|
|
у меня лично родители не дергают =))))))))))))))))) вернее не родители =))))))) и приэтом кайф ловлю =)))))))))
|
а меня вроде не дергает почти мама...а насчет чего ща дергать то...ща лето каникулы...вот в сентябре начнется...много двоек?откуда?за что?когда исправлять собираешься?а почему меня вызывают?а почему твой директор лох? и тд...
а че чувствую да ниче особенного ... ну иду исправляю двойки объясняю почему директор лох и почему он ее опять вызывает.иду в школу объясняю директору что маму достало к нему ходить вот и все вроде. |
Да пиздец.. придираюццо по любому поводу.. так и хочется встать и уйти от них подальше...
а с другой стороны так стыдно, что чаще всего сама довожу их до такого состояния.. |
иногда ...за какие-нить обидные слова ,хочется в**бать...чесно слово...а так...я сама их довожу..мне стыдно...
|
родители дергают???????эть как..?....они проста мозги промывают...................кислатОй..............еПТ.........
|
я или просто смотрю в монитор и продолжаю общаться с людьми или тоже начинаю орать, потом родители успокаиваются...и всё супер, как будто ничего и не было
|
я своих не посылаю...молчу..слухаю...мне обычно папа говорит..да ты отмороженая...ваще..кароч ты кроме нас никому и не нуна буишь)кошмар, достали)
|
хе...а маман мну заевляет...ты псих...я такая:"чёт не поняла"....а она мну:"ты идиот"я такая:" а не пошлаб ты на х"она повернулась и ушал)))так тупо мля)))
|
сладость расплаты близка.))))а если честно...просто терь учусь оскорбления..типа ты уе... проспускать мимо ушей)
|
эммм...нада подумать...что делала,ничего не срабатывало...стараюсь дома поменьше бывать...меньше у них на глазах,меньше достают)))
|
Млин всё заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОдоки достали или просто заебали!Извините за ЕММции!Всё всем пока до затра(((((((((((((((((
|
ага)не говори...у мну ещё бабка постояно наезжает...недавно из за того, что я банку стеклянную не помыла и поставила в шкавчик, а выбросила...сказыла мне, что я плохой человек)потом в комнате моей стояла и смотрела на меня...минут пять...тупо в упор...я не понимаю...ей вроде 60 лет...маразма нет,но такие темы иногда выделывает)))
|