|
|
хех...как заговорит позер сразу поймёшь...он даж ся выдаёт)) хихи...постоянно ляпает что-то типа "йа не позер" )) хихи..так смеффно смотрицца)))
а насчёт одежды...хм...одежда-не показатель...может быть у кого-то просто нет денег...ну или ещё что-то...есть много причин... так что главное что внутри...воть)) зы: эт моё мнение...мо быть с ним кто-то не согласен... |
Здорово, чмо... Опять ты со своим билли..? Когда тябя уже убьет кто нибудь... Или ты сам сдохнешь... Заебал, сука....
|
Можно проверить временем... Когда мода на ЭМО пройдёт останутся только тру.... А остальным просто надоест и всё............
|
да какая тут точка зрения. если ты себя считаешь эмо, подразумевается эмокид, значит ты себя считаешь поклонником эмо музыки. че тут непонятного. каждый человек выражает свои эмоции, эт понятно, но кто то в большей степени, а кто то в меньшее, у кого как получается. и каждый будет считать, что он их выражает по максимуму. но это же не значит, что если все в мире эмоциональны — значит все эмо. бред. даж опсуждать не хочется
|
еп..фигасе..она сказала я эмо. хм...ну может она и эмо. но играет она и ее группа не эмо. видела как то клип..вродь ее был..где мужик рожал..ага..эмо эмо
|
тока что переписывалась с девкой и спрашиваю у неё про эмо...такой вот диалог получился:
Я-ты всё ещё эмо? Она-Да Я-понятно Она-я себе норм одежду купила я не позер пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и вы ещё спрашиваете как мы определяем.Бугага. |
Чтоб понять тру или нет, надо знать о человеке многое из его жизни...
если эмо с сигаретой или ягуаром то он уже не тру... |
у каждого свое мнение по этому поводу, вот спросят: ты эмо?... И ... Хочется деться куда нибудь... А еще лучше: почему ты стала эмо?... А это зачем...? ^^
|
Мне кажецца . что это вообще смешно выяснять кто тру а кто не тру. Тру эмо ИМХО, это тот кто причисляет себя к этой культуре, а не тру-этот тот кто просто одеваеца в эмо стиле(либо слушает эмо музыку), и при этом признаёт что он не эмо. Вообщем это тока сам чел может определить. Всё равно что никто ведь за тебя не может решить верующий ты или атеист, это лично твоя позиция, также и эмо. Но это повторяю, лично моё мнение
|
Спрашиваю какуйу музыку слушает. Если какой-нить токио хотель — то фсе ясна бес слоффф... А мну када спрашивайут эмо мну или нет... и тем более тру иль не тру так нелоффка делайется, что гаварю что ни эмо ваще а представитель новага двидения дыряффых наскофф ф крапинку.. воть... а позеры тока везде и гаварят "мну эмо! мну трушнее фсех! у мну тру даш ф штагнах".. ну кароч фсе фсе поняли... =///
|
наверн настоящий тру никогда не скажет что он тру
а если скажет что тру — вы нашли позера мдам тупо... кто б кричал на всю что он тру тру — это скромняги |
Ты еблан????Какая нах*й Мара с Киркооровым?Чем они связаны с эмо????Такое облюдство слушают только гандоны
|