|
|
реально все задолбали, может есчё устроим гражданскую войну среди эмо вам не хватает что вас анти пиздят, Моё мнение таково, Кость не обращай внимание на них и всё,Я думаю после этого сообщения меня возниновидят все кто когдато нормально ко мне относился если таковы были но мне ПОХ
|
Нахрен надо ваще устраивать пизделовки???и тем более ты всё устраиваешь, всех обзваниваешь, зовёшь!!!а никто этого не ценит!!!и за это ещё и хотят люлей отвесить??эт тада ваще пиздец!!((я за тя
|
Костя я с тобой!
Хватит сорица,мы должны быть вместе, а то тагда бред полный получица!!!Против нас и так дофига народа,зафиг ещё между собой ссорица! |
кошмар.... и как всегда ответственные страдают...
надеюсь в следующий раз все будет норм и ок... желаю скорее))) |
ом...я канешн не совсем в теме, но тоже не понимаю прикола в том чтобы пи**ить таких же как мы....впринципе, если кому то уж так не нра этот человечиГ, то пусть не опщаеца с ним и фсе.....слухов в москве офигенно много и верить тому, ч то говорят — глупо...да ищо и предавать своих друзей..овтратительно..и вапще не понимаю...откуда у людей только ненависти??....неужели нельязя мирно существовать?....тихо не замечать тех, кто раздражает; не приходить туда, где обстановка не радует и тд и тп..это же фсе реально!!...эххъ....мир жесток и несправедлив.........
зы: вот тут писали что есть люди, к оторые знают дофигища народу и им доверяют...НЕТ...народу канешн можно знать много, но доверять полностью можно лишь немногим....толкьо своим МЕГАдрузьям, к оторые проверены временем и опытом....друзей много никогда не бывает...вотъ так вот....отбор может проводица и в сети собственно говоря....хотя и ненадужно...но если договариваца по асе например...или по телефону......то это вполне реально.....вотъ..я фсе сказала... |
Я хотела приехать на сходку но не смогла..извини... ты сам предложил, странно но никакого отбора я не проходила и анкеты не заполняла и вообще мы только общались по асе-привет,пока!почему? Я V.N.-асе...а с твоим мнением я польностью согласна
|
Да уж... Во ща эт прочитал... ну честно говоря у нас в Москве такая чушь творится.. Я вообще удивляюсь кому это надо? Зачем ваще ходить по Москве и всем показывать и доказывать какой ты эмо? затрахали позеры! Костя не переживай все нормально... Не думаю что этим письмом ты поменяешь мнение этих психов, которые как ты говоришь в любви признаются а потм натравливают все против тебя... Да КАкИЕ эмо? О каких эмо идет речь? неужели эмо такие жестокие могут быть и идти против своих? пффф... Не верю в такие сказки Москва повернулась на моде вот и все... Просто нужно быть аккуратней, и не провозглашать теперь все сходки, помоньше говоррить о себе в инете и.т.д. Поверить не могу, что все так глобально меняется... Потом не удивляйтесь что из за таких уродов нас бьют...
|
я тож щитаю что это бред. костик не делал ниче во вред, и против нево ниче замышлять не надо. если что то есть, просто можно поговарить!
|
не переживай,всё будет хорошо...я таких людей сама не понимаю...я знаю, что Костя нормальный человечеГ и не мог такого сделать это полный бред...!
P.S. Кость, я с тобой.... |
бл*...такой бред!пока читала,мои мозги высохли...если у кого то есть реальные недовольства насчет АНГЕЛОЧКА_ЭМО, то отпишитесь здесь....здесь всё и решим!!!!
|
Блин, куда мир катиться, это жестоко(((( Я заметила одну фигню, незнакомый имо, которого встречаешь в метро, в магазине... смотрит на тебя, как будто испытывает отвражение.Это не правильно. Давайте друг друга пиздить, только к чему это приведет? На свете не останеться ни одного имо. НАДО ЗНАТЬ ФАКТЫ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!!!!!
|
"не трогайте Костю....он такой хороший...."
xDDD Прально говорят: "Не можешь срать-не мучай жопу" Если на его сходках "отбор",туда вообще не имеет смысла ездить, это бред! приедут 80эморей и Костя будет оббегать всех по 15минут уделяя каждому, узнавая, эмо ли он или нет?xDD да и вообще, чтобы не париться над этой проблемой-просто надо знать много народу, доверять им и если уж так стрёмно-позвони друзьям которые тебя защитят))) |
re:яркий тому пример когда наши эмори недавно накрыли токио хотел сходку!а в тот день токио хотелцы хотели пойти помочь и накрыть антиэмо!а наши помешали им!тупо отобрав у них значки!арафатки кепку!как гопники!которые пытаются стадом накрыть тех кто пытаются помочь нам!мы лезим на тех кто слобее нас!и пытаемся пользоватся этим!какой кошмар!и отбирать у кого то что!может кому то это значек трудом довался!да и вобще низко так поступать!а потом еще некоторые наши извинилясь!хоть и не были там!перед ними!я веть просил тогда некоторых людей не ехать туда и не накрывать!но всем было срать!а теперь не думаю что они будут нам помогать!сами наживаете себе врагов
Да Вы правы наши теперь наотрез против Вас, а ведь мы и вправду хотели Вам помоч, и реально были за Вас а теперь... |
Да блин, народ!Оставьте Костю в покое!Он вам ничего не сделал плохого!!!Он лишь пытается делать как лучше, искренне и никому не желая зла,потому что у Костика добрая и чистая душа,а таких людеё очень мало осталось!!!Давайте тогда истреблять всех,кто вам не нравиться или тех,кто несёт свет в эту тёмную жизнь!Но что тогда будет?!!Вы сами утонете в грязи зла!!!А оно вам надо????
|
Костя ты лол,отбор....
не устраивай больше сходки, это не для тебя) отбор...xDDD нормальные организаторы знают кто есть кто, всегда есть что делать, да и народу дохренища.... ты просто ещё не дорос) |
Сколько же можно.
на самом деле я не особо в курсе происходящего, если мне кто-то обьяснит более подробно чем в посту буду конечно рада. Но вижу что все происходит не лучшим образом. Я буду не первая кто это скажет,но...действительно..зачем оскорблять, бить своих же товарищей. вы принадлежите одной культуре, вы одно целое! И не соверцените этошайте быстрых выводов. Чаще всего это приводит к нехорошим последствиям... |
блин сколько можно..ну не нравиься тебе человек ну и забй ты на него..нахуя угрозы..чушь полная....заняться больше нечем что ли....и тем более щас когда стока народу против эмо!!эмо будту пиздеться между собой смешно..ПОЗВАТЬ незабудьте.....
Кость а ты забей на всех..и делай че хошь...все ы эгоисты и ты будь им_+0 |
КОСТЯ!! не переживай всё будет нормально!!! да я понимаю это ужасно когда тебя предают. Но всё в этом мире противовесно. Всё весит на одних весах. Не может чтоб на обоих чашах было что то хорошее. А люди это такие существа половина из которых твари. Не обращай внимания. и Эмо тоже бывают такие мажоры которые считают себя выше всех поэтому и болтают все подряд даже незная кому. Мозгов нет вот и говорят тем кому не стоит(мнимым людям). У них ни чувств ни эмоций...
|
мдааааа.....если всё будет идти такими темпами, то вы все себя сами скоро изживёте...хотя я, наверно, чего-то в этой жизни не понимаю: ведь друг дружку пиздить будучи приверженными к одной и той же субкультуре — это так ЭМОционально!!!! Вы чё?! не понимаете чтоль?! если я (я на самом деле таковой не являюсь) ЭМО и пизжю таких как я — Я КРУТАЯ!!!!! я гипер-ЭМОциональна!! самое главное, что больше всего бесит в таких ситуациях, — просто проявление какого-то стадно-быдлового инстинкта:"ГЫ! Смотри — там мой знакомый кого-то пиздит!ГА!! пойду-ка и я к нему" Просто тупая быдловатость....и очень жаль, что сейчас такая молодёжь.Не столько жаль, что многие молодые люди являются приверженцами той или иной субкультуры,сколько обидно за их себявыражение и поступки такого типа
|
нифига се исписал то..на меня тоже охота есть, только это металлисты,5 человек, хахаха...но никак найти не могут,вообще жесть...)))а на встречи не появляются...такчто всё окей)
|
очень обидно что все так!ана счет коленей это низко!и на самом деле!когда один и к те подходят поговорить!с тобой не всегда разгаваривают а сразу ставят условия и угрозы!не давая сказать ни слова!и ничего не сделаешь!а если скажешь что в ответ то все(
и эти люди даже не задумываются о том как они поступают!им сказали они сделали! Дрон- на счет руки и уважения спасибо!очень приятно! |
Мой знакомый был боном и злым боном, но пиздил правда готов, а сейчас вроде ничего нормальный альтер.
|
можно, но это врядли к чему нить приведет.
просто люди тупо решили -пИзДИТЬ,и пох на все типа решительно настроены,вроде как есть мегапричины этому!((( бл...мне уже погано от всего этого... ребята...давайте правда дружно(( а кто не с нами, пусть хоть не против нас!!! |
Ну когда ты стоишь на коленях перед несколькими бонами, которые заставляют тебя салютовать, сделать это согласись сложно.(отстаивать свои нравы)
|
На манежку бы таких, приходят боны и тупо получают дюлей.Сами на коленях стоять будут и вены резать!
|
ну знаешь с этим я не спорю!но все же не надо обобщать.
и тут тема другая... конкретно Костя -разве посмешище?!думаю нет...у него многому поучица можно. |
эх...может кто нить и ходит!по любому есть у нас и такие парни, которые могут постоять за себя!и деффачег защитить...
|
потому что это уже как бы общепринятое!!ЭМО САКС!!! СТЕБЕМ ЭМО!!эмо нытики!!эмо =СлЁзЫ!!!
и никто не хочет вникать, так как для этого надо ДуМаТь!!!хоть немного!а просто идти за стадом легче! а тя не стебут...ты же скейтер ?(сорри если обозналась) радуйся что не стебут!) |
бля да забей ты попробуеш хотя бы раз со скейтерами побухаеш,а колеса поштучно хз,в скейтшопе наверно врятли просто не спраивал такова
|
извини я не пью и не курю и никогда не пробовал и не собираюсь!даже по праздникам!но за приглашение спасибо!и еще ща скоро доску возьму)кстати не знаешь где колесики по штучно отдельно продаются?
|
ой млин....народ....жесть....никогда не думала что имо на имо полезут!!!! да вы совсем рихнулись что ли...безмозглые!!!!одумайтесь!!!!так и вас могут скоро!!!!посмотреть бы на вас потом...
у всех канеш разное мнение!!!но, лучше обдумать!!!!а че думать...если все такие стали крутые!!! жесть... мы с тобой!!и народ — ППЦ!! |
яркий тому пример когда наши эмори недавно накрыли токио хотел сходку!а в тот день токио хотелцы хотели пойти помочь и накрыть антиэмо!а наши помешали им!тупо отобрав у них значки!арафатки кепку!как гопники!которые пытаются стадом накрыть тех кто пытаются помочь нам!мы лезим на тех кто слобее нас!и пытаемся пользоватся этим!какой кошмар!и отбирать у кого то что!может кому то это значек трудом довался!да и вобще низко так поступать!а потом еще некоторые наши извинилясь!хоть и не были там!перед ними!я веть просил тогда некоторых людей не ехать туда и не накрывать!но всем было срать!а теперь не думаю что они будут нам помогать!сами наживаете себе врагов
|