|
|
вау! родная душанах!!!
а так...эмо в основном альтой и называют))) а настет того, кто ты, ты тот, кем ты себя считаешь(тока не если "эмо это модно и по этому ты эмо") реши сам) удачи))) |
привет...оч искренне написал...таких ,как ты тут мало, к сожалению...все кричат"Я труэмо",а на самом деле половина позеры...мне так кажется...мот и ошибаюсь...
|
Ну, блять, заебали, люди, давайте все начнем слушать аЙрЭнБи и проблема кто тру — кто не тру отпадет сама собой!
|
КТО Я???? я ваще уже ни че не понемаю!!!я с одинаковым удавольствием слушаю и альтернативу и эмо! в последнее время я в одежде начал использовать черные и розовые цвета( мне офигенно нравится это сочетание), но я не понимаю кто я: эмо( ну незнаю), позер(может быть),просто болван(тоже возможно) или просто альтернативщик с каимито отклонениями в сторону эмо?
|
а мне в больнице сказали что у меня нервная система расшатена потому что я эмоциональная очень))) интересно а нервно невминяемые это тоже эмо...?
|
янах!))) ну не наю..я надеюсь, что они есть...где то там...в глубине души...где то ОООООчень глубоко)))
|
я до сих пор не могу понять, почему же эмо это сразу слезы и страдания... это глупо, да поведение эмо похоже на детское с этим нельзя поспорить... но ведь эмо как и дети могу испытывать так же радость и веселье, любовь и дружбу, но их чувства гратескно преувеличены... по идеи это те люди которые не бояться показаться глупыми во время проявления своих чувств и эмоций...
|
епта
нету у нас в России труимокидов! не было...нету...возможно!!!! когда-нибудь будут...но сейчас тру в России нету...почему?...если порызмышлять, то потому что эт Россия)) не Америка, где ходи как хошь...у нас стериатимы...мораль и все дела... могу, сказать их не точ тоб ыне много, а их ваще нету!!!! эт чисто моё мнение |
Ой пля.. как я заманался видеть эти обвинения в псевдоэмах..
Меня, к примеру, все друзья и знакомые называли эмо, я не понимал почему(?), и не считал себя эмо. Эмо ты, или нет.. решать тебе, чувствовать только тебе.. |
Хм... странно... вообще зачем интересоваться"Много ли здесь настоящих эмо?" Бред... Сейчас вам так и скажут... ха...
|
Ответить на сообщение
blacK&Pink life... и Пе4еню6ка согласна, и вобще, повторюсь эмо это в душе и в сердце, а не во внешности и не вмузыке, а эти две веши лишь способ выоажения твоих внутренних качеств))) |
обсолютно с тобой согласна!!!!!!!зачем, если ты тру-эмо, кому-то че-то доказывать...на самом деле, если ты являешься тру, то тебе на мнение других обсолютно пох...надо просто жить своей эмо-жизнью и все...
|
Да ты права,такое желание возникает....На самом деле ребят,НАСТОЯЩИЙ ЕМО.он не бъётся кулаком в грудь, и не орёт что он емо!!!!это факт,а если ты орёшь, плачешь, у всех на виду, закатываешь бесконечные.оочень громкие истерики, это просто показуха..
|
знаете, я не считаю себя 100% эмо, но меня откровенно бесит, когда девчонки слушающие билана на слезующий день заявляются с текстом "а я вот теперь эмо!" появляется дикое желание ебло набить! я не права!?
|
....настоящие эмо-понятие растяжимое....каждый по своему эмо.....глупая тема....не обоснованых фактов....что ты хочешь,..чисто сердечные признание....что все здесь не эмо....,????
|
мля...сток написала!!!!и главное все по теме!молодееец!!!ведь так иесть, особенна в нашем городе, увидят эмо и говорят,да позеры они!а какого х..,они так говорят?ведь ниче они не знают о нас!!!!!!а многие и вовсе просто стебутся над нами...и главное некоторые из них считаются друзьями...ну и какие же эт друзья?...идиоты ,которые принебрегают личным мнением и вкусами других...и кста тру или нет каждый человек должен определить сам для себя, а другим туда вмешиваться незачем....
|
зря ты говоришь, что тут нету Тру Имо...каждый сам себе тру, но потом он уже может щитать себя тру Имо или кем то другим
|
все ето чюш и хрень.емо ты или не емо ето не важно.если тебе приятно обшатся с етим человеком и он стабой на одной волне то ты и не посмотриш на то как он выгледит.
|
И вообще мя так бесят некоторые высказывания типа:"Ой, бля, увидела двух девчонок, косящих под эмо, сегодня...Я знаю-они позеры..."Да блин откуда вам знать... может быть они для себя эмо... для них этого достаточно...любят музыку ЭМО, плакать и т. д. и т. п., но просто плюс к этому стиль ЭМО им близок по душе, они в нём, как рыбы в воде... и что им теперь делать??? одеваться в стиле... ну не знаю... сами придумаете в каком... будьте труЭМО- режьте вены, пишите стихи... будьте эмоциональными... ну, а они пускай не режут себе их, и что бить их теперь???
|
Вообще, кто такой настоящий эмо??? Для каждого труэмо свой!!! Для кого-то это человек- просто до нитки, одетый как эмо и слушающий в основном группы, играющие в этом стиле, для кого-то- просто человек пессимистического состояния души, находящийся вcё время в депрессии и слезах, которому плевать на рамки... в одном случае это человек-ходящая грусть, в другом-фрик, а в третьем-сбежавший с психушки и забившийся в угол человек, находяйщийся в своей реальности, и плевавший на наши мнения... каждый эмо-это ребенок...говорят, что каждый человек в душе дите, так что каждый- эмо...конечно нет
как говорит одна интересная личность"я считаю это действительно детское состояние. Очень трогательные, восприимчивые...трудные, ЭМОциональные подростки...настолько что похожи на детей.Дети много плачут. На все обижаются...Почему ЭМО а не просто ДЕти? Потому что ЭМО это теже имоциии плюс реальные и ВЗРОСЛЫЕ взгляды на жизнь....понимание вещей...осознование.Не считаю нас нормальными..." Я думаю, каждому самому решать ЭМО он или нет... но соглашаясь с общественными представлениями... вот так... для себя я ЭМО, а для других наполовину, может быть... |
А я читаю что здеь нет ЭМО.....Млин все протто еще тановтс ЭМО(как бы растут)А тру сеичас в другом месте и им не нужны саиты и общения они ценят то что у них есть и другова нет.....
|
за неделю здесь прибавилось около 600 "эмокидов"!!! теперь я понимаю, почму апокалипсис скоро обещают!....
|
калхоз... какие няхь правила... не... есть какието аспекты... но правила... эт непраильное слово... мну кажица многие просто зарегались познакомится не понимая ваще этой субкультуры...
|
Думаю из этого числа настоящих Эмеров, которые соблюдают все правила человек 100, и я к ним не отношусь.
|
Я вот прикола не выкуплю)))) на сайте зарегано 2056 эморей и где они все???? по моему на форуме один и тот же контингент постяянно)
|
я никада никаго не ьуду судить эмо он или нет... тока сам человек может эт сказать... эмо он или нет... хотя... полюбому много позеров...
|