|
|
я тебе даже могу сказать почему среди скейтеров дохуя антиэмо! их ненавидят за точто изза них попсеет скейтбординг. раньше эмо было мало и никто против них ничего неимел. а теперь модно. модно значит попсово.среди эмо я не встречал неодного нормального скейтера все они стоят на месте и перетирают чтото между собой. весь их скейтбординг это попытка познокомится с какойнить девкой
|
да антиэмо это ходячая парикмахерская...если комуто отрежут чёлку попросите чтоб с зади подровняли тоже...
|
Animai, ты так сказал!: "вот лохи, даже у даунов есть эмоции...Гыыыы"
круто сказал!!! я так посмеялась!! молодец)))))) антиэмо — это уродливые нацисты! нормального человека не будет корчить м бесить, как думает или одевается другой человек! надо жить дружно))))))) |
Animai, ты так сказал!: "вот лохи, даже у даунов есть эмоции...Гыыыы"
круто сказал!!! я так посмеялась!! молодец)))))) антиэмо — это уродливые нацисты! нормального человека не будет корчить м бесить, как думает или одевается другой человек! надо жить дружно))))))) |
мда насамом деле пора бы вам учится давать здачи, потому что врагов у вас с каждым днём ставится только больше, если кто то доебался, встали и прыгнули, допустим получили пизды,снова встали и снова прыгнули.
|
если бы я увидил как анит эмо дерьмо доебывается до эмо мелких сборищ парней и девченок школьников.. я бы сам это анти эмо поймал и на кресте распял.... и включил бы группу САТИРИКОН..
потому что зафига детей трогать то... да еще и бить... непонимаю... анти имо. это самые большие гопники страны.. им вобще нефег делать они накомто отрываются.. потому что сами все уродцы девушки недают.. ) на пиво нехватает ) вот хотябы дратся бесплатно можно ) |
Я МЕТАЛ, ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ!! ТУТ ВЕСЕЛО И НЕСКУЧНО!
СПАСИБО ЗА САЙТ ) BLACK METAL! DEATH METAL! DOOM METAL! |
анти эмо не себе, а именно нам то челки под корень режут!!!я из минска,так у нас на каменных цветах на немиге красавцы эти собираються с ножничками.упиваються пивом и на дело
|
ууу какие тут все суровые! расслабтесь! вы слюнями брызгайтесь, будто тут прям судьба мира решается! гы)) как ж ни заибало то есчё?! ну типа разве не срать вам если соседка сверху любит пирожки с вишней, а вы с капустой? нуу типа вы чо ей из-за таких разнагласий квартиру падажжоте??!! НАСРАТЬ! пусть будет эмо! пачему нет? чем больше субкультур, тем веселей! нах пиздеть то за индивидуальность? ну или попытку быть индивидуальностью! ДАВАЙТЕ ПИЗДЕТЬ ЦЫВИЛОВ! они скуффные!! :))))))) будте проще!
|
а с чего ты решил что до чего то меня довел?
ебу дался чтоли? ты совсем неадекватным становишься умылся бы сходил чтоли |
И вообще вот ты тут сидишь и всем втираешь... о ооо какое это движение сакс...какие вы все уроды... лечишь тут всех , то что все посутпают неправильно, пишешь тут килобайты текста... Но когда ты поймешь, что всем срать на твои нраваучения, ты что думаешь сейчас утт напишешь и все тя послушают и скажут вот да он прав..как мы дебилы Те самому не смешно????))) мне да... Каждый все равно останеться при своем мнении... И ты это знаешь, херли попросту изливаться сдесь.... Люди сами знают что для них лучше и ты ту не вправе им чето указывать, хорошо или плохо... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
Я не спорю что ты сдесь давно, поди с открытия и уверен, что ты времени проводишь сдесь больше чем любой эмо))))) Это еще смешнее)))) ПАРАДОКС просто. Пришел тут читать лекции 14 —16 летним..Король писочницы!!!! да, есть и старше, напрмер я... мне 19, но большая масса сдесь... имоно дети в возрасте 13 —14 —15 —16 лет... Будут у тя дети их и лечи. еще раз повторюсь... То что ты пытаешься доказать ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ. каждый остенеться при своем мнении. Люди так утсроены.... аж твое мнение тем более никто слушать не будет. Все... я больше не хочу тебе ниче говорить... Знаю тибе безтолку чето доказывать...но я не собираюсь больше тратить время на тебя, как это делаешь сдесь ты. |
Слюной клаву не забрызгал?))))))))
Таакое ощущение что уже потекло!!!)))) Бля вот че всегда нравилось эти задротоффф довести проще простого)))) иди утрись! Смотри будешь долго на имо сайте сидеть сам имо станешь)))) Спасибо что поднял мне настроение)))) |
Слюной клаву не забрызгал?))))))))
Таакое ощущение что уже потекло!!!)))) Бля вот че всегда нравилось эти задротоффф довести проще простого)))) иди утрись! Смотри будешь долго на имо сайте сидеть сам имо станешь)))) Спасибо что поднял мне настроение)))) |
Панков же пытались шонять... а какие драки были металлюги VS рэппера ))))
Да и хулиганов футбольных многие не любят, тока я не слышал чтобы их кто-то гонял ) "подраться" с эмо нереально. эмо можно зачморить и обосрать, а также отпиздить. Эмо не способны дать бой. Бля, попробуйте как-нибудь встать и попытаться отмахаться от детей-карланов. |
твоя цитата!!! вот тогда ты поймешь урод!
Во первых урод у тебя на аватарке-упиздень блохастый блять. Во вторых-действительно моя цитата. В третьих-моего сына дуплить так не станут,потому чтоя вряд ли допущу чтоб он стал таким же додиком как ты например. В четвертых мож у меня и сыновей никогда не будет. Я вот считаю что когда валять наглухо таких уебанчиков как ты например-то нихуя страшного не происходит.Это нормально. По привычки сюды заходишь???? Ну да..Я ваще то не первый день тут сижу.Побольше твоего, чолочник гнойный. Признайся что тебе просто делать не хуй.... Признаюсь.Когда мне делать нехуй я сюда и захожу.И не делаю из этого никакой тайны))) Превычку он взял на эмо сайт заходить! Ну да.Давно уж взял я эту привычку. А какие у тебя проблемы то? Кстате по поводу задротов-мне кажеться тебе в школе в нос пукают на каждой перемене Уж больно ебло твое и ход мыслей гнусные. А глядя на твой аватар так и хочеться сказать: Мадам, разрешите вас пропирдолить? Пидераст,у тебя есть еще какие вопросы? Или ты утерся? Подпиздышь гнусавый. |
Анти сам может быть как и скином, так и панком! Особенно много ненавидящих эмо я встречал среди скейтеров...
|
ну да ты прав.... люди всегда ищут мишень послабее.... не пойдет же тот же анти имо пиздеть скинофф или панкоф... его же закопают... а имо..да их проще всего...сначала были готы...теперь эмо...
|
Знаешь, меня глючит или на самом деле остались только дети... Неужели Эпоха ЭМО заканчивается... все савсем не так как раньше.... Раньше в метро в вагоне по 2 —3 человека встречал, сейчас никого... Куда они делись?
АнтиЭМО не было никогда как отдельного движение, это просто сборище людей (гопники), которым надо на ком-то отыграться, подраться, весело время провести... Не было бы ЭМО, пизды получали бы готы, не было бы готов, тогда панки... короче вот так... |
да это верно...эмо сдачи не дают... они просто молчат... А не могу назвать что это плохо или хорошо. Стеб стебом но в рамках...Чтобы не обидеть я человека...
Одной пушкинской хватило с этими сходками.... никогда эту зиму не забуду... да и еще.... одна баба орала я ненавижу имо...я подошел спросил почему? объясни.. она отвечает — потому что они имо! и вот в чем логика? ))))) лично я считаю чем меньше будут говорить об этой субкультуре тем меньше будет терок... а то включаешь мтв там эмо, заходишь на мейл...там эмо.... включчаешь новости там эмо. Не понимал никогда зачем так это рекламировать... из-за этого и вырастает агрессия... просто нужно чтобы по меньше об этом балабонили... а то реал уже скора сниться все это бует...)))) |
причем постебацца над эмо я тож могу, все-же смешные они)))
но бля, вступать в какое-то движение, собираться в кодлы и ходить пугнать бендых пусть ебанутых немного но все-же детей??? как я уже писал когда-то виноваты сами эмо. В драку никогда не вступают. Начали бы отмахиваться — меньше бы доебывали. Или пару-тройку нормальных ребят бы позвали, пивом напоили бы... Три человека типа меня легко разрулят все терки с анти-эмо ))). Вместо этого эмо шифруются, на сходки идут чуть-ли не как на явку шпионы....... |
+ 5.... Меня бесит их идеология... это тоже самое что подойти 8 летней девочки и отпиздеть ее...Да согласен что в эмо много говна...но это не повод доебываться до 15 —16 летних подростков и измываться над ними.... Не реально люди просто уроды, если тык поступают...да плевать кто ты... имо...фан, сеин...у тя душа должна быть и человесность.... с тобой полностью согласен!
|
Эти мрази раздражают меня ещё больше чем эмо. Каким надо быть уебаном чтобы издеваться над детьми которые и в ответ ниче не сделают? Крутой? Еп-т пожалуйста — Кони, Мясо, Мусора, БомжЫ, Лохо, Педы, ну и т.д.
Увижу как анти-эмо до эмо доебываются — отпижжу. Хотя не особо эмо люблю. Просто анти — это такое говно..... |
неее бля...чтоб твое сына дуплили так же!!! по пять по 6 челов! он один и до хуя... а имено — Их убивают скины ссут им на рожу.Отрезают чолки.Чмырят после концертов. Обливают всякой хуйней.
Не говоря уж о повальных массовых опиздюлений этих полудевочек. твоя цитата!!! вот тогда ты поймешь урод! По привычки сюды заходишь???? да Признайся что тебе просто делать не хуй.... Превычку он взял на эмо сайт заходить! задрот! |
да я сюда залазию по привычке уже просто)))))
вот седня выходной.Делать нехер.Открываю последние темы.Если есть над чем постебаться-отписываюсь. Если ничо путного не вижу то закрываю этотот чорнорозовый глюк и иду глумить на башорг))) |
А флудил то как раньше сам, 150 за рабочий день сообщений писал) Раньше тут было народу побольше, поуходили все...
|
Во, наконец-то, без мата практически) забавно, а то я все гадал скока те лет, я так ругался когда мне было лет 16...) Вот мне 21 будет и хз что я тут делаю думаю иногда... Даже отписываться в темах перестал, ток удаляю их)
|
а барабанные палочки в бонус дашь?
Действительно стебаться практически ненад кем правда есть еще экземпляры)) хотя впринципе все правильно написал даже хз как к тебе доебаться))) |
конечно не субкультура
и необязательно ненавидить я например над ними только стебусь и презираю но не ненавижу |
Когда я сюда первый раз попал, я бы больше себя к анти относил, я только и делал что флудил и стебался, и ЭМО так и не стал и не стану, ибо никогда не был неформалом и не слушал подобную музыку, но что-то наскучило мне однажды стал писать умные посты и стал модером, потом админом, но я уважаю свои обязанности, и буду делать так чтобы правила соблюдались, и все были равны!
Но сейчас уже прикинь, пришло то время, когда ЭМо практически не осталось, я не знаю что ты тут ловишь, по-моему весь твой мат в ихнюю сторону что с гуся вода, зря напрягаешься... Стебаться не над ким практически) Не возможно остались маленькие девочки какие-нибудь, если это забавным ты считанешь, то флаг те в руки и барабан на шею... |
))))))))))))))))))))))))))))))
ебануться ты гумплен а. Мой сын никогда не будет эмо))) Нахуй ему испытывать то-что испытывают эти ущербные феечки Из парня нужно воспитывать мужчина а не делать из него ярковыраженного пидораса кем вы и являетесь Вы ебнутый народ Счастливы они. Их убивают скины ссут им на рожу.Отрезают чолки.Чмырят после концертов. Обливают всякой хуйней. Не говоря уж о повальных массовых опиздюлений этих полудевочек. А они счастливы.. Кароче народ счастлив что вас так весело можно чмырить Вы счастливы от того что вас чмырят Какие могут быть тогда проблемы? У тя заместо мозгов челка чтоли растет? Баран блять))))))))))))))) пидераст дристучий)) |
я не бред несу! бля чтоб твой сын испытал такое что испытал такое что испытали имо....я не имо.. но всеж.... знаешь по твоим словам ты мудак.... пускай твой сын испытает то же что испытали они...я на тя посматрю..... урод!!!! сука! чтоб те жилось хуево от души желаю!!!! пускай его стебут....увечат... но ты заплатишь за свое!!!! Гандон..... ты говно в этом мирк смерись с этим... мне пох че ты скажешь в ответ..я счастлив а ты НЕТ!!!!!!
|
Это просто народ нашел на ком отыграться... ))) Когда все люди будут жить в мире? да никогда!!! и не будет такого! сейчас появиться что нить еще..перекинуться на это... та ки будет... появятьс яновые анти культуры и прочее...мне честно срать на всех них с большой колокольни!
Да и дело еще в том, что превыкли что эмо трусят и прочее. Вот лично был случай... подошли три фаната...они думали, что я по събам дам... я нет, в итоге мило поболтали и разошлись... Стереотип уже сложился... раз имо значит все...слезы...трусость и прочее... то бишь позерство... Да, бывает и тупая быдла... съебешься не съебешься, , все равно отпиздят, ну таких везде хватает... ну мы живем в 21 веке... Если много ебни балоном или еще чем... до фига средств защиты от говна. Короче тема вечная... все на своем стоят и некому ничего не докажешь |
а ты чо за бред несешь?
какой гоп стайл мудень? причем тут вообще гоп стайл то? да,мне весело постебаться над вами. пообсирать вашу ущербную культуру)) ну а дальше что? есть же антиэмо из числа готов панков рэпаков металюг.. тоесть получаеться что все кто не эмо-гопота тоесть ваша субкультура самая пиздатая-остальные гопники и мудаки Да пошел ты нахуй с такими убеждениями выблядок гнусавый))) еще удивляються-за что вас пиздят и стебуться пиздят-за вашу тупорыласть стебуться над ей же-вашей тупорылостью вы даже мыслите одинаково. Клоны сапливые)) |
ебнутый чтоли?
какие избиения подростков? послушай еблан-незнаешь что это такое так молчал бы лучше это нихуя не больше представителей фашисткой идеологии фашистам на вас по большему счету похуй хотьи пиздят от случая к случаю ну с гопотой согласен без гопоты никуда не деться по поводу ограниченности интелекта молчал бы уж вообще.У антиэмо хватает ума на индивидуальность а не быть клонированным мудозвоном вроде тебя и твоих розово черных сподвижников в хуй кароче свисти и рот закрой)) |
основные отличительные черты антиэмо — долбо.бизм и имбицильность))) шучу. нет такой культуры, так называют придурков, которые унижают и избивают подростков с косыми челками и розовыми оттенками в одежде, которые не могут постоять за себя. в частности, это большинство представителей фашистской идеологии и футбольных хулиганов, плюс гопота, плюс еще куча людей с весьма ограниченным интелектом, независимо от принадлежности к какой либо сабкультуре
|
антиимо — это позерство.... так как это просто модная культура, чтобы обосрать эмо движение...Сейчас эмо моднее обсирать, нежели слушать, быть и прочее. Короче, я их никак не понимаю... Тратят на это свое время... чтобы засрать эмо... Писец, вот народ замороченный. И говорить о них тоже не хрен! еще время на них тратить, чтобы заморачиваться... Это не субкультура, и не подсубкультура...Это просто новый гоп стаил, типа быдла, которых обидела жизнь и они решили на ком-то отыграться...В данном случае на эмо. Небось скора появиться анти-анти имо))))... и те начнуть лошить их и так будет до бесконечности... люди свойсвтенны к самоуничтожению... все мля.. тема бред.
|
любые ANTI это идиотизм!!! людям просто не чем занятся, ни каких своих идей ничего нет. просто можно относится к вещам по разному, но нет смысла создавать организацию каких то уёбков. не нравится, включи мозг и сделай что нибудь сам, а не страдай хернёй!!!
|
И как давно ты сХе? радикал сХе? софтлайнер? веган?
.......... А тебе какой дурак ответи на твои глупые слова...которыми ты непонятно чего достичь хочешь? ......... И ето все твое сХе? =) ........ Ты очищаешься духовно...ходишь в церковь... DIY... ФНБ... ....... А "эмох*эмо" — ето я так понял для тебя — Устная пропаганда окружающих людей. =) |
во первых не из под тяжка...а очень даже громко, и то что мне ещё никто не ответил нечего....даже когда я еду с подругой а их там таких "эмо" человек 5 —6...не слышу нечего от них...и они могут постоять и удержать субкультуру..не думаю..как только такая "мода" пройдёт и исчезнуть эти так называемые "эмо"
теперь об схе...: я не пью, не употребляю нечего что можит изменить моё сознание ...пытаюсь расширить его другими методами, не используя любого рода вещества, разрушающие мой организм. я НЕ дескриминирую ...(там по рассовому, половому признакам) И это не просто так...вот спонтанно взяла и стала схе...это всё осознанно..и я верю в путь который выбрала. |
А помоему ето хня полная...вот так вот из-под тяжка что то промычать...согласись...если ты никак не хочешь или не можешь помочь — лучше промолчи...иногда ето куда лучше смотрится.
"Приятно слушать, когда женщина молчит." © =) ........... Ты кричишь кому то вслед...а сама себе не кричала? ну сХе ты...и как ето проявляется...(?!) |
я вру когда мне это необходимо очень очень...
"я сама люблю крикнуть кому нить вслед эмо хуэмо))) xDDD" а это читая правда. |