|
|
А че ты решила, что ты емо. Если слушаешь панк-рок?(например)
Значит-панк. Еще более жестоко слушать реееп, но одеваться, как емо. ПОЗЕРЫ! вот кто это |
панки слушают панк
реперы слушают реп айренбишники слушают айренби металисты метал эмо слушают эмо.... Это же очевидно |
а может ли эмо одеваться по другому, как гот например ? а может ли это выглядеть иначе, ну к примеру, как панк ? а может ли эмо называться по другому ?
|
тот кто так усиленно заинтересован этим вопросом-позер!! задолбали меня этими темами...может ли эмо пить колу? может ли эмо слушать что то другое?? со своими правилами нах...канешн может!! я вон транс слушаю!!
|
Глупо в тысяшный раз писать что такое эмо
а создоваемые кем то стандарты в виде черных челок полосатых чулков на руках и группы как её там ...Dark не важно это пазерство. Слухайте что вашей душе угодно друзья! |
Ну ненаю...вообще прочитав ваши высказывания, я поняла,что я нихера не ЭМО.Т.к. я могу слушать все, блин, токо не шансон, русский рэп, кантри и бойз бынды!FUCK!
|
если вернутся к истокам...то Эмо — это есть стиль музыки...и к суб-культуре себя относит тот, кто слушает этот стиль....думаю...слушать можно всё...но Эмо музыка должна быть в жизни каждого кида...
|
да ты точ тупишь)дефачка и очень сильно.........давай прочитаем еще раз пост и заберем свои слова про бумажку я сама кроме эмо еще панк оч лю и ска слушаю.............!!!!!!!!!!!!!!!!ну а если я буду слушать ОЙ и говорить что я эмо?))))
|
"Я имею в виду другое направление"-вот что она написала!и че если ты эмо?нельзя ниче другое слушать!тфууу!ет дебилизм!тогда ты не индивидуал даж..а просто одноразовая туалетная бумажка для чьих -то задниц!!!..(мое мнение)
|
Тема: Может ли emo слушать обсалютно другую музыку!?........бля вы тупите??? ОБСАЛЮТНО!!!!!другую.....она не говорит что не только эмо она говорит обсалютно другую..................и че вы тут порите?я сама кроме эмо еще панк оч лю и са слушаю.............так она говорит ОБСОЛЮТНО!!!!
|
По-моему, каждый человек — это прежде всего личность.
И в зависимости от времени, настроения или даже места мы можем слушать всё, что душе угодно. ДОЛОЙ РАМКИ! |
Я вот слушаю помимо Эмо 7000$ Психею Tracktor Bowling 5 DieZ 40 Градусов Animal ДжаZ ну и всё такое )))) ни4ё
|
я вообще самую разную музыку слушаю...
хэви-дэт-блэк-ню- — металлы ))) русский рок очень люблю... ЭМО — само собой ))) и классика ))) Шнитке форева ))) |
Не то что модным, с Эмо я повстречалась достаточно давно. Но мне не оч нравилось. А сейчас вроде как нравится!))))
|
когда мы в клубе танцуем...
пусть все знают скем тусуют) рейсом из москвы Тиммати и дж ДЛИ) --ыыы...сама сочини для тебя))) |
думаю, эмошег можыд слушать все подряд, но с упором на альтернативу, металл,готику и их производные.....но ясный день што не рэп и не попсу всякую =)))))))))
|
ни кто ж не говорил, что эмо не слушает ..слушают, но знаешь тупо закрываться в се и не слушать ниче другогго!!
|
Тема: Может ли emo слушать обсалютно другую музыку!?..........................это как понимать7????по моему по русски написано что я эмо не слушаю а слушаю попсу)аахахахха ну не поп так что -нить другое)))
|
Нет, конечно не Бритни)))
Да и вообще слово координально слишком придаёт большое значение всему!!! Просто я вот допустим люблю ещё электр муз. Собственно я её всегда и слушала, пока Эмо-муз не встретила!!!! |
я на ней не зацикливаюсь)я даже панк наверн больше иногд аслушаю))))но так говорить что КООРДИНАЛЬНО другое бредово)Я СЛУШААЮ БРИТНИ СПИРС И Я ЭМО)))
|
не ну извините канешн себя......она говорит что не то что она не тольтко эмо слушает но вообще координально другую музыку......это тупо!!!!!а что в ней от эмо тогда:?если шмотки это тупой???сентиментальность и ппц я ниипца крутое эмо?это ака пирамидка.....если одинь кубик вынуть ввсе остальное нах валится!!!!!!что значит я эмо но не слушаю эмо музыку??????тем более изначально эмо пошло от музыки а потом уже по статистике выявилось что музыка нравится людям с опр характером.....а не характер был изначально и потом начали такую музыку писать!
|
Неужели так важно шмотки, музыка? Главное и правда ощущение внутри себя! Можно слушать эмо, но не обязательно так одеваться)))
а музыка может понравится и другая, у каждого есть свой выбор |
я считаю что нужно слушать эмо в основной массе!!!все складывается из таких частей как внутреннее ощущение, музыка, и шмотки!!!!а если это только шмотри и хз че у нее в душе то называется это эмо-позер..........у мну знакомая есть одевается афца как эмо и оин раз разревелась и говорит что она эмо!!!ну так она хоть музыки немного слушает...........согласитесь смешно
|