточно... и неговорите мне что это позёры, я и без вас знаю. но их большинство. и иза этого всех эморей ставят в общие рамки...что они одинаковые, в бошке одни значки и резанные вены... от этого и ненавидят
|
вот блять то..
полгода назад все говорили, что я извращеника-психопатка и что мы видим сейчас?.. полфорума говорит о кишках и вспарывает животы.. |
ЭМО — долбоебы пидерастические!!!!! смерть сука сопливым уебкам!!!!!
розовые обезьяны =))))))))) над запомнить ))))))))) |
вот скажи а чего ты тогда тут делаешь? можно было просто про альтернативу поговорить и без оскарбления етих упырей =) а альтер я тоже лю
|
на эмо мне всёровно. Ненавижу гопов и прочих пидоров!
и заибали уже обсирать всех подряд! идите на хуй вапще! тупые безмозглые недоразвитые хомосапианс! идите на свои сайты и там обсирайте друг друга! P.S. — Придурки |
Я типа умный.....Это возмутительно!!!!!!!,
с биологической точки зрения эмо, который является гомосапиенсом не может состоять из одного дерьма---это обсурд!!!! более того во всех нас есть какое-то кол-во дерьма, но мы можем и не быть эмо, дажн частично. |
ахахахах
иди на форум где сидят альтеры,и тебя никтто не будет заёпывать а раз уж тут сидишь, то терпи милый)) |
О-о-о, тогда у них вместо Бога — Ницше, вместо библии — Как говорил Зарутустра, хотя, нет. Это библия фашистов... Просто его книжечки.
Эмо — редкость, позеры — на каждом шагу. |
Эмо тупые безмозгдые создания похожие друг на друга. Хватит ныть и стонать, делайте дело дружно соберитесь гденить и УБЕЙТЕ СЕБЯ ВСЕ НА ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
позеры- лошары, ненавижу ...вот знаклмая у меня — была нормальная девочка, как в моду вошли эмо- всё, чёрная чёлка, смеяццо нельзя , бабушка шарфов чёрно-розовых навязала...фуууууу...
а вот настоящих Эмо я , наверно, ещё не встречала, а очень хочется) если тут таковые имеются, пишите) |
ВСЕ ЭМО СРОЧНО "ALT+F4" ОТСЮДА
Бля, ты прав, эти ублюдки повсюду, девки, пацаны 13-....-.....-99999 лет просерают жизнь, "Ой, бля, всё полохо, пойду повешусь!!" — РАСПИЗДЯИ РОЗОВЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ ......................†RIP†...................... ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ ALTERNATIVE FOREVER! всё тот же ][acker |
позеры — это говно.
но то што позеры и позерская музыка составляют подавляющее большинство эмо это еще не дает право всем кому ни лень обзывать эмо дерьмом и саксом. |
я альтер, но эмо говном нещитаю!
ихних позеров канешно недолюбливаю... но позеры есть везде и всегда!) |
мы что тут должны распинаться, оправдываться и приводить тысячи причин почему эмо не говноDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! нет, друзья, по х** на чужое мнение, у каждого найдется докозательство того, что эмо не говно, и это правильно, потому что вы должны сознательно выбирать направление, которое вам по душе!!! так что не обращайте внимания на подобные высказывания. я просто сама по себе знаю, что (не обижайтесь) реально — чувак сделал такую темку спэшл на эмо сайте, чтобы вас позлить, так что розочки мои и тюльпанчики чёрные WE ARE THE BEST OF THE BEST!!! ПОЗИТИFFF!!!
|
Я считаю, что это самое "говно" есть везде. Эмо, альтернатива или что-то другое, не важно.
наглядный пример-создатель этой темки...и то, что он пишет. Бред это все и малолетство! |