|
|
Сёдня был рядом с манежкой и низачто получил по ебалу, а моих друзей накрыли со спиныюНичего страшного, но обидно что в возрасте 17 —18 лет в душе люди остаются гопарями!!!=(
|
А им фсе равно за что пиздить!!у них никаких интересов не осталось..вот...и чтобы хотя бы чем-нить заняться они идут и пиздят тех,кто им не нравица!!
|
я пока еще не знаю.Но когда будут пиздить, я думаю те должны обьяснить)
Вобщем, спросишьу тех кто будет тебя опиздюлять. |
неа.Без меня желающих найдеться уйма)))
Ты не переживай по этому поводу, раз не отпизженная до сих пор то огребешь наверное)) |
Да это действительно жестоко!!!! Я ненавижу придателей и не прощаю такое, особенно, еси это было сделано за спиной!!!! Совесть не мучит это существо? Как так можно!!!!!!! Меня тоже многие убить хотят...(((( Но ничего за спиной шепчутся, а так еще ничего не сделали, кроме того что взломали асю, но это моя ошибка, он знал мой пароль и настроил всех моих друзей и Настену, которая была на этой сходке..(((( Я выяснила, что за сволочь это сделала...Так всё просто оказалось...(((( Я от него такого не ожидала...( Просто был конфликт и он так мне отомсил...Настроив почти всех против меня, один Костя понял, что не со мной говорит, его хрен обманишь...))) На такие дешовые трюки не покупается)))) Ты молодец!!!!!!!!
|
так...прочитала все это.действительно тронуло.сперва скажу, что на сходках сравнительно давно не была и поэтому возможно не знаю обоснований мнений обоих сторон.но если все действительно именно ТАК, как описывает Костя, то это не справедливо.эмори, разве вы забыли кто вы?!если так судить то тут все позеры.мы же за МИР должны быть.почему именно Костю решили бить?!!
ПОЖАЛУЙСТА!ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КТО В КУРСЕ ДЕЛА!!!!!!! не хочется говорить ничего плохого, но неужели кто то считает барышень, которые вешаются на Мочалку, эмо!?простите если я в чем-то не права. порой чтобы определить позер или нет надо только посмотреть на поведение, а чаще надо разобраться в человеке как в личности!!! просто действительно обидно и больно видеть как люди, называющие себя эмо, через некоторое время просто отказываются от своей субкультуры,говоря "Ну нах!!надоело!я больше не эмо!!мне это не прет как-то!эмо сакс!" КОНЕЧНО!ведь так легче!!это происходит просто потому что люди сами не в ответе за себя!им не нравица када в спину орут "эмо дерьмо",и они уходят,отказываясь защищать эмо! народ...ведь это все не хуета какая-то.это важно!!! все эти темы можно перетирать бесконечно и у меня осталось еще много не высказанных мыслей.думаю что и у вас тоже. задумайтесь. кто как не мы защитим эмо?! разве вам мало этих накрываний!?? думаю не стоит.... и еще... пусть именно те, кто собирается бить Костю, пообщаются с ним лично, хотябы по асе, пусть узнают его взгляд на мир и на некоторые вещи...а потом уже пусть решают...пиздить человека или все же не стоит. |
Костик, знай,я всегда с тобой!!Я верю, что все обойдется, и те кто против тебя и те, кого настраивают против тебя одумаются!!И буит фсе хорошо!!Самое главное не падай духом!!Ведь ты очень хороший человечек!!И ты фсем нам оч дорог!!!=))
|
костенька....ты прав...я согласна с тобой...знай...что ты всегда можешь рассщитывать на меня...я всегда стобой..что бы не говорили...всякие уроды.....ты хороший и милый.....а эмо озверели полностью...народ проснитесь как можно идти против своих?
|
(_!_) — жопа обыкновенная
(__!__) — жирная жопа (_._) — жопа плоская (!) — тощая жопа {_!_} — шикарная жопа (_*_) — геморройная жопа (_zzz_) — жопа усталая (_?_) — жопа безмозглая (_о_) — жопа пользованная (_0_) — много раз пользованная (_$_) — новорусская жопа (_x_) — поцелуй меня в жопу! (_Х_) — оставь мою жопу в покое! (_^_) — заносчивая жопа. (ЖоЖ) — волосатая жопа ("|") — волосатая жопа . — жопа, вид из космоса (_~_) — хитрая жопа (__) — очень хитрая жопа _e=mc2_) — умная жопа (_Ъ_) — твердая жопа (_Ь_) — мягкая жопа (_GO_) — иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) — жопа в беде (_#_) — жопа зека { O } очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) — полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] — жопа с ручкой (_!_)S — жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) — Я в жопе... (__Я__) — Я в полной жопе... (_Мы_) — Мы в жопе: (_->._) — Иди в жопу! ™(_!_)Э — жопа с ушами c( o ) — жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) — Кинотеатр... © |
иногда толпе срать кто что говирит!и никто не слушает!и все это знают!если кому то это не нравится то пусть не ходят!каждый волен себе!если кто не хочет остатся то имеет полное право!пойти туда куда хочет в любой момент!надо выбирать не принцип толпы!а свободы!Вот Ромик папа я отношусь к нему с большим уважением!так как он понял!и он может нести на себе эту ношу!он реальный!молодец!толпой управлять трудно!и каждый знает!что это такое кто собирал сходки!я старался тогда!и для меня это был опыт!я понял что не могу нести на себе толпу!и не стал собирать один сходки!а теперь в итоге я их вообще не делаю!а помогаю другим организовывать!и все равно люди думают что я организатор и гонят на меня!это веть реально!тупо!я уже закалибался доказывать обратное!что я не собираю!сходки!я только помогаю!тем кому трудно!и все!а если и собиру сходку!то тока среди своих!кого все устраивает!
а вот на счет не равнодушны ты это зря!вот в этом обвинять вообще глупо!те организаторы с кем я собирал сходки это знают!что они мне друзья и я для них!а на счет неравнодушия такого небыло! |
Фу, какой кошмар!
какие нафиг ЭМО (по своей сути эмоциональные, открытые душой, добрые, искренние люди)...если вы так поступаете с другими... какие из вас эмо если вы не straight edge, и тем более какие из вас эмо, если вы предаете друзей, любимых людей или хотите отп**дить человека? Не, ребят.... это все просто очень-очень гадко... слов нет...=( P.S: Тебе лично, Кость, не падай духом, все будет ок! Такие люди есть везде и всегда! Главное, что ты сам не такой, у тебя доброе сердце, поэтому, поверь, все само собой наладится!.. и все эти неразберихи пройдут мимо тебя стороной! =) |
..эть потому фто эти люди — стадо.. мну добивает, када люди верят тому, что написано или говорят.. если на заборе написано хуй.. это не значит, что там действительно х**.. надо сначала узнать человека, и уже потом делать свои выводы, а не вестись как стадо боранов на то, что говорят и тд..
|
Ой...Костик, я скажу прямо.Я знаю некоторых людей которые хотели и хотят тя отпиздеть, я спросила почему, и во многом я была с ними согласна.Я конечно понимаю что пиздеться это не дело, но есть вещи в которых ты действительно был не прав.Возможно стоит прислушеться к тому что именно тебе говарят, веть если ты организовываешь схдк, то ты должен прежде всего, делать так как говарят все, а не придумывать какие-то свои идеи, ты должен делать всё в согласии с толпой а не с 2-му 3-мя дефчёнками которые соглашаются со всеми твоими решениями лишь потому, что неравнодушне к те.Вот, это моё личное мнение, ты попросил-я написала.
|
мм...да...весело..млин...эмари!фто это такое!!!!!!!!!!????????????????...фто это за бред!!!!!!!вы чаво все с ума посходили?вы чаво своих то?????...неня таггг...просто НЕЛЬЗЯ!!!!!Вы че делаете то?...млин..мало того фто анти нас пиздят!и свои еще!ааа!!!!!!!!!мир сходит с ума!(((((..костик ти молодец...хоть ты все сказал....эхххх...
|
Я знаю что есть те кто против Костяна, но я был за него и остаюсь за него, т.к. он праф! и не ипёт, если в реале есть народ который хочет дать пизды Костяну за то что он организовывает сходки, это бред.
|
таким образом мы уничтожим сами себя!безумие какое то!народ, очнитесь!неужели никто не понимает что делает?!
|
Кость ты молодец,я искренне тебя уважаю, ведь не каждый осмелится говорить правду. Знай, что я в любой ситуации поддержу тебя и буду рядом. А тем, что они в таком количестве гонят на тебя, они лишь сами себя этим унижают.Так это поступок бессмысленного стада...
|
половина сплетен я вообще не слышала. про Руслана я не знала. фак какая жесть твориться. Сходки... А на сходках иногда весело но все время получается что кто то нажирается бегает орет и потом всем хотят из за этого дать люлей. мдо... деградация.
|
А я не приделах... На сходках давно небыл поэтому незнаю чё там твориться... Одно сказано верно... Хватит драться...Неужели на сходках стало так скучно и неосталось занятий кроме пиздилок((( ??
|
я полностью с тобой согдласна!!!!!!только ты имеешь смелости всё это написать а многим слабо .я тебя поддерживаю и всегда буду поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|