|
|
немного не понял твоего быдляцкого наезда, учитывая то что я написал что группа хорошая. видимо у тебя от вайленса мозг поубавился, хотя за собой такого не замечал
|
мы говорим о скримо, а скримо и есть часть имо музыки, зачем её пихать в "другая музыка" не врублюсь.
|
почему же не хватит )
есть раздел "Другая музыка", вот там пусть будут "все стили" ) а здесь ЭМО МУЗЫКА, хотя если честно и на чистоту, то нет смысла в этом разделе, ибо сейчас (да и вообще давно уж) эмо музыки не существует, да и само ее существование можно под вопрос поставить, т.к. эмо это опять же подвид хардкора )) |
"только в разделе эмо музыки ей не место, эт чистое скримо )" — учи мат часть)
если так делить уже по суб кутегориям, то на форуме места не хватит для всех стилей. скримо лишь подвид имо музыки. |
группа ахуенная
только в разделе эмо музыки ей не место, эт чистое скримо ) кстати они распались уж давно |
Мне вот интересно, когда ж это Лов Лост Бат Нот Фоготтен стали ваиленсом??
Ваиленс, если у ж так говорить(хотя я считаю эти разделения бредом..) это группы аля Palatka, In/Humanity и в этом духе.. Это короткометражные песни, 30 —60 секунд, хаотичные, причём больше похожи на какие-то случайные крики, чем на что-то связанное. А вот то, что ты называеш Emo violence это обычное скримо.. хотя с другой стороны это и так всё и есть скримо. |
по ошибке написал) слышал все я! Скримо они, ну ошибся) ИЗ-за сплита с Ампером наверное их сюда пихнул)
|
Всем привет эмо....Я ищу ангела по имени маша....я её очень сидьно люблю...она не говорит мне свой ник...надеюсь когда прочтёт все эти сообщения скажет...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
|
Tristan Tzara
The Map Says We Are Fucked Cease Upon The Capitol Jeromes Dream Love Lost But Not Forgotten Kaospilot Danse Macabre Eurich ЗЫ. а че в один пост не послалось ЗЗЫ. На счет некоторых групп можно спорить эмовайленс это или скримо, но тем не менее все круты! |
In/Humanity
Palatka La Quiete The Locust Shikari Orchid Ampere Sinaloa Hyacinth June Paik Forcefedglass The Great Redneck Hope |
Еееее! Круть) их у меня песни 4 наверно, а так всякого ваиленса и скримо у меня достаточно... я оч люблю эти направления=)))
|