|
|
Сейчас же фанатки имо боев есть.....Это вообще просто жуть(((( Друг рассказывал как на улице престают.....ну или слюни пускают( Вообщем херят...Блин...чесно такой бред.....я просто не понимаю этих девочек..как так можно. Да и унижения тут много...
|
фиг знает...но некоторые думают так.Тогда вообще не представляю, что твориться будет....Но все же похоже к этому все и и идет((((
|
Насчет моды...яркий такой пример перед носмо был...девушка гламур...блондинка...вдруг стала имо...прошло немного времени....хм..странно. От всего остались тока черны волосы)Пирс даж сняла...и снова надела туфли) так что наверное постепенно так и будут отсеиваться
|
нет)) это просто люди которые любят бить тех кто им не отвечает) конешно же есть фашисты с настоящими понятиями, но не такие вот, как в этой теме
|
Дитишки мля)) вот лучше отвечаите на вопрос: вы стали Емо из-за того что все становятся(модно), или по состоянию душы?!
|
трушных эморей у нас вообще нету)) большинство это детишки со стандартными понятиями, а остальная часть кто хоть что то смыслит
|
скоро уже будет 13 тысяч!!! найти ещё 3 позеров и получится чёртова дюжина эмо кидов!!...но вот реально сколько из них тру....
нет..ну конечно они наверное все себя считают тру имо.... видела я таких....ржунимагу над такими тру имо.... скорей бы уже мода прошла и все псевдо нарядились бы во чтонить ещё...в какую нибудь новую модную шмотку... вот тогда и посмотрим кто тру а кто нет... как же я этого жду.. а пока приходиться терпеть всё это... я то останусь точно.....надеюсь таких людей достаточно чтоб нам не было скучно .... |
А сейчас 12946 Эмо вы прикиньте) и все все все все без исключения настоящие! =)))))))))))))))))))ггыгыыыы)
|
да вы ж такие уебки, что даж я, будучи девушкой, начинаю побаиваться!!!!как вы, здоровые лысые дяди можете кого то избивать, особенно девушек??!!! и еще этим гордитесь!!!!!!! вы настолько низкие, убогие, что не можете самореализоваться в жизни за счет интеллекта, поэтому приходится действовать силой!!!ну вперед, вперед, диграданты хреновы!
|
боксерская арена, груша и т.д. это все совсем не то.
Вот за что я люблю нынешних настоящих фатанов. за то что они договариваются о месте и времени в определенном месте и там махаются. А не как раньше в центре города 100 на 100. Для них это жизнь, это их спорт. согласен это не лучший выбор. Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет. |
Если это способ получить адреалин, то это наиглупейший способ, потому что драться можно и в спортзале с грушей. Просто из за своей ограниченности и невозможности себя как-то по-другому САМОРЕАЛИЗОВАТЬ в жизни они выбирают путь фашизма, насилия и войны, что само по себе противорочит человеческой природе
|
нет, у них другие жизненные принципы, другие понятия, увлечения. Я знаю несколько человек из аху...но богатых семей, но они фашисты..
Просто они этот мир видят в других красках. Для когото это это такой спорт- ходить и драться. это их способ получить адреналин. |
потому что этим тупым ублюдкам больше нечем занятся, их в детстве кормили пшенкой и чугунные игрушки были прибиты к потолку, вот они и озлоблены на самих себя, общество и граждан.
|
Вам всем Пизда ЭмоУроды!!! Вам объявили войну, вы теперь приравнены к черным!!! Так что советую бояться лысых дядей!!! Сегодня отпиздил одного Эмо в шарфе Лохомотива, получил кучу положительных эиоций!!! Вас ждет та жа участь!!!
|
я знаю что я эмоциональный человек...но не способна на самоубийство......не знаю тру я эмо или не тру.....просто я веду себя так как хочу и что думают другие об этом-мне наплевать!!!
|
я стала считать себя эмо после того как один человек появился в моей жизни.........(я этому очень рада) он обьяснил мне что это такое и с каждым словом я понимала что это то что я из себя представляю.........в данный момент у меня перелом.......все друзья начинают глумится когда я вкулючаю свою музыку или начинаю ее петь.........потомучто они ненавидят эмо........но раз это я то им скорее всего придется с этим мериться...........хотя кто знает может я и не емо а что то другое но точто я не такая как все особенно внутренне это точно)))))))))
|
Нет а я сначала вапще случайно про их существование узнала почитала про них много материала и очень удивилась потому что в каждой строчке (про состояние души)узнавала себя!Я очень обрадовалась потому что думала что таких как я нет,и вообще я какой то левый человек=)...ну вот ...а потом послушала музыку...понравилось...полюбила...вот так я и стала эмо...можно сказать сслучайно!...
|
ну челка и остальное это называется атрибуты стиля, как трубы у рэпаков или косухи у металюг)просто атрибуты нашего стиля выражаются в основном в цветах и вот в этой как ты ее называешь "челке", по иному лучше ее назвать прическа, а название ее ромулан. Согласен что настоящего эмо у нас нету, т.к. много людей просто напросто его не понимают))
|
скажу честно, сначала занималась позерством, а потом влилась.стала обожать эмо музыку и вапще мне их внешний вид нравится.и опять же, я светленькая и у меня нет пирсинга кроме ушей(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!НЕ ТУНЕЛИ).и руки кстати тож не порезаны.так что я не слепо подрожаю, а просто делаю то, что нравится!ха,и ниипёт)))
|
я поражаюс.....вантус...эмокид=эмомузыка+стиль+самое главное — душевное состояние...все это должно быть вместе
|
Привет всем я новенький. Я думаю, что настоящего эмо у нас нет это все бред большенство здесь крашеные пидоры и девочки с разбитым сердцем извините если кого обидел). Я вот без челки, не крашеный и не одеваюсь как пидор еще раз извиняюсь). Этот стиль не определяется длинной челки и нарядом в черное или розовое, эмо это просто состояние души как я это понимаю. Сами просто подумайте а нужно ли вам все время плакать или нет или просто ктото называет себя эмо потому что слушает эмо. Я не считаю себя эмо т.к. у меня не порывов на самоубийство. И КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО САМОУБИЙСТВО ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! Меня поймут искренне верующие в бога.
|
не, ну не знаю.я вот тоже не считаю, что все Эмо самоубийцы и истерики...я тож не плачу каждый день и...я даже не в кого не влюблена.и вообще, я не хожу всё время в розовом и чёрном...НО Я ЭМО!!!пусть и не так давно))
|
А так вообще я бы сказала что я эмо, хотя моя единственная подруга меня в этом не поддерживает и отговаривает постоянно от этого...
|
Хм....точно могу сказать что я на всю бошку е*анутая=)...ну я раньше думала что я псих...хотя почему раньше?!и ща тоже...
Все мне говорят: какой ты нах Эмо?!У тебя же челки нет!ну или так: ТЫ ЖЕ НЕ РЕВЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ТЫ ЖЕ НЕ РЕЖЕШЬ ВЕНЫ!(в ответ я ржать больше не могу...ну раз,ну два...хватет!люди как вы можете думать что эмо-это те у кго челка на бок, что это суицидники какие то вечно ноющие...эмо и радоваться тоже умеют...и покруче многих-с огромным выбросом эмоций всевозможных.. .ужжжос...не показывайте свою серость, хотяб для начала почитайте популярную тему КТО ТАКИЕ ЭМО, на любом эмо сайте есть...) |
ХотЬ я И нЕ эМо, Но с ТобОй АбСолюТно СоглАснА.. ГлАвноЕ-бЫть В дУше ЭМО, а нЕ мНенИе и ВнимАниЕ нА нАс, Как ЭМО, оКРужАющИх Нас люДей.. ВотЬ..
|
На сколько знаю, есть несколько видов Имо, Натуральный эмо-это что то вроде когда и в душе имо, и по музыке (слушаешь имо),и прикид и все дела.. ещё есть имо, так называемое бла бла бла, когда только выглядешь как имо..
чушь конечно) но если подумать логическии.....) |
А ещё здесь много ГОПНИКОВ и ГОПНИЦ, только не нормальный человек, говоря о других людях, не зная их, говорит что они не ЕМО и хочит набить им морды!!!
|
Прочитал и понял, впринципе все ЕМО, только... разных категорий грубо говоря, все люди выражают эмоции по своему, как могут. И все люди которые здесь сидят они ЕМО, соглашаются они с этим или отрицают не важно, ведь если человеку будут засовывать иголки под ногти он будет плакать, или если ему подарит любимый/любимая подарок он будет радоваться, не зависимо от того ЕМО он или нет!!!
|