|
|
я лиш скажу что ета группа одной песни, 1 хит выпустили и все больше нормальных треков нет которые бы достильги таких учпехов как "Ждать". Я так считаю посколько все только из их творчества и знают етот один трек. Все!!!! Остальное некачественное гавно
|
похожи на Placebo???? это врятли....
просто их вокалист очень плохо и некачественно пытается закосить под Молко, вот и всё |
бля я когда вперый раз увидел клип чуть не ахуел,песня гавнище!и до конца клипа не мог понять кто солист баба или мужик..нихуя не умеют играть...отвратительно
|
пидеросня и сакс, приезжали с эмофестом, были после Скотча. Народ отслэмился под скотч и массово свалил прямо когда эти пели, пели на пустой зал. Вот и показатель. ХD
|
очередной продукт массового потребления, тока вот вложили в него маловато, но ниче, толпа кушает
вокал — хуйня редкостная Х___х |
ах помню были эти пидоры на эмафесте осенью када я еще какую то пендовку отпиздила и мы с парнями скандировали все выступление этих маракешей *пидарасы вон со сцены* хаха
|
ХУЙНЯ ЕБАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто их любит-у того нет мозга!!!ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ничего отвратительнее пацана, кончающего на свое отражение в зеркале я еще не видела..
а группа..хм..хрен знает, посмотрим, что дальше будет. |
а я считаю кайфовая группа))))) они умнички....)))) все говорят че они косят под Placebo, но ме кажеца что своими выступлениями оч похожи на Нирвану....прос насмотрелась на их выступления))....эээ...ну вообщем кайфовая группа..мне нра..)))))
|