|
|
мдяяя....ваще предки ох*ели...я понимаю родили да всё жизнь подарили...но с каждым днём они портят енту жизнь)))
|
меня вчера вообще из ванной тётя вытолкнула...я ей говорю:подожди 2 минуты,я кеды протру...а она:нет!!я на работу из за тебя опаздываю...взяла меня за руку и вывела оттуда...так что нада закрываться)))
|
И вообще ненавижу остальных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
говорит со я лох...срёт...хееее...я ей уже телефоном по башне заехали...и васе черес день дерёмся...моя сестра сцуууууко)))
|
Надо мной ваше стебуться по жесткому, я ненавижу приходить дамой потому что знаю мня опять доведут,один раз я сказал что пережу себе вены мне сказали что я ссыкло и не смогу ето сделать а итоге сделал,когда мама увидела сказала что дурак и стало ещё хуже чего делать незнаю сейчас я живу токо что бы дожить до 18 и уйти куда нить далеко и надолго(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((РОдорки непонемают и не хотят понять во всяком случие меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну ти ппц....ти так маман довела,фо тя узе с психологу поведут??!ужс!я б на твоём месте сказала бы "нихачу!!"....и фсё тут))
|
моим пофиг. папе посрать вобще, а мама всё понимает и норм оносится. она вобще в душе ребёнок =)))))))))))))))))))))
|
вообще моим радителям былоб пофигу, но отцу стремно типо он говарит я как пидр*)и если его друзья меня увидят он меня вобще убьёт *)
|
МНЕ ДО СИХ ПОР ГОВОРЯТ ЧТО Я БОЛЬШОЙ РЕБЁНОК. ТАК И ОСТАЛСЯ 17ИЛЕТНИМ))) А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЗРОСЛЕТЬ)
|
МОИ ПРОТИВ ВСЕГО ЧТО Я ДЕЛАЮ.......ОНИ РУГАЮТ МЕНЯ ЗА ВСЁ...НЕРВНИЧАЮТ КОГДА Я ОПАЗДЫВАЮ ХОТЯ БЫ НА ТРИ МИНУТЫ.....НУ ВСЁ! ВСЁ ПО ИХ МЕРКАМ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!((((((( ПАПА ВООБЩЕ ХОЧЕТ ВЫКИНУТЬ МОЙ !!!!!ПЛЕЕР!!!!!!, ЗНАЧКИ И ОТРЕЗАТЬ ЧЁЛКУ....НО ТАК СТРАННО..Я ИХ НИ ВИНЮ, ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ВОСПИТАТЬ ИЗ МЕНЯ ЛИЧНОСТЬ, И Я ИМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВЫРАСТИЛИ ИЗ МЕНЯ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! ДА БЫВАЕТ РОДИЧИ УГНЕТАЮТ.....НО ВЕДЬ И МЫ ИНОГДА ЧЕМ ТО ПЕРЕД НИМИ БЫВАЕМ ВИНОВАТЫ.....
|
я бы предпочел бы молчать... родителей люблю... этот конфликт отцов и детей... да какая хз разница...
живу ж я по своим принципам... независимо от мнений |
Задолбали меня они.!!! и все меня задолбали!!! Задолбали все говорить, что хорошо, а что плохо!!
Что надо делать, что не надо делать!!!!! Что драться плохо, читать хорошо!!!!! Все уроды ненавижу Fucking Life!!!!!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! |
Какие вы смешные все) Каждый из вас кичиться своими плохими отношениями с родителями, считаете это здорово?
|
впадаю в нервоз в бешенство!!!!!по ночам от нервов глаз правый дергается))))
решение : биться головой в стену иль бить стену кулаками!!!!(правая рука в хлам 9 месяцев гематома на руке пройти не может) обязательно биться в кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
яяя..бля я готова прыгать с болкана нах чтоб ушли отвалили от меня!!блять здесь нехватит строк чтобы всю злость ввылить!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
После того как я сорвалась на них они меня не трогают. Да если это повторится я выскажу всё что о них думаю и уйду. Дуре во мне много
|
Ои))
У мя почти также))) мама:"пошла нах отсюда,овца конченая!!!!!!!!свали я злая!!!!!!!уиди пока я тя не убила!!!!!!!" я:"сек" *собираю шмоток на дня 2 —3 и сваливаю* |
хотя недавно сорвалась...они меня не пустили гулять, потому что им не понравилось, как я одета...блин, у меня такая истерика была...
|
а я уже привыкла...не обращаю внимания...раньше спорила с ними, что-то хотела доказать, а счас поняла, что безполезно...они все-равно не поймут, а я только нервы порчу...
|
мну тоффффффффффффффф.....оч оч оч)))))))беееееееееее.забота о детях и воспитание...ни когды не буду так с детьми)))ппц
|
моя мама психоаналитик!!! только этим всё сказано! целый день на меня орёт а я плачу! истеричка что поделаешь!)))
|
Ну, воть минуту назад прикопались...В этот раз обошлось более или менее хорошо, но утром от злости я кинула из окна бутылку...и она не приземлилась на травку...
А вообще телефоны бью об стенку!!!Кричу, ору,плачу...ПСИХ!!!=) |
бедная....а воть кода на мну срываюцца,я просто запираюсь у ся в комнате, врубаю музон...и .....болтаю с тобой по телефону)))
|