|
|
и при этом называть себя в честь эмо музыки??????а поччему она тогда эмо?по моему музыка самая важная часть суб культуры................тоже самое называть себя скашником только потому что ты носишь значек в шашку там а сам даже не слышал ска))))
|
Во-Во...именно
Но ведь наша жизнь была бы чуть более скучной если бы не такие уникумы которыйе бы спрашивали такое=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Мля........во мне гнева.....убил бы.Но создатель темы ничотаг поэтому сильно ругаца небуду)
Зае#*и вы ей богу.......маразм.......идиотизм.....как такую херню спрашивать можна.....и для чего........ Незнаю таких людей которые замарачивались на 1-м стиле. И если ваш "EMO" слушает только одноименный стиль значит недалек он в сваем развитии, так как более менее умные люди, начали бы узнавать корни того же эмо....и следовательно вот вам уже +2 новых направления :инди и хардкор. |
хм...
Emonemka не понимаю как можно совмещать эмо и реп????? это же совершенно разное.... пипец... Saint.me меломанка))тоже не мой взгляд несовместимые вещи.. лично я могу еще послушать ска и панк.. |
конечно..
я слушаю 5`nizza drum`n`bass trans множество всего) но я не говорю, что мне не нравиться эмо-музыка) |