Где?...
...не хочешь не отвечай..а коли восприняла...то..=)
|
|
хммм....да ну...а ты с анти имовцами разговаривал..нормальными, адекватно мыслящими?
Против тру, как говорят,даже гопник не пойдет... А позеры как мясо для них...собсна делай выводы... Что имо позеры несут глпость..что те подхватывают... ...какое бы сообщество не было ето...анти имо...оно глупо...но и Вы не лучше в то же время... |
глупости говоришь. антиэмо тупые выродки, которые гонят на любого эмо-кида будь он тру или позёр. эт вообще какая-то дискриминация, выстумать и зажимать людей
|
я сама люблю крикнуть кому нить вслед эмо хуэмо)))
xDDD и никто меня не посылает..а тупо схавывают мои слова...тоже мне эмо..хотяб защищали нашу субкультуру бля.! |
А много..потому что и вас многа,таких,расписдатых,которые мало чего понимают в том, куда влились...
Анти имо выступают против позеров...основа — стеб над вами...кто не понимает их основы — позеры... Есчо вопросы? |
а ваще мне кажется эт ещё и от города зависит. Вот была в Мурманске и на Украине, там ни одного анти не видела, всем ваще пофиг на эмо. А вот в Москве и Питере таких дебилов оч много
|
Ты прав но все они судят по одежде
по внешнему виду....... им просто хочется побить типо закон "Джунглей " выживают только самые сильные |
не совсем согласен. во первых анти могут быть кто угодно, даже эмо( кот считают себя мегатру и тп). панки, большинство не любят эмо. (я не говорю про 16 —18) летних причем где то 20 —25% из них при виде эмо могут нехило так отхуячить
|
в основном антиэмо эт альтернативщики и скейтеры. готам на нас наплевать. панки и металисты либо просто угорают над нами, либо не обращают внимания. осатются ток эти. так говоришь, будто сам анти
|
поплакай ишо. по твоему из кого антиэмо движение то состоит?! из тех же самых металюжников, панков, хардкорщиков и многих других культур.
|
лично я считаю антиэмо по сути те же фашисты. сами эмо добрые, мирные чуваки, самая нормальная и дружелюбная субкультура. а эти моральные уроды злющие дебилы, им неймётся, они наезжают на эмо, потому что мы мирные и добрые и никого не трогаем. а им это никак покоя не даёт. на металюг и панков они не лезут, потому что те им бысто хари начистят, эти трусы наезжают ток на тех, кто слабее и не будет драться( по сути то какой нормальный эмо будет драться). вот что меня поражает, эт то, что магазины поддерживают этих фашистов, привозят огромное количество значков и напулисников антиэмо, значит способствуют распространению этих уродов. куда мир катится.
|
Ой народ ... многие тут до тово одеревенелые в этой области и при этом так рьяно зашишают свою неправильную точку зрения, что прям хочется похлопать им и подивиться их настойчивости))
АнтиИмо — это временное сообшество людей, которые выступают против "позеров" в рядах имо. Вот так это звучать должно. То что сейчас половина АнтиИмо этово не знают .. ну что ж .. они просто сами и есть "позеры" среди своих нормальных собратьев. Они — не вникают в глубь своих идей а просто тупо прочли "АнтиИмо" — значит надо быть против Имо всех. Тупые бараны ... всегда преследовались "поезры", а не культура Имо ... |
анти эмо как субкультура!) ха-хе что за бред, анти такиеже субкультура как и эмо, и тогда основные идеи анти теряються на фоне их тупизма.
|
Почему это он грузит?
Был поставлен вопрос "Кто такие антиэмо?", и KENNY KILLA очень грамотно на него ответил... |
"люди которым противны идеи эмо" — ето люди, не понимающие ети идеи...им противно то, что они даже не изучили..смысл ненавидеть неиспробованное? — ответ — глупость...анти имовский форум — тому реальный пример...
Анти имо выступают против позеров имо...а не самих имо как таковых...поскольку придраться к их идеям — не из-за чего...если изучить их конечно... В ваших рядах одни лишь разногласия..Вы толком то объяснить не можете против чего идете... а потом возмущаетесь, как позеры,какова хрена нас так негативно воспринимают...Вам пора уже в своих рядах наводить порялки...а не в чужую тарелку лезть... |
я этим увлекаюсь) идеологие анархии. строение гос-ва
Burevestnik, тема о антиэмо. я понимаю что эмо легче думать что они дурные/кривые/косые то пожалста, но не нервничай так когда тебе говорят правду))) |
Не видиш смысла?Ну так не видь.Кто тебе мешает?А я например в людях не вижу смысла.В большенстве.А после мир востаёт на таких людей, как я.Мол они голокост устраивают.Гробят нации.
Людишки видят зло, только когда оно обращено на них.А когда сами порождают его-это всё норма.Так что извени, но нечего с своим уставом в чужой монастырь лезть. |
неа, нету. я антиэмо. поверь, это просто люди которым противны идеи эмо. мы можем быть хоть панками хоть рэпперами, просто мы не видим смысла в эмо/имо (или как вас там) субкультуре.
|
а я сегодня шла по улице в чреных штанах вся вся в чреонм и в розовой пачке, и мну маленькая девочка сказала что оч красивая я.... Так что раз нас не любят анти, значит нас любят дети!))))
|
Такой культуры нет!!!!!но движение такое есть!!!!зачемтут демагогию разводить???!!!!она будет,пока эмо остается на пике моды!!!!а как только все утихнет и забудется, будуте вы жить спокойно!!!!!
|
EMO SOSITE: во здесь как не крути..а получается, что они, что Вы — видели камменты — глупых людей... Сомневаюсь, что антиимо — идиоты,или как там их называют... В них проявляется обыденная человеческая глупость... взболомутили воду практически и даже фактически не из-за чего...да есчо и каждый по-своему...
|
Многие из вас тут говорят о том то у антиэмо нет мозгов.Ошибочное мнение.во первых есть радикальные антиэмо(гопы,фаши, наци и просто челы желающие отпиздить эмо) и обычные антиэмо у которых как раз таки есть голова на плечах.Которые не трогают эмо.Вот привычка у тупых(просто наитупейших) людей ВСЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!Мозгов нет у эмо.Можно почитать их посты и убедится в этом.Но я НЕ БУДУ утверждать что все эмо тупы,наверняка среди них есть люди способные ответить и отличающиеся интеллектом.Канеш для вас же все гопотье и все антиэмо гопота!Теперь понятно почему вы нас считаете безмозглыми.Просто глупые подростки становятся эмо и людьми которые эмо бьют))))а умные становятся обычными антиэмо, которые пытаются сделать что то, а не сидеть сложа руки, либо пиздя кого то
|
Антиимо — ВРЕМЕННОЕ сообщество, выступающее против позеров в рядах имо...не будет позеро, не будет их...
динственное небольшое противоречие, на которое часто обращают внимание — то, что их лозунги не совпадают с их действиями и аргументами... |
Loop on a neck
Полностью с тобой согласна! Сейчас модно эмо, так каждому нужно себя с этой культурой связать!-либо стать ЭМО, либо антиЭМО.....Типа чтобы "быть в теме"!)) Я прекрасно понимаю все, просто так надоело все всем доказывать..... |
Тру имо..хм..так же как и тру готов и т.п-НЕТ в России...Ну это факт.Есть просто нормальные люди, верные и любящие свою субкультуру, а есть уродцы,это кстати большинство, которые просто следуют веяниям моды.Вот появится на след.год ещё какая-ниубудь "субкультурка" и многоие сразу же из Эмо перекинуться в неё...и так же будут её "любить" до прихода новой модной волны.Ты ведь знаешь, подростки-ветрены в большинстве своём)Это чудесный возраст,но он ужасен своей непостоянностью....поэтому так и получается, что большинство народа-просто поддаются моде, так и не проникнувшись ни одной культурой..это глупо...Но что делать..и к тому же-это просто мода...Вернее, для большинства-это только шмотки, способ самовыражения..Если бы я знало хоть одного человека,который бы только одевал шмотки в каком-то стиле, и называл себя как-нибудь, например Эмо, то я бы смело могло бы сказать что это человек пустой,что у него нет ничего кроме необычных аксессуаров, и что лишь ими он может заинтересовать окружающих...и привлечь внимание.Эх(
|
хаааа))Остроумно..кстати в точку)Они перед друг-другом выпендриваются, что-то друг-другу доказывают...На самом деле есть никто, и звать никак.И толком объяснить, чем им так Эмо не нравятся-не могут..Я вот не Эмо, но я никогда их не обсирало...и вообще у меня половина друзей-Эмо)Субкультура интересная, мне кажется.Я ненавижу анти-эмо...я только их обсирать могу, за неуважение чужого мнения.
|
Кстати, вы тут все орете-ПОЗЕРЫ,ТРУ...... Сейчас ниипацца стало модным тупые фразочки типа "ЭМО САКС!" и анти-эмо значки.....Каждая собака теперь цепит эту дрянь, чтобы казаться "крутым"! Чем не АНТИЭМО_ПОЗЕРЫ?!! ))))
|
Это короче очень напоминает: Гламурные девченки и Самые Настоящие Гламурные Девченки, Самые Настоящие Гламурные Девченки стали антигламурными девченками, ни девченками ни гламурными (в силу воспитания и менталитета быть не переставшими) но вдруг подумавшие, что если приставить к слову гламур приставку анти, то несомненно слово обретет новизну и долгожданное эксклюзивное звучание. позерство можно назвать любыми словами... суть одна
Будте собой, все мы уникальны... Все находится в нас... а агрессия против это болезнь в себе, комплексы, неуверенность, банальный страх. ничего больше. |
Че за бред??!! Какая антиэмо культура??? Когда людям нечем заняться и некуда приткнуться от собственной тупости, они начинают бороться против чего-либо...неважно чего, главное актуального.... Они не знают ПРОТИВ ЧЕГО и ЗА ЧТО они выступают! В их борьбе нет смысла,и цель их ничтожна,так же как и они сами.. ИМХО
|
Любое отрицание (АНТИ) как паразит базируется только на своем хозяине, и как бы паразиту не было противно существование хозяина и того, чем он(этот паразит) питается, на чем вырос, он без хозяина ноль, и жить без него не может. Это супкультура микроорганизмов (типа молочнокислых тех которые в йогурте, не сравнивайте с капрофагами, там более сложная иерархия) живущая и питающаяся за счет существования ЭМО, не будет Вас не будет и их.
|
Ну а если у этого "антиэма" фсе-жи йесть какайа то культура... ну эт ужо другой разгавор ап разнагласиях между субами... ппс кароч у мну перегрусска аш башка забалела! не грузите мну!
|
Ты очень наивный!!!!!или просто отстал от жизни!!!!!
такое движение существует и будет существовать!!!!! а если ты до сих пор не ощутил на себе его влияние, то тебе просто повезло)))) слышал када-нибудь про ОФ и фа))))))))я могу продолжить список, так как эти люди не единственные, кому не нравяться эмо!!!!!!!!! |
то что начинается со слов анти это не культура, а кучка завистников, бонов и инвалидов. анти движений не существует. это глупости.
|
Что ето за бред сумошедшего- антиемоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Если люди не хотят быть эмо, то пусть и не будут эмо!!! Я вообще щитаю, что антиэмо, ето R&B, панки, реперы, скейтеры.... короче, все хто не эмо!!!!
|
НЕ.
ТРУ АНТИЭМО НЕ БУДУТ, ИМ ЕТО НЕ НАДО .ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ АНТИЭМО В ДУШЕ... А ПОЗЁРЫ АНТИЭМО БУДУТ НОСИТЬ И ЗАЧЁРКНУТЫЕ ЗНАЧКИ И ПОРВАНЫЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ ... :) |
бывшие эмо становяца анти эмо...ппц...я куею...а ведь когда-то они называли себя тру...вот так-то тру называеца...так что нету тру эмо в россии...вапще!
|
Антиимо — никакая не субкультура...просто группы людей,возможно представляющих какие либо другие субкультуры...не имеющие никаких везких оснований для своих действий в сторону имо культуры...
|
Эммм вообще я смотрю последние время все кто не эмо сейчас анти-эмо. ПРичем и цивилы тоже начали цеплять значки анти-эмо.... Это уже смешно)) Помоему анти-эмо щас стало также модно как и само Эмо ))
|