ахахаха так так надо узнать во сколько первый поезд.....ю
а ты давай адрессс и телефонн чтот быыы я тебя нашлаа
|
|
ахахаха так так надо узнать во сколько первый поезд.....ю
а ты давай адрессс и телефонн чтот быыы я тебя нашлаа |
*ПЕТЯ* Олег ето действительно правда что я перетрахал почти весь 11Б... но трахал только муржскую его часть... извини но ты мне не подходиш. Хотя тут говорили что есть препараты от которых у тебя вырасти член в 30см, тогда милости прошу, мы бы могли неплохо провести время.*ROFL**ROFL*
|
ладн, всё ребят..я пошёл спать)особо здесь не флудите)) Инвенеци, Бэд Гёрл,вы хорошки и вас чмаф))) всем остальным пока,до новых встреч)
|
если честно, наслышан о этой группе, но не знаком к сожалению с ней(имею ввиду с творчеством)..а вообщем пророком эмо-музыки и вообщем эмо-культуры..был Маккей(кстати сХе)...вот тогда он со своей группой и открыл новый стиль в музыке...
|
О том, что уже было
О том, что только будет О том, что память смыла О том, что не забудет О том, что слишком поздно О том, что все так странно О том, что гаснут звезды О том, что умер рано |
Когда: 7 июля, суббота.
Где: Москва, м. Щукинская, первый вагон из центра. Идем по дороге с трамваями, переходим мост, после которого сразу же спускаемся вниз по лестнице. Вы на месте. *спасибо koseka за гайд* >>>Схема, как добраться до места встречи<<< Желающие помочь с организацией (ну там, пиво потаскать и прочее ;;) ), стучитесь в личку или звоните (номер ниже) ближе к делу. Заранее спасибо. МЫ БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ПРИШЕДШИМ! * даже ночным эльфам ;;) * По всем вопросам можно звонить: Yellow Ked: 8 (916) 330 65 31, Павел Zo Li Sharder: 8 (926) 168 71 37, Андрей |
для разнообразия те тож скажу что лю)) и васче я стабой непаздаровалася.....привед любимый сори что гадю тваю тему)))
|
НУ КОСТЬ
Я В ЭТО СЛАБО ВЕРЮ ) НУ Я ДУМАЮ ЧТО У НАС У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ А ВООБЩЕ КОНЕШН ГЛУПО ДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ В 30 ЛЕТ КОГДА МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРО) |
да,канешн..жизнь жестока по-своему, но в сегодняшнем разговоре(с неважно кем),я многое для себя понял... вот и всё...
|
таааааак терь ты решила мне атамстить и незамечаиш маи паздравления??
факин мазэр и ты весь день малчиш что у тя днюха???? блин зая ми тя любит абнимает и цалует в губки савсем взрослая стала |
да канешн в 30 лет,будет другая жизнь, но что останавливает человека продолжать быть преданным эмо-культуре?Ведь есть панки за 40, металлисты,рокеры..эмо-молодая культура,но со временем будут и олдовыи люди в ней...
|