|
|
Тру, позеры...Я-труэмопозер!!! раньше(в прошлом году) от не эмо я тока прической отличалась.нестандартно одета,но на эмо не похожа.так, в стиле инди.достали вопросы типа эмо я или нет.отвечаю:похожа?нет.хули спрашиваешь тада?а ща лето и я решила веселиться по полной-накупила эмо и ска браслетов, чёрно-розовых аксессуаров.повесила на карман три значка в сердечках-черепках с надписями эмо, лузер и дример, чёлку сделала аля Дэви Хавок, хвостики детскими резиночками завязываю или ободок розовый и ещё шрамы трёхлетней давности и кеды чёрно-розовые)))выглядит круто, но позерство.все кто мя раньше знал-в шоке, незнакомые эмогёрлы кидают злобные взгляды,в спину, в лицо кричат гадости гопники и хейтеры. а мне пох на всех,как хочу так и хожу.а вчера какая та тёлка из другой тусы называла мя деточкой и убеждала не быть эмо.вырастишь, говорит,поймешь.мои друзья чуть со смеху не умерли при этих словах.они то знают чо мне 20 и я ТАКАЯ.мой внешний вид-вызов, если человек умный,то всё поймет при разговоре, если конечно умеет слушать
|
тру никада не кричат о том, что они эмо, они просто такие сами по себе.эмо в душе, а позеры-это тупо глам-эмо, которые кроме как носить одежду эмовскую ничё про эмо незнают!я по общению с человеком уже понимаю
|
вот вы шутите, а мне грусно, потомучто люди даже своих эмоций и переживаний высказать сами не могут и копируют других.грусно....
|
ндаа... позеры- эт такие малалетние ярка-ярка одетые уёбки, орущие на каждом углу, чо они имо!! )) а и есчё чо они би и ваще несчастные всеми обижные люди! а тру фсе ужо сдохли( бедняжжки!)))
|
а зачем распознавать?если человек позер, его главная цель влиться в тусовку..если с ним не интересно общаться то он обломается, если интересно то он общаясь с эмокидами станет тру.
|
Блин, а вот на счет "И ваще нах это тру))))". Эт реал правильно! Это по-моему полная жЁсть, сдвинутые люди=0)
|
"позерские выродки" были, есть и будут всегда и во всем. Но этих людей порой можно понять. В семье не без урода,как говорится=0)
|
По общению!Если человек гавно то он будет гавно принадлежа к любой субкультуре..и эмо или не эмо он-гавно!А вот есть эмо очень добрые люди и милые!Здесь ниче не поделаешь такой он человек(тоже даже если он не эмо)...Вконце концов почему некоторых эмо п*здят фанаты а с некоторыми общаются и довольно мило?!Да это риторический вопрос))Все зависит от людей,а не тру ты или нет!И ваще нах это тру))))
|
ТАк вот.Настоящие тру эмо-это мертвое эмо.Эмо должно как можно быстрее закончить жизнь самоубийством из-за окружающего страшного злого мира.Самое главные позеры выделяются резаными венами-это закос под самоубийство, позерство.Следовательно тру эмо не много-они сейчас в данным момент убиваются.Хотите стать тру эмо убивайтесь.
|
почти у всех эмо не хватает сил,некоторым просто страшно быть тру! поэтому их легко заметить. Тру-эмо нельзя спутать ни скем, если ты его видел, а тем более общался, ты не забудьшь это никогда!!! поверьте!
|
да я знаю...
ты говорил я буду скучать.. хм.. к Тамагоче можно было бы но сейчас не выйдет... ладно разберемся (= |
по общению....ну это не самое главное
в моей жизни нет эмо позеров....впрнципекак и самих эмо ...зато есть музыка....есть стиль...каторый поднимает настроение...ипрячет синяки под глазами... но все таки......после дооолгих...хатя не так уж это и долго..(но посравнению с другими прост) кароче позеры...- маленькие девочки и мальчеги.....у которых не точтобы нет чуства стиля, они слушать даже норм музыку не могут...да миня ща обосрут( кто хочет пусть то и слушает) но ведь это так!!! Эмо — всегда добрые, отзывчивые, просто дети в душе и сердце(всегда кстати), но самое главное эмо — это воплощение красоты!!!эмо — стиль которые собрал в себя самое лучшее изо всех стилей...и получил идеальный секс символ большенства девушек и парней |
не наю...я признаюсь...пару лет назад резала руки...в психическом состоянии когда была...и вообще не слышала ни о каких эмо...слушала много чего...Дельфина...туже Психею...одевалась...старалась ходить в чёрном под настроение...розовый люблю цвет...но когда пошла мода перестала носить...сейчас опять ношу...и со значками ходила...в школе меня начали все называть эмо...а я вообще в непонятках..кто это такие?...не буду говорит..эмо я или нет...всегда пытаюсь уйти от ответа на этот вопрос...многие называли за порезы позером...ну что поделаешь...шрамы остались...но вены никогда не вскрывала...один раз наглоталась таблеток...ну тоже 2 года назад..откачали...и теперь я хочу жить-))..пусть и не всегда сладко приходится..но всё же...вот такая-)
|
не встречала я таких людей...ни на Охотке...ни на Пушке...просто сама наверно замкнутая и стеснительная...не...одну девчонку знаю-)..а так не общаюсь с эморями...
|
никак мне насрать увидев эмо всеравно противно только если это не сексапильная эмо девка в миниюбке какойнибудь xDD
|
ну лично я думаю, что позёры эт в основном маленькие девочки 11 —15 лет, которые увидев красивую картинку захотели стать тоже частью этого. хотя они понятию не имеют о том, что такое эмо, слушают токио хотель и считают их самой трушной группой, с ног до головы одеты ток в чёрно=розовое, куча бантиков и ободочков. а уж как раскроют рот, так ваще караул, такую чушь несут, просто уши вянут.
а тру, ну настоящего эмо срузу по личу видно, они добрые, жизнерадостные, нет такого показного высокомерия и холодности. |
ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.ОДИН СКАЖЕТ ЧТО ПЛАЧУЩИЙ И ПОРЕЗАННЫЙ ЭМО-ЭТО ТРУ(ЕСТЬ ВЕДЬ ТАКИЕ),А ДРУГОЙ ЗАЧИСЛИТ ЕГО К ПОЗЕРАМ.А ТРЕТИЙ ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТ ЭМО ВСЕХ КТО ЛЮБИТ РОЗОВЫЙ,ПИРС И ЧЕЛКИ НАБОК.Я СЧИТАЮ ЧТО НАСТОЯЩИЕ ИМО НЕ СТРЕМЯТСЯ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ИЗЛИШНЮЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ,ОНИ МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫ И НЕ ТРЕБУЮТ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ И УТЕШЕНИЯ КАК ПОЗЕРЫ
|
если б не было позеров, с кем бы мы себя сравнивали?
пусть живут и общаются с тру. в конце они либо тоже станут тру, либо прекратят врать себе и окружающим и покинут субкультуру. главное-человек, а не его стиль музыки или одежды. |
мы чувствуем, развитие чувств породило за собой такую способность, как у клериков из тетра грамма тона, вот опознаем позера и отправим на процедуру, так отец решил, без суда, на тумбу-юмбу
|
кричим, что мы самые позерные позеры на всем чернорозовом свете, все поймут, что здесь должен быть подвох, и подумают что мы тру
|
=))) я думаю мода на СКА точно не будет , так как мало тех же самых эмо пойдёт в SkinHead, а в СКА-ПАНКОВ ))) пачками теже говнари тока СКА слушают )
|
МЛЯ, ЭмО-это Для мНоГих пРосто мОда,ДЛЯ всяКИХ ВБыВШеМ сеых мыШек и ГОпОты....ЕслИ бы На ДаннЫЙ мОмЕнт БЫлО б в МоДЕ СКА как ЭМО, то все б хОдиЛи РАЗвЕСЁЛЫЕ,А не зАгрУЖенные и дЕпРесиВНые ИлИ БнЕ дЕлалИ такОй ВИд!!!
|
насчет адежды сагласна..но при первом взгляде согласись, что на внешний вид смотришь..фсе так...лишь по внутренним какимта критериям я опредиляю эмо или проста мода..
|
Йопть нашли что обсуждать все эмо — позеры, сама культура подразумевает позерство; без позерства нет эмо, яркая одежда, длинные волосы, шнурки и т.д. все это для того чтобы привлечь внимание))И не пытайтесь оспорить, моё мнение года через два когда эмо уйдет совсем сами всё поймёте=)а сейчас гуд лак, искренне желаю всем дожить до того времени когда из ваших мозгов вывалится вся эта черно-розовая шелуха)
|