НУ ООПЯТЬ ЖЕ
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
ВСЕ ОЧ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ
МОЖЕТ КАКОЙ ТО МОМЕНТ ТВОЕЙ ЖИЗНИ НАСТОЛЬКО ИЗМЕНИТЬ ТЕБЯ .... НУ НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ СТОРОНУ
|
|
НУ ООПЯТЬ ЖЕ
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ВСЕ ОЧ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ МОЖЕТ КАКОЙ ТО МОМЕНТ ТВОЕЙ ЖИЗНИ НАСТОЛЬКО ИЗМЕНИТЬ ТЕБЯ .... НУ НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ СТОРОНУ |
лет 5? канешн уже будет другая жизнь..перемены произойдут это точно, но лично для меян не глобальныи...
|
мне пох я пиросто решила нах принадлежать какому то клана я и так в гавно либо в сметану я проодолжаю на стыке культур я начинаю там где остановился шнурр
|
факин мазэр и ты весь день малчиш что у тя днюха????
блин зая ми тя любит абнимает и цалует в губки савсем взрослая стала |
останутся единицы.
и какими они останутся.. своеобразно не значит по культуре... хотя и *культурно* не значит хорошо ... мм...я даж не знаю..запуталась.... но мне оч интересно как на самом деле это все будет развиваться. а это все олд вымрет...я так думаю. всеж тёте в 30 лет,с семьей и детьми нах оно нужно. только для того, чтоб вспоминать юность ... культурную. на то оно и *старое* вощем...... |
НУ СМОТРИ ТЫ ЧТО В 30 БУДЕШЬ ТИПА ТАКОЙ ЖЕ НУ В ПЛАНЕ ИМОИДЕАЛОГИИ И ВСЕ ДЕЛА?
Я НЕ ДУМАЮ.. ТАМ ВЕДЬ СВОИ ЗАПАРКИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМ ЖЕ ТЫ Я ДУМАЮ ПОМЕНЯЕШЬСЯ |
для флуда есть раздел "флуд"..млин..если вам не интересно про олдскул и сХе, то нахъ вы здесь зависаете...это прост,енекрасиво портить такую тему..)
|
ВОТ ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ
ТО ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ТУТ ВСЕ РЕШИЛИ ЭТО ХОРОШО НО Я ПРОСТО УВЕРЕНА ЛЕТ 5 ПРОЙДЕТ И ВЫ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОМЕНЯЕТЕ |
знаю эмо, ей 25 лет..олдскул в культуре уже 7ЛЕТ!Это срок..одевается очень даже ничего, своеобразно, её это выделяет...
|
ну канешн 30 лет для эмо это жесть...но стиль олдскул это нечто другое, чем сейчас...можно же и в шортах с обычной футболкой ходить в 30 лет.при этом знать дял себя кто ты...
|
я сегодня разговаривал,с очень заинтересованным человеком...культура разлогается...останутся опять же единицы из этого поколения...для многих эмо не больше чем ГОД,придёт новая мода,они попруться туда...лично.я для себя всё давно уже понял...
|
это все *ясно* ..
но что там на самом деле? они до сих пор, то есть в лет 20 —30 придерживаются стиля? а что будет с нами? |
она: ты меня когда нибудь любил????
он: честно???? она: ну естественно честно... он: нет.... ты была очередной игрушкой она: ты просто над мной издевался!!! он: нет я был влюблен... она: и куда же все это делось???? он: понимаешь у меня была какая то влюбленность, любви на свете нет.. ее придумали романтики что бы пудрить пилоткам мозги... она: а как же я??? ведь я люблю.... он: с чего ты взяла это??? она: ну а как можно назвать это???? он: я помню наши дни но это не любовь это влечение... она: нет ты опять мне пудришь мозги!!!!! он: да нет любимая, я говорю как есть... она: вспомни как нам было хорошо вдвоем... куда это все ушло??? он: понимаешь все прошло, я обманывал тебя.... она: когда ведь мы всегда были вместе... он: когда ты уезжала к себе я встречался с ней... она: с кем с ней??? я не пойму о чем ты... он: с твой подругой Аней.... она: нет ну как ты мог???? он: прости меня тянуло к ней... она: а что теперь???? он: все в прошлом..... она: так может я забуду.... он: а смысл есть???? она: ну может мы начнем с тобой с начало???? он: это глупо поверь я не хочу с тобою быть... она: но ведь все же в прошлом??? он: короче ладно ты забей... она: Но я люблю тебя!!! ты вспомни как мы с тобой возвращались с тобой в ночь по мостовой, как мы близки были и через все трудности мы вместе проходили.... он: я понимаю 4 года это долгий срок для отношений.... но нет я не могу..... она: ты полюбил другую???? он: да я повстречал другую... она: но чем я хуже??? он: все короче это бессмысленный разговор.. прощай.... она: нет подожди... в ответ ей прозвучали пустые гудки.... |
ой здрасте ;D sXe-отстой oldschool ахаха это для стариков и миломанов ... хатя в одежде олдскул норм ^^
|
эмо-олдскул это преданныи люди...они в культуре не год и не два...такии люди никогда не изменят истокам...
|
старики, они и есть старики, вощем. ))
какой уж им инет.. вот интересно как они счас на счет культуры. |
нет!Они не вымерли!Многих знаю...со многими общаюсь..прост сайт переживает не первое поколение пользователей...а олдскулс уже не до инета в основном..это же взрослыи люди..
|