от западло)))))
нужно креативное решение..паричок какой-нить чтоли прикупить...
|
|
Маж волосы репейным маслом каждый день по часу, у меня за месяц где-то см. на 8 отросли....но у всех волосы разные, но можешь попробовать)))
|
БЛин, народ
1) Есть такое понятие как фелировка . Ты убираешь буквально по 1 — 2 милиметра каждеые 2 — 3 недели . И за счёт этого ( раздражение волос ) волосы начинают расти активнее 2) зАЙДИ В АПТЕКУ ... |
Ни хрена челка не портит зрение.как это вообще возможно??а вот в нэте сидеть часами, вот это портит исчо как tutuD это я тебе говорю
|
У мя волосы быстро растут потому что я пользуюсь масками кремами для волос. Только мне не надо чтоб они росли.
|
не мучай себя ..сама она у тя вирастит..лучше подождать...потом может и ешо форму сделаеш пприкольную у..не торопиь
|
Чел, не парься))))
Пусть растут медленно, зато верно и свои) А наращивать не советую.... Сам наращивал себе пол года назад, под Билла косил. Потмо пожалел... |
волосы растут примерно по 8мм в месяц в среднем. летом больше и зимой меньше. тебе надо просто подождатью
мои я ростил год подстригался всего два раза )))) сначала вообще-то просто растить начал а потом уже подстриг чёлку и т.д. ускорить впринципе никак нельзя просто надо ждать |
наростить можно конечно но не стоит ...эт кажеться что челка медленно расстёт!!я за 2 месяца раза 4 подрезала
|
на самом деле..наращивают в салонах..я тоже хачу быстро..но ждать еще ппц скока..а этих тупых не слушай..
|
Не получится, волосы растут со скоростью 0.4 мм в сутки(в учебнике по биологии написанно:))))), так что тебе ждать еще 150 дней:))))
|
Как? Ты ещё не слышал?
Хэдэндшолдерс специально для эмо! Покупай его, рост волос увеличицо и волосы отрастут до нужной длинны)) Спрашивать в аптеках города) |